ID работы: 8224819

Влюбить, но не влюбиться!

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча в клубе

Настройки текста
Никлаус вяло развалившись на кожаном диване, сидел в самом дальнем углу своего клуба и неторопливо попивал бурбон. Алкоголь, дым, приватные танцы, вульгарные девицы, готовые на все ради денег... Раньше эта жизнь безумно нравилась ему и он с большой охотой ждал вечера, чтобы прийти в клуб и развлекаться до утра. Сейчас в принципе ничего не изменилось, просто Клаусу немного поднадоел этот разврат, к которому он совсем недавно всей душой и телом тянулся. - Ты что такой кислый, дружище? - к Майклсону подсел высокий брюнет с голубыми глазами и нагловатой усмешкой на лице. - Фу, Деймон, сколько литров ты выпил? - фыркнул блондин, в нос которого сильно ударил запах спиртного. Даа... Сальваторе тот еще алкоголик с десяти летним стажем! - Ну хватит тебе ворчать, лучше посмотри какая конфетка крутится возле шеста! - облизнув в миг пересохшие губы, Деймон буквально начал раздевать глазами рыжую девушку, на которой не было ничего кроме красного нижнего белья. - Женевьева, - безразлично сказал Никлаус. - Горячая штучка с виду, но бревно в постели. - Ты и ее трахал? - закатил глаза Сальваторе. - Боже, Ник, в этом клубе есть хоть одна девушка, которую ты не уложил в койку? - Ну разумеется! Миссис Купер, мой главный бухгалтер ей пятьдесят семь лет и она весит сто двадцать килограмм, - усмехнулся блондин. В это время у входа появилась высокая блондинка, которая показалась Майклсону смутно знакомой. Короткое до неприличия черное платье на бретельках изящно подчеркивало каждый изгиб ее совершенного тела. Длинные ноги, обтянутые в тонкие черные чулки, грудь третьего размера, не меньше, чуть подпрыгивающие золотистые локоны до плеч и миловидное личико в котором особенно выделялись большие голубые глаза, блестящие в предвкушении грядущей ночи. Осмотрев эту сногсшибательную особу с ног до головы, Клаус сразу же в ней узнал свою новую секретаршу, на которую у него были большие и вовсе непристойные планы. Мужчина с трудом сглотнул подступивший к горлу ком и с удивлением заметил насколько тесно ему стало в брюках только от одного такого вида этой сексуальной блондиночки. "Надо срочно с ней переспать!" - тут же решил про себя Майклсон. - Ник, ты только посмотри какая куколка Клаус поймал направление глаз друга в сторону Кэролайн и повернувшись вновь к ней, заметил около нее не менее привлекательную особу с каштановыми локонами, в обтягивающем все ее прелести платье синего цвета. Красивая, но не в его вкусе, тем более сейчас все его мысли были заняты другой белокурой девушкой около нее. - Ты про кого? - переспросил Ник. - Про ту в синем, - не сводя с Кэтрин похотливого взгляда, ответил Деймон. Сам не зная почему, Клаус с облегчением выдохнул, поняв что друг не заинтересован блондинкой. Не теряя больше времени, Майклсон встал на ноги и направился в сторону девушек. - Эй, Ник, ты куда? - окликнул его Сальваторе. - Пойдем, Деймон, займешься шатенкой, - не останавливаясь, заявил Клаус. - А тебе пригляделась блондиночка? - хитро прищурив глаза, усмехнулся тот.

***

- Кэт, может хватит уже? - пытаясь перекричать музыку, спросила Кэролайн,когда подруга заказала четвертое мохито после абсента. - Нет, я еще слишком трезвая! - заплетающимся языком заверила шатенка. - И к тому же мне не надо завтра на работу в отличии от тебя. - Не напоминай, - фыркнула Форбс и заказала себе текилу. Выпив две стопки, Кэролайн чуть покрасневшая от алкоголя, откинулась на спинку стула и начала изучающим взглядом "сканировать" танцпол. После разрыва с Тайлером у нее ни с кем не было секса, что весьма плохо влияло на нее. Как-никак семь месяцев! Тщательно рассмотрев всех свободных парней, ее взгляд остановился на высоком шатене с подтянутой фигурой. Кэр хитро улыбнулась своим пошлым мыслям и немного растрепав локоны, направилась в сторону своей "жертвы". Никлаус все это время стоял у девушки за спиной, но так чтобы она его не заметила. Мужчина внимательно следил за каждым движением своей секретарши и заметив, как она начала флиртовать с незнакомым парнем, не на шутку разозлился. "Ну уж нет, дорогуша, на ближайшие две недели, ты моя!" С этими мыслями, он уверенно зашагал за Форбс и по-хозяйски обнял ее за талию. Шатен непонимающе уставился на наглеца, ведь Кэр успела уже с ним познакомится. Он хотел было что-то сказать Клаусу, но тот ловко увел блондинку в сторону, по пути сказав парню "Это моя девушка, она просто пьяна". Кэролайн не сразу поняла, чьи руки так крепко держат ее за талию и прижимают к себе. Она спиной почувствовала накаченный торс незнакомца и обжигающее дыхание на своем плече. Ритмично двигаясь в такт музыке, Кэр решила пока насладиться моментом и близостью этого мужчины, а позже если он ей понравится, то и уединиться с ним где-нибудь. Даа...алкоголь в крови блондинки конкретно давал о себе знать. Она полностью отдалась во власть этого искусителя, который начал губами исследовать ее лебединую шею, в то время как руки нагло блуждали по всему девичьему телу. Кэролайн ловко перехватила его широкую ладонь, которая успела накрыть ее пышную грудь и наконец решилась повернуться к соблазнителю лицом... - Мистер Майклсон?! - в ужасе воскликнула Кэр, моментально протрезвев. - Да, мисс Форбс, - даже не думая убирать вторую руку, которая покоилась на ее пояснице, усмехнулся мужчина. - Что... Что вы тут делаете? - пролепетала блондинка, пытаясь отстраниться от него, но начальник оказался настойчивее. Притянув к себе девушку на максимально близкое расстояние, он попытался поцеловать ее, однако Кэролайн повернула голову и влажные губы Клауса, коснулись ее щеки, вызвав по всему телу неконтролируемую дрожь. - Выпустите меня, - поняв наконец, что ей самой не выбраться из цепких объятий, попросила девушка. - А зачем? - вопросительно подняв бровь, спросил блондин. - Мне пора... Меня ждет подруга, - на ходу выпалила Форбс и сделала еще одну неудачную попытку отстраниться от босса. - Вон та что ли? - усмехнулся Ник, показывая головой в сторону Кэтрин. Кэр повернула голову и ахнула от удивления. Мисс Пирс чуть ли не на руках Деймона, целовала его во всех доступных на данный момент ей местах. Одна рука брюнета откровенно сжимала ягодицы девушки, а другая крепко притягивала к себе за талию. - Блин, Кэтрин! - со злостью воскликнула блондинка. - Вас что-то не устраивает, мисс Форбс? - улыбнулся Клаус, демонстрируя свои очаровательные ямочки на щеках. - Я должна идти, - твердо заявила та и выжидающе на него посмотрела. Наконец Ник нехотя выпустил девушку и сделал шаг назад. - Завтра в восемь, мисс Форбс, и без опозданий, - более деловым тоном сказал начальник, пытаясь скрыть в голосе хриплость, вызванную возбуждением. - До встречи, - Кэролайн развернулась на каблуках, краем глаза заметив заметную выпуклость на штанах мужчины. "Черт, так это все же был не телефон!" - пронеслось в голове девушки, которая буквально бежала к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.