ID работы: 8224818

Твоя случайная жертва

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
В тот вечер Салу пришлось остаться в домике на дереве.Ну не оставлять же своего соулмейта самого, который в придачу в хламину набухался. -Саааалл! Помоги мне! -орал Ларри -Чел, да ты в стельку пьяный, чем мне тебе помочь? -Поцелуй МЕНЯЯ! Пожалуйста! -Ты рехнулся? -Ты мне ничего на ответил на мое признание! Ты дураааааашка… -О боже! -Сал закатил глаза -Иди ко мне… -Получается мне придется спать с тобой сегодня? Ты не изнасилуешь меня? -О да! Я изнасилую тебя! Иди сюда, принцесса! -Ты ебанутый? Ну нахер! -Сал начал спускаться с домика на дереве. Спустившись, он сел рядом с деревом и стал залипать на вид, предварительно закурив сигарету.На часах где-то два часа утра. «Интересно много ли людей не спит в такое время? Не считая меня и этого долбана» Из домика на дереве послышались стоны.Сал прислушался. «Хехе! Забавно! На меня дрочат» -Что, дрочишь, пёс? -заорал Сал -ПАШОЛ НАХУЙ! -ХАХАХАХАХХАХАХХА -Фишер заржал так громко как никогда раньше -Давай, детка, трахни меня -он начал издавать громкие стоны -Сал! Хватит меня троллить! -неотрываясь от своего дела орал Джонсон Поняв, что протезнику тут не место он решил прогуляться ещё полчаса, чтобы его друг извращенец закончил свои грязные делишки. «Пхаха! Ну, а кто этого не делал! Завтра расскажу эту историю Джонсону!» -Да уж… Примерно через час в домике на дереве все признаки жизни стихли, что очень развеселило Фишера. -Спать то хочется, а этот пьяница уже заснул. -сказал Сал сам себе смотря на пиздец какое красивое лицо Ларри -Подвигайся, пёс -Голубоглазый пытался оттащить патлатого в другую сторону кровати. Через минут 15 Салли все-таки удается лечь. На следующий день парни встали где-то в час дня. -Ларри! Подъем! — протезник уже 15 минут не мог разбудить своего соулмейта -Ну бляя.Ещё пять минут! Что я сделал тебе? -Ты вчера дрочил на меня! Хахахах Джонсон сразу же подскочил с места и посмотрел на Фишера -Че, правда? -Ага! Хахахахаха -Иди нахер! Нам нужно за подарками! Сегодня вечеринка у Эш! -Оу.Ты прав! Собирайся, поехали по магазинам! Ближе к шести, парни купили подарки для Эшли и разошлись по домам для того, чтобы приготовится к празднику Сал знал, что девушке очень нравится читать, поэтому купил ей 3 книги и распечатал много совместных фотографий, а Ларри купил ей мерч ее любимой рок группы, хотя сам признался, что забрал бы его себе. Ближе к семи вечера они встретились на первом этаже. При виде Сала у Ларри округлились глаза.На нем была была футболка с надписью «your headache» и черные рваные джинсы. Ларри одел кожанку и свою любимую футболку с надписью «SF» «Ничего нового"-подумал Фишер Парни опоздали, из-за ебучих пробок на 30 минут. Дверь открыла уже не трезвая Эш. -Ой! Приветики! Как дела? -тараторила она немного пошатываясь из стороны в сторону. -Привет, Эш! Хорошо, с днём рождения! Всего самого лучшего! — Сал вручил ей свой подарок -Спасибо, дорогой, проходи! На самом деле Джонсону было совсем неловко находится рядом с Эшли. Конечно, он испытывал чувства к ней после расставания, но… -С до, Эш! Парень быстро вручил подарок и прошиыгнул в толпу так быстро, что девушка и моргнуть глазом не успела. На часах уже 2:37 и многие порасходились то по домам, то в отдельные комнаты.Народу было очень много и все веселились танцевали и неустанно употребляли алкоголь.Парни следили за девушками и кого бы они могли трахнуть сегодня Сал пристроился рядом с подоконником и безустанно болтал с Мэйпл. Хоть эта девушка и казалась на первый взгляд скромной и скупой в эмоциях, она была невероятно интересным собеседником.Наверное одна из тех, с кем бы Фишер общался без конца. -Сал, нам нужно найти Ларри, мы приготовили сюрприз для Эш -Поможешь мне найти его, пожалуйста? -Конечно! Сал, стараясь пропихнуться через толпу ребят уже 15 минут не мог найти свою вторую половинку. Обойдя всю квартиру, Сал решил подняться на второй этаж. Оттуда слышались стоны.Прислушавшись он понял, что они принадлежат его соулмейту. «Хаха! Джонсон, опять за старое взялся?!» Открыв дверь парень опешил. Ларри и ещё какая-то девушка. Понятное дело чем они там занимались… Запыхавшаяся девушка посмотрела на Сала потом перевела взгляд на патлатого и продолжила заниматься сексом с молознакомым ей парнем.Ларри лишь постанывая и не обращал внимания на вошедшего. Приятно наверное наблюдать как человек, который клялся тебе в любви трахается сейчас с какой-то тёткой? Конечно, очень! Сал вышел с комнаты. Ноги стали ватными.В голове слышался лишь гул людей, перемешавшийся с какой-то блядской музыкой на фоне. Какой-то парень что-то говорит. Фишер отпихавает его в сторону, осмерив его злобным взглядом. Ничего не видно… Сучья пелена перед глазами. Невыносимая головная боль и слезы.Непрерывные слезы -Я ненавижу тебя, Джонсон! Ненавижу- орал голубоглазый Люди смотрели на него, как на умалишённого… "Мне нужно уйти!" Крыша "Какого хрена я оказался здесь?!" -Зачем жить если тебя никто никогда не любил?Зачем мне это? Ебанные слезы! Конечнная жизнь.. Моя метка болит и вечно напоминает о предателе Шаг Ещё шаг На улице ни души...Только светят тусклые фонари Шаг... Это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.