ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
/Великобритания, Лондон/ Билгрейв плейс. Одна из самых дорогих улиц Лондона. Покупку дома в этом районе могли обеспечить себе те, у кого был достаточно набитый кошелек и тяга к роскоши. Двухэтажный белый особняк Джастина находился именно здесь. Он не выбирал покупку дома именно в этом месте специально, дабы прослыть богатеньким мажором, ему было все равно, он просто ткнул пальцем в понравившуюся картинку и все. Начались летние каникулы. Отметив с однокурсниками окончание очередного учебного года, развернувшееся на несколько дней, вернувшийся ночью, и не один, Джастин успел развлечься малость, при этом сумев осушить бутылочку алкоголя со своим «гостем», а потом крепко уснул на своей огромной постели. Сон показался не таким уж и сладким когда раздался резкий удар подушки по голове и брюнет распахнул глаза от неожиданности, и попробовал натянуть одеяло повыше. -Ну нет, вашей уважаемой заднице, мистер Бибер, уже пора вставать!-громко воскликнул девчачий голосок, и она отдернула одеяло обратно, к самим бедрам парня. -Кииим! –зашипел недовольно красавчик, уткнувшись в подушку. -И не думай, что я дам тебе снова уснуть. –черноволосая девушка бросила в него подушку и уселась на край его кровати. -Какая же ты все-таки вредина, Донован. –вздох, и Бибер перевернулся на спину, чтобы видеть симпатичную мордашку Кимберли. -Скажи спасибо, что я не покалечила тебя из-за твоей вчерашней гулянки. –девушка усмехнулась, скрестив руки на груди и отвернулась к окну. -Ох, неужели я так шумел? –кареглазый погладил свой лоб, пытаясь понять болит ли у него голова или нет. Был один недостаток – он почти не помнил что было вчера ночью, и это плохо. Ким посмотрела на него так, думая, он серьезно сейчас или прикидывается?.. -Бибер, ты наверное издеваешься, да? -Малышка, ну прости меня, я не хотел..-начал быстренько оправдываться Джастин, пока та не разозлилась и не начала ставить условий. -Угадай, какой сюрприз меня поджидал сегодня утром на кухне, м?- упрямая девочка не отступала. Джастин поджал губы, наверняка догадываясь, и закрыл ладошкой глаза. -Иду я, значит, варить себе кофе, и вижу на кухне какого-то незнакомого парня, с одним полотенцем на бедрах. Увидев меня, он едва не опрокинул стакан с водой. Я так испугалась и чуть не заорала на весь дом, идиот!..Кто это был, мать твою? Не удержавшись, брюнет коротко улыбнулся и прикусил губку. -Не знаю. -Что?!-глаза Ким расширились, и она крепче сжала руки, чтобы не пустить их в ход. -Это даже не мой знакомый и не друг. Познакомились в клубе.. -С каких пор ты водишь домой совершенно посторонних придурков?-огрызнулась голубоглазая. -А ты разве не говорила «Меня не интересует твоя личная жизнь»?-дернул Бибер бровкой, приподнявшись на локтях. -С некоторых, сам знаешь каких пор, стала интересовать. Ты изменился и очень круто, я беспокоюсь.. -Все в порядке, детка. Я смогу постоять за себя если надо. –он слегка склонил голову , искоса наблюдая за Ким, зная что от такого взгляда она перестанет на него злиться и растает. Она была его лучшей подругой, подругой детства, он любил ее как родную сестру, которой у него никогда не было, поэтому старался поменьше с ней ссорится. Учились они в одном колледже, и жила она с ним в его доме, парень сам ее пригласил – в таком огромном доме ему было бы скучно жить одному. -О нет, вот только не смотри на меня так..-пробормотала девушка, пытаясь отсесть подальше. А ловкий парень, победно улыбнувшись, вдруг повалил ее на постель, прижимаясь к ней обнаженным торсом. -Прости, милая, такого больше не повторится, обещаю. –пропел он бархатным голосом и оставил на ее губах один мягкий поцелуй. Девушка уже давно поняла, что клеится к нему бесполезно, а такие поцелуи были просто дружескими, она уже привыкла.. -Ох, ну лаадно!-от такого напора нежности с его стороны, она была готова на все что угодно. –Только ты должен кое что для меня сделать.. -И что моя девочка хочет? –скривил Джастин улыбочку, и дотронулся пальчиками ее порозовевшей щечки. -Ты обещал уделять мне время после учебы, так что сегодня мы идем в парк, а потом посидим где-нибудь.. -Как пожелаете.- брюнет чмокнул ее еще раз и стал подниматься с постели, а потом помог и Ким, и потащил ее с собой на кухню. –Кстати, где..ну..этот.. -Его зовут Пит вообще-то.. Я высказала ему свое недовольство, он забрал свои вещи и свалил. Испугался наверное. -Ну и замечательно. Он все равно мне не понравился..-поддержал ее Бибер, заразно рассмеявшись. Погода сегодня выдалась приятно теплой, со свежим легким ветерком. Пока они ехали, Ким крепко вжималась в сиденье машины, потому как не переносила скорость, с которой любил гонять Бибер. Спортивные машины были его страстью, он с ума сходил от испытываемого адреналина, когда на полную гонял по ночным освещенным улицам Лондона. Увидев в одном из престижных автосалонов черную Ламборджини, Джастин не смог устоять, ему во что бы то не стало захотелось иметь эту красавицу в своем гараже.. Смеясь над визгами подруги на крутых поворотах, парень ласково поглаживал руль машины – эта любовь была самой искренней. Остановив ламбу на парковке, Джастин открыл другую переднюю дверцу и галантно подал руку своей спутнице, которая была на тот момент какой-то бледной. Когда ей помогли выйти из этой «зверской штуковины», как она ее называла, и стала бить ладошками ему в грудь. -Я чуть не умерла, Бибер! Тебе что, нисколько не страшно на такой скорости водить машину? -Ты такая забавная, когда напугана. –парень спокойно улыбнулся, даже не реагируя на ее детские удары. -Хотела бы я посмотреть на твое «забавное» лицо когда твоя любимица столкнется с кем-нибудь. –съязвила девушка, отправляя брюнету коварный взгляд. -Я не позволю. –он схватил ее за запястья и сложил ладони у себя на груди. –Успокойся наконец, обещаю на обратной дороге ехать помедленней.. -Ага, 200 километров в час..-усмехнулась черноволосая, чуть сжав ткань его светлой рубашки, пуговицы которой был расстегнуты чуть ниже его ключиц. -Ведешь себя как маленькая. –Джастин нежно погладил ее по волосам. -Потому что у меня такой безбашенный друг. Простояв так не более минуты, красотка наконец взяла его под руку и зашагала в сторону парка. Он едва успел поставить тачку на сигнализацию, направив ее через правое плечо. -Будем изображать парочку голубков.-подколол брюнетку Бибер, наклонившись к ее ушку. Она не удержалась и снова рассмеялась, пихнув парня в бок. Гуляя, Кимберли то и дело смотрела на прохожих, или сидящих на лавочках молодых пар. Иногда она задумывалась, что с Джастином они бы неплохо смотрелись, но одно обстоятельство мешало ей в осуществлении этой красивой картинки. Все попытки соблазнения были совершенно пустыми и безрезультатными.. Донован смотрела на своего спутника – ну не похож он на гомосексуала! Раньше она и не предполагала, что его привлекает такая жизнь. Сколько вокруг было девчонок в колледже, которые сохли по нему, но многих он вежливо отсылал подальше, и такая загадочность все больше подогревала интерес к красавчику, который ни с кем не встречался. Если бы они были чуточку внимательнее, то заметили бы его предпочтения и интересы..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.