ID работы: 8224710

Синий - цвет неба, цвет моря, цвет её волос...

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      В своих покоях сидит молодой парень с волосами цвета солнца и проклиная всех и вся. А дело вот в чём, когда он возвращался в замок на него и его людей напали. В результате охрана отделалась легкими ушибами, а он теперь должен целый месяц провести взаперти, и ладно бы просто заперли, так ещё и работать запретили. Хотя даже если бы запрета не было, толку то если у него правая рука сломана. А если бы выпустили то оставалось бы только пешком круги по замку наматывать, ведь со сломанным крылом не полетаешь. И всю эту ситуацию можно описать как то, что дикого волка заперли в тесной клетке, а клетку оставили посреди леса.Вроде обстановка такая же, а с места двинуться никак. - Не ну, вот как так можно,а?! Вот нахрена меня здесь заперли! Я же руку с крылом сломал, а не шею там или позвоночник! Чтоб, я ещё хоть раз согласился через лес ехать! Вот была же возможность самому добраться, так нет же! Согласился блять на свою голову в этой долбанной карете ехать! - во всю буянил король кларенса и мерил шагами комнату. - Вот нахрена эти долбоёбы именно мою карету выбрали,а?! Можно подумать там вообще никто не проезжает! Так нет, именно на нас напали! Вот же сволочи! - на последней фразе Изана со всей дури пнул дверь.- Сука! Блять! Не хватало ещё ногу сломать, а то вообще запретят с кровати вставать. - с этими словами он плюхнулся на кровать и растянулся звёздочкой - Эх, я же тут со скуки помру. - проворчал блондин глядя в потолок. В дверь постучали. Это была служанка. И после короткого - Войдите- дверь открылась и вошла "кикимора крашенная"- как её втихаря называл Изана. Вы наверно подумали, ну как так можно? Девушка старается, работает, а он обзывается. И что пусть она немного лицом там, фигурой не вышла, это не повод её так называть. А вот и нет! По другому её и назвать просто нельзя, а всё потому что, эта глиста в корсете за прошедшие несколько дней умудрилась взбесить даже такого человека как Изана. Вот представьте, сидишь себе спокойно, никого не трогаешь, а каждые 15 минут какая-то размалёванная баба в мини-юбке тарабанит в дверь по каждому пустяку. То по нескольку раз спрашивает самочувствие, то ещё чего-нибудь. И ладно бы только спрашивала, так ещё и заштукатурив себя пятью тоннами макияжа, ходит туда сюда и якобы случайно что-то роняет и наклоняется, и как специально стоя спиной к нему. Вы наверно удивляетесь, почему Изана ещё не погнал её в зашей, он же король как ни как? А дело в том, что эту "кикимору" к нему приставила мисс Гаррак, а с ней спорить равносильно самоубийству. Эта женщина, единственная кого боится наш блондин. - Ваше величество к вам посетитель. - противным писклявым голоском, похожим на скрип двери, сказала Юри. - Кто на этот раз? - спокойным и холодным голосом сказал Изана магическим образом оказавшись на кресле. - Второй принц, ваше величество. - кажется ещё более противным голосом ответила девушка. - Пусть войдет. - стараясь как можно спокойнее, сказал король. - Здравствуй, брат. - сказал только что вошедший Зен. - - Здравствуй Зен. Юри оставь нас. - встав с кресла приказал блондин. - Хорошо. - с долей обиды сказала девушка и поплелась к двери, но стоило Изане слегка рыкнуть она неё тут же испарилась, закрыв за собой дверь. - Как ты себя чувствуешь, брат? - Зе-ен, я так больше не могу! Ещё пара дней и я тут со скуки помру!! - скорее провыл, чем сказал Изана.(Про его настоящую личность знают только члены семьи и мисс Гаррак) - Эй-эй спокойно, они же тебя не на всю жизнь заперли, а всего на месяц. - Это не ВСЕГО месяц! Это ЦЕЛЫЙ месяц!! Я так долго не выдержу! Вот возьму и сбегу к черту на кулички! Посмотрим как вы запоёте! - Стоп! Не надо никуда сбегать. Кто королевством править будет?! - А вот ТЫ и будешь! Ты уже не маленький мальчик, как-нибудь да справишься! ПОСЛЕ ПОЛУЧАСА КРИКОВ И СПОРОВ. - Ладно я согласен, но с тебя шоколадка. - всё таки согласился Зен. - Да хоть две! Спаси-ибо, ты лучший братик на свете.- почти пропел Изана. - Не за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.