ID работы: 8224818

Твоя случайная жертва

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
«Почему так темно?» Сал решил ощупать плоскую поверхность на которой он лежит? Она была немного шершавой и пыльной.Рядом была чья-то рука. -Чего за херня? Где я? Тут есть кто? Как я попал сюда? Бля! Меня похитили! Спаситее! -Орал Фишер во все горло -Заткнись! -блондин легонько ударил протезника по щеке.-Все хорошо, долбан! Перестань, я волнуюсь за тебя! -Фак! Да больно же! -Сал начал тереть свою шрамированную щеку-ЭЭээ.-Трэв, где мой протез! Можешь вернуть его если он у тебя, ладно? -говорил голубоглазый попутно закрывая лицо руками. -Убери руки, дурак! -сказал Трэвис -Я все-равно видел твое лицо -Зрелище не для слабонервных, но ты мне и так нравишься -парень явно замялся -Ну… Как друг…наверное. Где-то в глубине души Фишера младшего появилась смелость… И надежда? Резко сев на корточки, он поцеловал Трэвиса.Тот явно такого не ожидали немного напрягся, но вскоре начал отвечать на поцелуй.Через несколько минут Фишер отстранился и захватив все вещи принадлежащие ему убежал как можно быстрее от этого проклятого дома Эшли. Прийдя домой Сал не смог открыть дверь в квартиру. Вечеринка Эшли Кэмпбелл: -Давай, сучка! Поработай ротиком! -Джонсон схватил блондинистую девушку за волосы и притянул к себе.Ей явно нравилось происходящее.На ее щеках были потеки от туши и спермы. -Или ты хочешь, чтобы я попросил прийти сюда Дилана и Ноеля? -Мгхм… Нееет.Не надо, зайчик! Ах! Мне и тебяя достаточно… -Девушка извивалась от удовольствия и хотела потянуться поцеловать шатена. -Нееет! Ты шлюха! Ты знаешь это, Фиррочка? -Ларри еще сильнее схватил девушку за волосы -Ай! Больно же отпустии! -Фирра начала еще больше извиваться под Джонсоном -Ты шлюха! ТЫ знаешь это или нет? -патлатый грубо скрутил ей руки -Я спросил, значит ты должна ответить, шлюха! -Да, да, зайчик, аааахх, да я шлюшка! Тем временем у Эш: -Привет, Итти! -девушка нежно обняла темноволосого парня, который был выше ее на сантиметров 20 так точно. -Дорогая, я же просил называть меня так! Хаха! Просто Итан, ладно? Парень наклонился к девушке, чтобы поцеловать ее. -Я счастлива, что ты пришел ко мне на день рождения! -Я тоже, дорогая! Твой подарок стоит на улице! -парень вручил девушке ключи Выбежав на улицу девушка увидела темно-розовый скутер. -Итан, ЭТО МНЕ??? Я так счастлива -Девушка подбежала и стала обнимать и расцеловывать своего парня -Ты самый-самый лучший парень в мире!!! Вечеринка закончилась без особых ситуаций, и остальные ребята вернулись домой где-то в 3 часа ночи. Эшли безумно радовалась своим подаркам и счастливая завалилась спать. Джонсон остался со своей телкой в уже грязной и измятой кровати родителей Эшли. Как же хорошо, что они уехали к бабушке на неделю.И еще и Бена прихватили.Ларри ненавидел его потому, что малой любил вечно подкалывать и издеваться на патлатым.Именно «Бенни» -как говорит Эш прдумал ему клички «патлатка» или «патлатый пес».С тех пор многие друзья Бена начали его так называть. Единственный, кто еще не спал -Это Сал Фишер.Почему-то у него было плохое предчувствие.И в надежде на то, что окно открыто, парень полез на дерево, через которое можно было добраться до его комнаты. Примерно через чес парню удалось залесть в свою квартиру.Поцарапав себе коленку, парнь чертыхнулся и тут же учуял неприятный запах перегара, блевоты и еще чего-то. Это сразу ввело парня в ступор. Выйдя из своей квартиры он увидел большую черную сумку.Открыв ее он увидел достаточное количество наркоты. Выбрав несколько пакетиков он увидел на одном из них надпись: «кока», «метадон», «героин» и какую-то розоватую бадягу в баночке под названием «джеф». Увидев большое количество шприцов, бутылок, валяющихся на полу, сигарет, затушенных прямо на диване, было ясно что к чему… Его отец- наркоман со стажем.Где только он прятал все это? Войдя в комнату своего отца он готов был ожидать чего угодно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.