ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Но тут в квартире раздался крик: «Даже не вздумай!». Все и всё замерло. Кроме Джонсона и Фишера. Сал от крика вздрогнул и повертел головой. —Что за хрень? — протезник встал и подошёл к Эш. Он потрогал безжизненую девушку за руку, проверяя пульс. Его не было. — Ларри, она не дышит. —Чел, время тоже не идёт, — шатен указал на часы. — И где Фил? И вправду, где он? Только что же сидел напротив Салли и осматривал всех. Из спальни Эшли послышался грохот, парни сразу же пошли туда. На стене было написано только два слова: «Календарь. Пентаграмма.» —Какого?... Он не успел договорить, как Сал резко схватил его за рукав толстовки, практически таща за собой в лифт. —Ларри, карту, — Фишер наконец-то отцепился от патлатого. — Скорее! Человек умереть может! Джонсон трясущимися руками достал ключ-карту. Лифт двинулся в подвал. Друзья забежали в комнату шатена, в поисках нужной вещи. Ларри схватил календарь с комода и через минуту они уже входили в квартиру к Меган. В центре комнаты, сидя на коленях, Филипп держал истекающею кровью руку над перерисованой со стены пентаграммы. Он медленно повернул голову, его глаза горели красным, на губах кровь: —Фишеррр... ты же математик, — опять этот низкий мужской голос, продирающий до костей. — Тогда сложи первые три цифры своего пароля и последние между собой. —Двенадцать и-и в-восеммь. —Двенадцать, ноль восемь или двенадцатое августа. Давай дальше... Отними от сегодняшнего числа двенадцатое августа. —П-первое февраля... — недогло думая ответил протезник. —Молодец, — он расплылся в звериной улыбке. — А теперь полистай вещь, которую принёс твой друг... Салливан взял у онемевшего Ларри календарь и открыл на первое февраля. «Воскрешение демона» — было выведено красивым почерком поверх даты. Дальше шли нужные для ритуала вещи, их было немного: чёрные свечи, человеческая кровь. Затем слова на латыни. —Давай, — голубоволосый убрал руку от рисунка, который был уже весь красный. — Свечи в комоде. Делать тебе всё равно нечего, выйти ты не сможешь. Сделаешь что-то не так, умрёт невинный человек, — он взял нож, лежавший рядом, и лезвием подставил к горлу. — И может даже не один... — тут Джонсона прибило к стене, что он не мог пошевелиться. Он пытался кричать, но у него как будто выключили звук. — Всё выполнишь — вернешь своих друзей целыми. Так что, выбор за тобой. Сал послушно взял свечи и по рисунку, который был рядом со списком вещей, расставил их на пентаграмма. Стоило Фишеру поставить последнюю, как все свечи загорелись. —Читай, — приказал Филипп, точнее демон, вселившейся в него. Салли взглянул на латынский текст. Затем медленно поднял голову: —Н-но я не... —Я сказал, читай! Протезник вдруг осознал, что знает этот язык. Он начал медленно произносить слова. Сказав последнее, Сал упал без сознания. POV Салли. Опять? Опять эта темнота, опять тишина. Ничего не вижу. Тут кто-то взял меня за руку. Я посмотрел по сторонам, но никого не увидел. Тогда мой взгляд опустился вниз. —Привет Меган. Что ты тут делаешь? — от её волос исходили лучи света, только поэтому я смог заметить её. —Привет Салли-кромсали. Это наша последняя встреча. И я просто хочу сказать тебе спасибо, — на глазках Меган появились маленькие капельки — слёзы. —Но что я сделал? — я присел на корточки, беря её вторую руку в свою. — И почему последняя? —Я наконец-то смогу уйти в другой мир...мы больше не увидимся, по крайней мере пока что, — она шмыгнула носом. — Этот ритуал... написала мамочка по просьбе папочки... Только папочка не знал, что она написала другой — упокоение духов и изгнание демонов. Мамочка просто написала другое название... — Меган кинулась обнимать меня. — Прощай Салли, — она исчезла. Зато вернулась темнота и такой знакомый голос, звавший меня... —Сал! Сал очнись! — кто-то тряс меня за плечи, но никого не было. Тут я как будто куда-то провалился и от страха открыл глаза. Конец POV Салли. Джонсон уже около пяти минут старался привести Фишера в чувства. Сейчас он снял с него протез и тряся за плечи, звал его. Наконец-то голубоволосый очнулся. —Ларри... — он медленно сел, держась за логоть патлатого. — Я...я...что произошло? —Всё хорошо... Когда ты упал, Фил закричал, у него изо рта вылетела чёрная тень, а сам он куда-то пропал. Меня тоже отпустило... — шатен посмотрел ему прямо в глаза, слабо улыбаясь. — Сал... что-то мне подсказывает, что теперь всё будет хорошо... —Мне тоже... — Салли тоже посмотрел в глаза Ларри. В эти шоколадные карие глаза. Он медленно перевёл взгляд на такие желанные губы, которые тут сложились в ухмылке. — Ларри... —Тсс, — Джонсон поднёс палец ко рту, затем, медленно убирая его, он совсем близко наклонился к голубоглазке, — просто молчи, — прошептал он, аккуратно какаясь своими губами его губ. Ларри лаского начал целовать Сала. Второй сначала не понял, что происходит, но потом ответил на поцелуй, обвивая своими руками шею шатена. Когда патлатый немного отстранился от протезника, тот обиженно простонал, заметно покраснев после этого. На что Джонсон лишь сильнее ухмыльнулся, продолжал смотреть ему в глаза. — Принцесс, — он нежно провёл рукой по голубым волосам, — я люблю тебя. —Я тебя тоже, — Фишер чмокнул его в нос, и потихоньку поднимаясь на ноги, взглянул на свои наручные часы. — Время всё ещё стоит. Пошли скорее. Шатен тоже поднялся, приобнял своего, с недавних пор, парня. Они направились назад в квартиру к Эшли. Фил уже был там, так же как и все, он замер. Как только, парни сели на места, на которых были до этого, и приняли те же позы. Все снова задвигались, время снова пошло. Сал приподнял протез и приблизился к Ларри, медленно его поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.