ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Жизнь все-таки штука сложная. Не смотря на все радости и удовольствия, которые она приносит, -несправедливость, жестокость и ложь являются ее неотделимой частью. Возможно, вы не согласитесь, а может быть, вы являетесь тем счастливчиком, который не знает проблем и черные полосы для вас редкость. Но только не для нашего героя, с которым я хочу вас познакомить. Этому парню всего 19, а его судьба была настолько потрепанной, что, казалось бы, сломало его. Он научился быть сильным и шел дальше, преодолев то дерьмо, в котором он побывал. Не оглядываться назад – было одним из его главных правил. Джастин происходил из достаточно обеспеченной, знатной в их кругах английской семьи. До Лондона они жили в Соединенных Штатах, но обстоятельства вынудили переехать на новое место. Сын очень любил своих родителей, которые посвятили очень много времени, и никогда не смел на что-то жаловаться, они были важной частью его жизни и он относился к ним с подобающим уважением. Молодой человек совсем не походил своих сверстников. Наверное, было дело в происхождении и смешении крови, которая текла в жилах его рода. Красавчик брюнет, высокий и статный, с удивительно глубокими и выразительными карими глазами, мужественными острыми скулами, соблазнительными пухленькими губами, напоминающие форму сердца. Его фигура, как и само личико, была его главным козырем. Ему было чем похвастаться –и сексуальное жилистое тело, с красивыми мускулистыми руками, на которых было набито несколько татуировок, спортивные ноги – все результат того, что Бибер никогда не расслаблялся и держал себя в форме. Ему нравилось когда им восхищались, говорили хорошие лестные слова.. Он был не таким, каким почти два года назад. Он изменился как внешне, так и..внутренне. Добрый, романтичный, сладкий парнишка – эти слова точно не о нем. Девятнадцатилетний красавец, умный не по годам, считал себя состоявшимся эгоистом, не признававшим многих важных вещей, а также твердый, хитрый, дерзкий и жестокий..но лишь с теми, для кого это было заслуженно, как он считал, ну или просто из-за личной неприязни. В дальнейшем Джастин раскроется для вас более подробней..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.