ID работы: 8224775

Собственный гарем «горничной» Ацуши

Слэш
NC-17
Заморожен
172
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неловкий разговор с Дазаем

Настройки текста

***

       Тишина. Часы тикают слишком громко, хоть часто их вообще не слышно. Настолько бесшумно было на кухне. Ацуши всё сидел и пытался понять, что вообще сегодня происходит. С ухода Акутагавы прошло несколько минут, но Ацуши даже не поменял положение. Часы пробили ровно 15:00. Застывший мальчик вдруг вернулся в реальность из своих мыслей, он посмотрел на время и только спустя несколько мгновений он понял, что сильно отстаёт от графика горничной. Ацуши поспешил в подсобку, как вдруг он услышал чьи-то шаги. Они были смелыми и бесстрашными. Но как ни странно его это успокоило, ведь это не мог быть Рюноске, шаги мафиози довольно быстрые, но при этом "лёгкие" из-за специальной обуви горничных. "Кто это может быть?" - спросил у себя в голове Накаджима. Ему совсем не хотелось с кем-либо сейчас встречаться, поэтому он чуть ли не побежал по коридору. Мальчик запутался в мыслях, он бежал туда, куда глаза глядят. Он резко остановился, поняв, что заблудился в бесконечном на вид поместье. Ацуши стал разглядывать незнакомое ему место: кругом двери, вазы с цветами, окна.. Его прервало касание холодной руки на плече. Он дёрнулся и резко повернулся назад. Как-же его успокоило то, что это был всего лишь Дазай.        - Д-дазай-сан? Что вы тут делаете?,- с этими словами Ацуши полностью повернулся к Дазаю, показывая свою раненную руку, на которую Осаму первым делом обратил внимание.        - Что с твоей рукой? На тебя напали? Это тот рыжий хам?,- Дазай спрашивал испуганно и даже заботливо, что и удивило Накаджиму.        - А-а.. Это п-пустяки, я порезался,- запинаясь ответил Ацуши, пытаясь успокоить Дазая. Он не хотел говорить правду, зная, что Осаму может навредить Акутагаве.        Лицо Дазая поменялось от недопонимающего до лёгкой улыбки.        - Вот как. Я то уже думал, что ты хочешь стать суицидником,- в обычном тоне проговорил Осаму. И всё же за этой "наивной" улыбкой он прятал настоящие эмоции. "Не хочет говорить. Но почему?" - размышлял темноволосый. Его терзали сомнения, а улыбающееся личико начало медленно меняться на рожу, что так и говорит само за себя: "Хватит врать. Ты лжёшь, и это видно. Зачем ты что-то скрываешь? Я всё равно узнаю." Дазай не хотел показывать это лицо, он совсем забыл про реальный мир, он повис в размышлениях и думах. Такое лицо очень испугало Ацуши.        - О-ой, я п-походу опаздываю, Д-дазай-сан, мне пора идти,- Накаджима был готов убежать куда подальше. И вот он уже поворачивается спиной для побега, но его руку держал Дазай. Ацуши молился про себя, он ждал подобных слов, как: "Куда намылился?"        - Ты же не забыл про то, что сегодня ночуешь у меня?,- Осаму так быстро менял эмоции, что Ацуши не понимал, где тут актёрская игра, а где настоящий Дазай.        - К-конечно нет, что в-вы, Дазай-сан! Я совсем не забыл про ваше приглашение,- Накаджима ждал многих фраз, но такую меньше всего. Он ярко заулыбался, за такую улыбку бывший мафиози был готов отдать, всё что угодно. "Солнышко"- подумал Дазай.- Ладно, я пойду,- крикнул на прощание Ацуши и быстрым шагом направился вперёд. Накаджима после этого разговора забыл, что он заблудился, но поворачиваться назад не стал. "Ну ничего, прогуляюсь"- оптимистично решил Ацуши.        Дазай свободно выдохнул и отправился прямиком к себе в комнату. По дороге он винил себя за то, что он нечаянно показал свою устрашающую морду, тем самым испугав ещё сильнее Ацуши. Вдруг Осаму резко открыл глаза и сказал:        - Что?.. Как я могу так думать о парне?

***

       Тем самым временем в поместье происходила куча посторонних вещей: Доппо сидел в библиотеке и читал скудные для обычного человека книги, Кенджи любовался здешними растениями, он мог сидеть и смотреть на них вечно. Акико и Кёка готовились варить ужин, ведь они знали, что их "горничные" вряд ли будут готовить. Ну а Рампо сидел у себя в комнате на прекрасном кресле, положив ноги на стол, спокойно и ни о чём не думая уплетал пончики с разными вкусами. Он нашёл их на столе у себя в комнате. Видимо По заботливый автор.       Но не для всех        - Наконец-то нашёл!,- радостно вымолвил Ацуши, увидев дверь с надписью "подсобка". Зайдя внутрь он никого не увидел. "Слава Богу.."- выдохнул Накаджима. Ацуши проходит к коробкам, как вдруг откуда ни возьмись прилетела бумажка, на которой было написано следующее:        Дорогой Ацуши. Добро пожаловать в мою книгу. Надеюсь, она тебе понравилась! Сегодня твой первый рабочий день и именно поэтому я разрешаю тебе отдохнуть. Я уверен, что ты уже устал, ведь столько приключений за один день! Но имей в виду, что это только начало моего рассказа и всё самое интересное ещё впереди. Ваш любимый автор        Прочитав это, Ацуши спокойно выдохнул. Ему не нужно было бегать по поместью взад-вперёд. "Стоп. Но что значит.."- Накаджима снова взглянул на записку и перепрочитал строки: Но имей в виду, что это только начало моего рассказа и всё самое интересное ещё впереди.        После этого Ацуши пытался правильно понять эти строки. Что именно "интересное"? Что он задумал? Резко промелькнула в голове довольно грязная мысль о том, как сегодня его чуть-ли не изнасиловал Накахара. "Ну нет.. Ну не может быть.."

***

       - Сказочка начинается. Готовься, Ацуши Накаджима,- сказал Эдгар и лукаво улыбнулся, после чего безумно засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.