ID работы: 8224710

Синий - цвет неба, цвет моря, цвет её волос...

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
<      Королевство Кларинс - мирная и процветающая страна. Здесь уживаются такие разные виды, как кентавры, ламии, русалки, арахны, призраки... Но есть те, кого так не получилось отнести к отдельному виду, как правило это смешанные расы, например крылатые волки или призрачные русалки. С рождения каждый обладает какой-либо одной способностью, это может быль исцеление, невидимость, гипноз и т.д., в возрасте от 10 до 12 появляется способность перевоплощения (призраки могут становиться людьми, русалки превращаться в рыб, а вот у смешанных особей способность двойная, например призрачные русалки превращаются в рыбу-призрака, и так со всеми видами), с 16 до 18 некоторые особи могут обрести облик души, это когда способности усиливаются и например волк обладающий исцелением превращается в огромный сгусток энергии напоминающий по форме волка и все к чему он только прикоснется оживет, неважно засохшая ли это трава или смертельно раненое существо. Ещё реже встречаются особи с так называемой дополнительной силой, она может полностью контрастировать с основной и лишь единицы ею обладают. Некоторые могут их комбинировать и получать при этом колоссальную мощь, но встречается редко. Зачастую основная и дополнительная просто не совместимы или же настолько опасны, что при комбинировании могут не только уничтожить всё вокруг, но и убить их обладателя. Поэтому многие предпочитают скрывать магическую силу или вообще её не использовать. Самые опасные и непредсказуемые комбинации это: вода-молния(все жидкости включая кровь начинают проводить электрический ток и жертва просто взрывается изнутри, а молнии бьют во всё что движется даже если оно не живое), свет-тьма (кровь жертвы испаряется, а тело гниёт заживо, мучения продолжаются пока от тела не останется и следа, это самая мучительная смерть которую только можно себе представить). О ПЕРСОНАЖАХ: Изана Вистериа - король Кларенса. Ему 27 лет, не женат. Внешне всегда холоден и собран, но под этой маской скрывается наглый, хитрый и безбашенный человек. Из семьи у него только мать и младший брат. Изана относится к виду крылатых волков, подвид небесный. Полностью овладел перевоплощением и обликом души, основная способность "Повелитель молний"*, дополнительная способность, о которой только ему известно "Теневой убийца"*. Является носителем дара предвидения (во сне может не своевольно увидеть отрывок из будущего ближайшего или далёкого, но всё всегда сбывалось. В детстве предвидел смерть своего отца, чем спас жизнь брату и маме). У него есть одна страшная тайна и если кто узнает засмеют. В свои 27, он всё ещё девственник Истинное обличье: Рост: 185 см Размах крыльев: 5 метров (полностью золотистые, обрамляются белым) Волчьи уши: стоячие ( слабое место ) Волчий хвост: на вид жестки, но на самом деле очень мягкий. Составляющие вида: арктический волк и орлан. Внешность: блондин с сапфировыми глазами. В меру накачан, но довольно силён. Слабости: если почесать за ушком становится беспомощным, боится мышей, не может устоять перед белым шоколадом. Звериная форма: В холке: 2 метра Размах крыльев: 6 метров Внешность: золотистая шерсть, на лапах, хвосте и крыльях окрас плавно переходит к белому. Когти и зубы прочнее алмаза. Слабости: - Зен Вистериа - второй принц кларинса. Ему 19 лет, есть девушка. Внешне обычный подросток, которого невозможно удержать на месте, по уши влюблён в придворного лекаря Шираюки. Из семьи только мать и старший брат. Зен относится к виду крылатых волков, подвид небесный. Прекрасно владеет перевоплощением, но облик души даётся плохо, основная способность "Владыка льда"*, дополнительная способность "невидимость"(у этой способности есть один единственный минус, его легко можно учуять) Истинное обличье: Рост: 180 см Размах крыльев: 4,5 метра (полностью белые) Волчьи уши: стоячие ( слабое место ) Волчий хвост: мягкий и пушистый Составляющие вида: арктический волк и орлан Внешность: пепельный блондин с сапфировыми глазами. Телосложение среднее. Слабости: если почесать за ушком становится беспомощным, боится воды (боятся начал с 7 лет, когда они с братом ходили на озеро Изана шутки ради его чуть не утопил, за что не слабо получил от матери), не может устоять перед молочным шоколадом. Звериная форма: В холке: 1,8 метра Размах крыльев: 5 метров Внешность: перья и шерсть белые. Когти и зубы прочнее стали. Слабости: вода. ПРО ОСТАЛЬНЫХ ПО ХОДУ СЮЖЕТА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.