ID работы: 8224818

Твоя случайная жертва

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Каникулы пролетели незаметно все время Сал гулял, играл на электрогитаре, наслаждался свободой. Парень настолько стачивал о струны медиатор, что после игры у него болели руки и оставались мозоли. У Ларри каникулы проходили как всегда: вписки, вечеринки, прогулки с друзьями и девушкой, какое-то время парень все-таки уделял рисованию. К сожалению или к счастью завтра должна начаться учеба. День перед началом новой четверти прошел почти незаметно и завтра утром подросткам предстояло пойти в школу. *6:30 утра* Будильник прозвенел и Салу пришлось встать с кровати. «Бля, во сколько я лег спать вчера? Почему так хреново вставать?» На столе лежала записка:

| Привет сын, я устроился на работу, |

| поэтому меня нет дома.Удачи в школе!|

«Интересно, что за работа? И почему так быстро?» -удивился Сал, но все равно порадовался за отца. Собравшись и сделав все что нужно голубоглазый отправился в школу Первым уроком в расписании была алгебра в 402 кабинете. «Интересно, кто составлял нам расписание уроков? Очень умно, однако!» В класс он зашёл одним из первых, поэтому выбор парт был достаточно широк.Сел на предпоследний учебный стол второго ряда и подготовился к уроку.

(На Западе там мини столики для каждого отдельно)

Ближе к началу алгебры учеников стало значительно больше и класс разделился на 2 типа: тем кому действительно пофиг на новенького и люди, смотрящие на Сала как на пачку соды с новым дизайном коробки. В класс вошёл рыженький мальчик в очках.Он заметил Сала и лучезарно улыбнулся. Так как с новеньким никто не сидел, рыжий парень воспользовался этой возможностью. -Привет, Тодд Моррисон! -сказал парень, протянув руку голубоглазому. -О, привет! Не думал, что кто-то подойдет ко мне знакомиться, но ладно! Меня зовут Сал Фишер.Я совсем недавно переехал сюда со своим отцом- Сал протянул руку в ответ. -Хочешь покажу тебе школу после уроков? -Да, это было бы очень круто! Спасибо, Тодд! --Хаха, да не за что. Прозвенел звонок и в класс вошла старенькая учительница. Она поприветствовала класс и поздравила всех с началом 4 четверти. Миссис Пакертон позвала новенького к доске и познакомила парня с классом. Фишер сел за парту, а учитель дала упражнение детям. Вдруг несколько человек появились в дверном проеме. Это была та самая девушка, что защитила Фишера от патлатого ушлёпка и рядом с ней стоял тот самый ушлёпок… «Кажется я попал" -подумал Фишер и опустил глаза в тетрадь -Кэмпбелл, Джонсон! Первый учебный день, а вы уже опаздываете?! — женщина посмотрела на парочку с недоумением -Проходите.Чтобы такого больше не было! -Извините-девушка жалобно посмотрела на учителя и прошмыгнула в класс Ларри заметил синеволосого парня. Сложно было его не заметить. «Ха ха, Скучно теперь точно не будет» -Ларри ухмыльнулся, глядя на перепуганного одноклассника. Он сел за парту к какому-то злобному на вид парню и они болтали и ржали целый урок. Прозвенел звонок на перемену. Она была минут 20 и Тодд решил показать Салу школу, прямо сейчас. Парни прогуливались по школе, Тодд параллельно рассказывал о преподавателях и учениках. -В школе есть шайка дебилов, они любят издеваться и бить школьников, их всего 4, но бьют они реально больно.-сказал Тодд поправляя очки -Ларри -Главный упырь этой стаи ... -Но на самом деле он нормальный, я дружил с ним раньше… Он просто закрылся от меня и мы перестали общаться.-плчему-то Сал резко ощутил чувство вины за то,что предоставил неудобства этому чудесному и умному - новому другу -Ясно…-ответил Салли --Привет, Тодд, директор вызывает тебя.У него есть предложения по поводу нового проекта -к Тодду подошла девушка -Это очень срочно! -Привет, Зои! Сал, познакомься — это Зои. Перед Фишером стояла блондинистая девушка.Одета девушка была очень неформально.На ней были разные кеды и полосатые носки.Девушка была одета в разноцветную юбку и майку с пентаграммой. "Глупо как-то выглядишь." -Привет. - ответил Сал. -Она самая умная девушка нашей школы и уже работает репетитором! Эта женщина просто шикарна! Хахахах-начал тараторить Тодд. "Ну ладно.Неверное,не так и глупо выглядишь." -Блин, Тодд, перестань! Ха ха, ты мне льстишь! Пойдем уже! -блондинка схватила Тодда за руку и утащила в неизвестном направлении. -САААЛ! Скажи моим детям, что я их любил! -кричал Тодд и наигранно рыдал, Зои тем временем продолжала тащить того в сторону кабинета директора. -Чел, но у тебя нет детей! -актерское мастерство Сала было на уровне «Бог" -Неважно!!! Найди моих детей и скажи им что я их любил! -орал Тодд и все же подчинялся Зои" «Ха ха, смешной чел» Сал увидел трёх парней,ему казалось,они, возможно, выглядели так,как ему об этом рассказал Тодд. Сал оторвался от недоброжелателей и зайдя в туалет проверил наличие посторонних. Никого не было, поэтому Фишер аккуратно снял протез и хотел умыться. Раздался щелчок. Успел надеть протез обратно и взглянул сквозь зеркало на дверь. "Л..Ларри?Ну ёбаный в рот." -Опа, какие люди!- процедил шатен. -Привет. -Сними протез.-резко сказал Джонсон тут же подошел ближе к Салли. Расстояние между парнями было где-то метр. -Нет.Зачем? -Потому, что я так решил.-ухмыльнулся Джонсон. Сал резко обошел Джонсона и уже хотел открыть дверь, но его хватают за одежду и разворачивают. От неожиданности Фишер вскрикнул, пытаясь выползти.Напрасно. «Что за херня?" -подумал Салли. Вдруг патлатый взял его на руки и грубо усадил на подоконник. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому.-бросил Джонсон и уже хотел сорвать с голубоглазого протез, но тот вскрикнул и отвернул голову в сторону. -Нет! Пожалуйста не надо! Я сам его сниму.-Не стоит,милашка...-взмолился Фишер -Только отойди, пожалуйста, мне все-таки нужно личное пространство.        «Ушлёпок.Как и говорилось.Я чё "омежка" какая-то ,или может,"тряпка,которая умироет от абюза"— подумал синеволосый. Джонсон послушно отошел от протезника, но то, что случилось через несколько минут ввело парня в ступор: Сал резко открывает окно и выпрыгивает через него на улицу.Был первый этаж, поэтому сделать это у Сала не составило труда. -Сука! -крикнул Ларри ударив по подоконнику кулаком. Прибежав в кабинет, где должен проходить следующий урок Сал встретил Тодда, Зои и какого-то парня рядом с ними. -Сал! -окрикнул синеволосого отличник. -Где ты вообще пропадал? -Мы с Зои по всей школе тебя искали! -Оу, я просто решил прогуляться по школьным туалетам.. -Мы уже волноваться думали,а ты посрать захотел.Мило,что сказать -сказала Зои -Вдруг кто пристал к тебе?-сказал Тодд -Хахахах, нет! Конечно нет! — буркнул Сал,краснея от слов, сказанных Зои . -Скоро звонок, нужно приготовиться! -заметил Тодд -Ах, кстати! Сал, это Нил- мой парень. -Привет,Нил. -наконец подал голос рослый симпатичный парень. -Привет, приятно познакомиться. -отозвался протезник. Звонокпрозвенел очень невовремя и ребята настроенные,уселись за парты. В течении учебного дня протезник старался не попадаться на глаза Ларри. Ребята шли к своим шкафчикам, чтобы взять вещи и после первого дня в школе отправиться домой. Номер шкафчика Салли был 231. Рядом с его шкафом стояла та самая девушка, которая вступилась за него на улице. --Приветики! -улыбнулась она попутно открывая свой шкафчик. -Привет, я Сал, Сал Фишер. -Приятно познакомиться, я Эш, Эшли Кэмпбелл, кстати. -добавила девушка-У меня через три недели день рождения! Приходи, я приглашаю почти всю параллель. -Оу, спасибо. -Ладно, мне пора-ответила девушка-Пока, Фишер! Попрощавшись со своими новыми друзьям Сал пошел домой. «Все могло быть куда хуже.Она не кричала и не говорила,какой я подонок,используя мнение своего паренька.» — подумал Фишер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.