ID работы: 8224819

Влюбить, но не влюбиться!

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Удачное" собеседование

Настройки текста
Молодой и весьма привлекательный мужчина, лет двадцати семи в строгом черном костюме, сидел возле большого стола, сделанного из красного дерева и открыто насмехался над сидящей напротив него блондинкой. Девушка с миловидной внешностью, белокурыми локонами и голубыми как океан глазами, казалось, что вот-вот лопнет от злости, которая просто переполняла ее. Какое право имеет это животное с внешностью Апполона вот так вот издеваться над ней?! Никлаус Майклсон перечитывал каждую строку ее CV и хохотал еще громче предыдущего. - Ответственная? - вдоволь рассмеявшись, спросил блондин. - Вы опоздали на первое собеседование, мисс Форбс и утверждаете, что вы ответственная? - Я опоздала всего на две минуты! - возмутилась девушка. - Хм...скромная? - А у вас есть сомнения в этом?! - чуть подав грудь вперед, с вызовом спросила Кэролайн. - Ну судя по длине вашей юбки, то... - Мистер Майклсон! - резко перебила его Кэр, сама же испугавшись звонкости своего голоса. Она в ярости вскочила на ноги и с гордостью вздернув подбородок, вырвала у него из рук свое CV. - Думаю, мы с вами не сработаемся, - уверенно заявила та и направилась уже к выходу, как ее остановил удовлетворенный голос мужчины. - А я думал, что вы больше продержитесь, - нагло скользнув по фигуре блондинки взглядом, Клаус про себя подметил ее стройность. - В смысле? - подняв левую бровь, переспросила Форбс. - Кэролайн, - Майклсон мелодично произнес ее имя, будто пробуя на вкус. - вы слишком эмоциональны. - А вы слишком не воспитаны и нахальны! - буквально выплюнула та. Дерзкая. Клаусу всегда нравились такие особы. Он просто обожал укрощать таких строптивых и непослушных девочек. Что ж...может пора уже стоит обновить свой список? У него давно не было блондиночек, да еще и таких красивых... - Мисс Форбс, - Никлаус не спеша поднялся со своего кожаного кресла и подошел к девушке вплотную, игнорируя ее возмущенный взгляд. В качестве самообороны, Кэр подставила руки вперед, не позволяя этому наглецу сделать еще один, кстати, полностью уничтожающий и так никчемное расстояние между ними, шаг. Клаус довольно усмехнулся, заметив на ее лице растерянность вперемешку со страхом. - Давайте договоримся, - буквально выдохнул он ей в губы, не прерывая зрительного контакта. - две недели вы поработаете у меня в качестве секретарши, моя как раз на днях уволилась, если вы справитесь с предоставленными вам обязанностями, то со следующего месяца я сделаю вас юристом в своей компании. Кэролайн часто заморгала, пытаясь про себя взвесить все за и против этого предложения. В принципе в нем не было ничего сложного, неужели она не сможет справиться с должностью секретарши? Что же там такого? Заварила кофе, сделала копию пару бумаг и все. Конечно же такому юристу с красным дипломом как она, это предложение было равносильно пощечине, но все же... Всего какие-то две недели. Она просто обязана показать этому напыщенному индюку на что способна. - Что же вы молчите, дорогуша? - промурлыкал Клаус ей прямо на ушко... Стоп! Какое еще ушко? Кэролайн только сейчас с ужасом заметила, что прижата телом Никлауса к стене. Его обжигающее дыхание чуть щекотало нежную кожу шеи, а такая непозволительная близость с мужчиной заставляло ее всю дрожать, что вызвало в блондине довольную улыбку. Глупый, думает, что это он вызвал в ней такие смешанные чувства, а у Кэр просто давно не было секса. Кстати это нужно исправить, но не здесь и тем более не с этим чертовски сексапильным новым начальником, который только что склонился, чтобы поцеловать ее... - Мистер Майклсон, что вы себе позволяете?! Кэролайн приложила все свои силы и оттолкнула от себя мужчину, который слегка опешил от ее действий. - Вы в своем уме?! - продолжала возмущаться блондинка. - Я не собираюсь работать с озабоченным мужланом, мозги которого висят между ног! - выпалила та, прежде чем подумать над своими словами. Глаза мужчины до невозможности округлились и он в полном замешательстве уставился на свою несостоявшуюся секретаршу. - Прощайте! - выкрикнула Кэролайн и собиралась уже выйти, как Клаус схватил ее за локоть, чуть сжав. - Что, мисс Форбс, кишка тонка? Это вызов. Ей. Брошенный им. Кэролайн аж побагровела от злости, но пути назад уже не видела. - Две недели, мистер Майклсон. - Две недели, мисс Форбс. - победно улыбнулся тот. Не сказав больше ни слова, девушка поспешила покинуть кабинет, в котором было невыносимо жарко. Клаус налил в хрустальный стакан янтарную жидкость и в предвкушении начал пить любимый напиток. Он с блаженством представлял себе как и в каких позах будет иметь эту дерзкую блондинку с острым язычком. Признаться, еще ни одна девушка не позволяла себе таких слов, которыми не раздумывая обозвала его Кэролайн. Ну ничего, он быстро утихомирит эту горячую штучку с аппетитными формами, а затем уволит. Ха, ну не сделает же он ее юристом! Чтобы в компании Никлауса Майклсона - известного бабника и женоненавистника одновременно значимую должность занимала девушка? Да никогда в жизни! Вспомнив кое о чем немаловажном в данном случае, Клаус набрал номер своей секретарши, которая кстати вовсе не увольнялась и сообщил о том, что завтра она уже может смело не выходить на работу. - Как увольняете? За что, мистер Майклсон? - Хейли, я заплачу тебе зарплату на год, но хоть еще одно твое слово и ты у меня поломойкой работать будешь, - устало откинувшись на спинку кресла, заявил тот и небрежно отбросил телефон. На самом деле Клаусу просто надоело трахать Маршалл, которая за два месяца успела надоесть. Теперь у него появился новый белокурый интерес с длинными ногами, пышной грудью и миловидным личиком.

***

Кэролайн нервно мерила помещение шагами и активно жестикулируя руками, рассказывала своей подруге о том, какой у нее ужасный начальник. - Кэтрин! - Кэр остановилась посередине комнаты и недовольно скрестив руки на груди, уставилась на шатенку. - Ты вообще меня слушаешь?! Пирс недовольно отложила журнал Vogue, который до этого с интересом перелистывала и посмотрела на разозленную подругу. - Просто ты уже третий раз пересказываешь мне одно и то же! Кэрри, да плюнь ты на этого Майклсона! Тебе всего-то нужно две недели продержаться, а потом он сделает тебя юристом и все! - разведя руки в стороны, сказала Кэт. - Ты просто представить себе не можешь какой он... - Мерзкий, противный, ужасный, пошлый, наглый и... - Пирс щелкая своими наманикюрованными пальчиками перед собой, пыталась вспомнить все нехорошие прилагательные, которыми начальника описывала Кэр. - Омерзительный! - тут же вставила блондинка. - Кэролайн, тебе просто нужен хороший секс, - с умным видом констатировала факт Кэтрин. - Ты права, - после минутного раздумья, согласилась Форбс. - В таком случае, подруга, мы едем в клуб! - радостно похлопав в ладоши, заявила шатенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.