ID работы: 8224818

Твоя случайная жертва

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Салли Машина остановилась рядом с небольшой 5-ти этажкой. Рядом с домом стояла веселая табличка, где было написано: «Апартаменты Эдисона» Сал направился к хозяину дома для того, чтобы взять ключ. Отец возился в машине, поэтому Фишер младший решил отнести вещи в квартиру. Когда он подошёл к лифту, Салли заметил на себе заинтересованный взгляд и решил обернуться. Перед ним стоял высокий и мускулистый парень.Он имел длинные и коричневые волосы.На нем была футболка с надписью «SF» В руках он держал большую папку с бумагами «Скорее всего там рисунки?! Не типично для такого неформала как он» -подумал Салли -Я не хочу вас расстраивать, девушка, но сегодня не Хэллоуин! Ахахахах-заржал патлатый -Это чё, типа закос под Фредди Крюгера? Ахахахаха-шатен схватился за живот и продолжал смеяться и откровенно пялиться на голубоглазого -Дай померить свою маску, чудачка? -Спешу тебя расстроить, я парень! И это протез, олух! -сказал Фишер и нажал кнопку лифта -Слышь, кого олухом назвал, петух?! —разъяренно процедил шатен -Прошу вас отойти,мне неприятно с вами находится в одном месте! Фишер развернулся и взяв коробки пошел по лестнице Ларри «И какого хрена я не ёбнул его? Никто не имеет права так говорить со мной! Стоп! Похоже этот клоун будет учиться в моей школе.Класс))Отыграемся!» С такими мыслями Ларри и не заметил как дошел до двери своего дома Салли Открыв дверь и переноску для Гизмо я отправился смотреть комнаты. Квартира была обычной: просторная зала, две комнаты, кухня и ванная комната. Выбрав комнату, я поставил коробки на пол и пошел проведать папу. Он сказал, что машину нужно отвезти на ремонт. Поэтому я взял оставшиеся коробки и пошел в наш новый дом. «Неважно как прошел этот день, это начало новой жизни. Отец не пьет уже полгода и жизнь без матери потихоньку налаживается.» Из окна приятно светило солнышко, начинается весна и к сожалению школьные каникулы закончатся через неделю… «У меня будет достаточно времени, чтобы освоиться здесь до начала учебы.» Я начал раскладывать свои вещи по местам." Я заглянул в коробку, наверху лежала фотография: Генри нежно обнимает Диану, а рядом с ними стоит голубоглазый малыш. Эта фотография была сделана за несколько дней до того инцидента с собакой.

Тёплый летний день… Мы с мамой пошли на пикник. Как же я расстроился, когда узнал, что папа не сможет прийти… Хотя... С мамой было тоже очень весело. Я увидел собаку, мне показалось, что она добрая, ведь собаки не могут быть злыми, правда? Но когда я начал приближаться собака начала скалится и внезапно напала на меня. Мама бросилась спасать меня и спасла ценой своей жизни… Она умерла… Папа сказал,что это была собака,но я же не глупый,я видел того человека,который в неё стрелял...

Я почувствовал, как по моей щеке покатилась слеза.Как ужасно вспоминать об этих событиях. Сейчас, впервые за свои 15 лет я почувствовал облегчение: отец наконец то перестал пить по чёрному и надежда на лучшую жизнь таилась в моем ёбанном сердце. "Я не смог заснуть.Опять. Стоит проветриться,я иду гулять.Какой там есть пару поблизости??" «Интересно, где папа? Неужели с нашей машиной серьезные проблемы?» Пока не приехал отец я решил прогуляться по новому городу. Погода была хорошая, в двух километрах от дома я нашел милый парк, в котором решил прогуляться." Ларри -Привет, сынок!Как дела? -Привет, мам,нормально.-Ларри -Сегодня я ухожу, буду поздно.- с улыбкой сказала Лиза. -Ок, мам. - Ответил Ларри не придавая этому особого значения Ларри хотел побыстрее плюхнуться на кровать и послушать музыку, которую Лиза недолюбливала. Но вдруг ему пришло уведомление на телефон:

*Эш* Приветики;) *Ларри* Привет :* *Эш* Как дела??? Пойдем гулять?

Эшли была девушкой Ларри. Она всегда была самой красивой девушкой класса, но Ларри не ценил ее. С каждым днём они отдалялись друг от друга.Раньше они были хорошими друзьями.Ларри это слишком сильно беспокоило,но иногда ему казалась,будто Эшли живёт в своём мире:странном полным кучей мистической и непонятной херни.Она рассказывала ему ,что видела сон,где у неё светилась рука и у неё в голове был мужской голос. Она его решила напугать, наверное?...

*Ларри* Ну.. *Эш* Возле центрального парка в 19:00 *Ларри* Ок, встретимся *Эш* Люблю тебя *Ларри* Я тебя тоже

Через 20 минут Ларри был на месте, парню не пришлось долго ждать, девушка пришла через 5 минут. -Приветики -Привет Ларри чмокнул Эшли в лоб и они отправились гулять по парку. Они дурачились, бегали друг за другом и страдали фигнёй. Ларри схватил Эш за талию и притянул к себе -Спасибо тебе.-сказал Джонсон. --Ха ха! За что? -Если бы ты не вытащила меня погулять я бы остался гнить в своей норе. -Хахахх! Странный ты сегодня! -И я…Дда,мне кажется я должен тебе кое-что подарить.Это твой новый ошейник на шею.Или как вы там, его говорите... -Оох,Ларри?Это действительно,мне? Спасибо большое.Мне кажется я недооценила тебя.Ты и вправду понимаешь меня. -Я пытаюсь,Эш. Салли -Чёрт тебя дери,с высокой горы! Я заметил того парня, что прикопался сегодня ко мне в апартаментах. «Чёрт.чёрт.чёрт.» Прижав голову и спрятав руки в карманы я попытался пройти незамеченным, но ветка предательски хрустнула под ногой, что заставило всех рядом идущих обернуться. В том числе был и тот уёбок. Он заметил меня. -Стоять! Мудила! Мне пришлось обернуться. Патлатый приближался и уже хотел ударить меня как его окрикнула какая-то девушка -Ларри, стой! Хватит! — сказала милая зеленоглазая девушка в фиолетовой кофте -Не стоит. «Ларри, значит? Странное имя, рифмуется с "Ларри,засунь в жопу сандалии" » -На этот раз не буду тебя бить- сказал Ларри и бросил неодобрительный взгляд в мою сторону, направляясь к девушке. «Повезло» -подумал я и ушел в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.