ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Надышавшись свежим воздухом, ребята проголодались и решили зайти в кафешку, находившуюся совсем неподалеку от парка, и называлась она «La Rush» -оказавшаяся миленькой и уютненькой внутри. Сев за дальний столик в углу зала, парочка стала просматривать меню. -Что будешь? – обратился Джастин к подруге. -Хочу вот это пирожное, горячий шоколад и вот этот десерт из мороженого и фруктов.-показала она ему на картиночки в списке меню. -Сладкоежка. – без сарказма улыбнулся Джастин, и свободно откинулся на спинку стула, дожидаясь когда подойдет официант. Наконец к ним подошел молодой парень, в специальной форменной одежде, соответствующая тому, что он работает именно в этом кафе. -Добрый день, рады вас приветствовать вас в.. -Так-так, Хейл Митчел..-оборвал его Джастин, слегка склонив голову на бок. Блондин, казалось, вздрогнул, когда знакомый голос произнес его имя. Он перевел взгляд с Кимберли на испытывающего взглядом Бибера, и заметно сглотнул ком. -Джастин? Какими судьбами здесь?.. -Отдыхаем вот. –брюнет задел пальчиками подбородок, а пальцами другой ладони стал слегка постукивать по поверхности стола. –Не ожидал тебя здесь встретить. Подрабатываешь?-тигриные глаза хитро блеснули, заставив официанта занервничать. -Эмм, ну да, в общем..-запинаясь, ответил Хейл. -Ясно. –красавчик поджал губы, а потом взял меню и надиктовал ему их заказ. -Ты его знаешь?-осторожно спросила Донован, когда Митчел скрылся из виду. -Да так, не обращай внимания..-фыркнул Бибер, поправляя часы на левом запястье. -Он так на тебя смотрел, будто ты его сейчас убьешь. -Все нормально, милая. Я не виноват, что могу внушать людям страх, тем более за дело.. -Все, все, молчи! Не хочу слышать об этих твоих делах.-запротестовала девушка. А затем достала блэкберри из кармана джинсов и положила на стол – обещала позвонить Кристина, ее лучшая подружка. Через пару минут заказ был на их столе. Хейл, принесший его, не задерживался и быстро ушел, стараясь не смотреть в глаза Биберу, который таки прожигал взглядом его уходящую спину. -Вкусно? –поинтересовался темноволосый, наблюдая как Ким кушает свое мороженое. -Очень. Здесь много клубники, обожаю ее..-пролепетала она, блаженно растаивая вкуснятину на языке. –Хочешь? -У меня шоколадное, с ликером. Попробуешь? Та закивала и они покормили друг друга. Спустя еще некоторое время им принесли счет, но не тот человек, который их обслуживал. Джастин открыл его и кроме расчетного чека увидел небольшую записку, которая заставила его улыбнуться. Допив латте, он положил несколько купюр на стол, предусмотрительно вытащив записку и засунув в карман дизайнерских джинсов, и поднялся со стула. -Ты куда? – отвлеклась черноволосая девушка от поглощения пирожного. -Ешь, детка, не торопись.. Мне в уборную надо, скоро вернусь.-многообещающе улыбнулся кареглазый мальчик, задев ее за плечо и зашагал в противоположную сторону кафе, где завернул направо в кирпичный коридор, ведущий к мужскому и женскому туалету. Войдя в мужской туалет, Джастин достал сигарету и подкурил ее, и только потом обратил внимание на то, что он здесь не один. -Мы также могли и у тебя встретиться, Митчел. –сощурил Бибер взгляд, всматриваясь в него. –Я здесь не один.. -Я не могу вернуть долг сейчас..- Хейл виновато опустил взгляд, убрав руки в карманы. -Почему, дорогой мой? – брюнет выпустил клуб дыма и облизнул нижнюю губу. –Срок вышел, я и так дал тебе много времени. У тебя было 3 месяца чтобы собрать всю сумму за траву.. Знаешь в чем твоя проблема? Ты связался с теми, с кем не следует, и в итоге все повесили на тебя, тебе и платить, ничего не поделаешь. -У меня только половина.. -Очень плохо. Где же вторая? -Эмм, Джастин.. Может ..есть другой способ ее погасить? –Хейл с вздохнул и с опаской поднял на него взгляд. -Другой способ говоришь? –задумался красавчик, едва поднеся сигарету к губам. –Другой способ, хм.. Ну я даже не знаю, малыш. –сдвинувшись с места, Бибер сократил между ними расстояние. Теперь их лица были на одном уровне, их отделяла друг от друга всего пара жалких сантиметров.. Бедный Хейл вжался в стену, выложенную узорчатым кафелем, а приоткрытые губы стали сухими от возникшего напряжения и опасной близости. Слюноотделение увеличилось когда прямой пронзающий взгляд Джастина оценивающе сполз с глаз на губы, а затем и на оголенные ключицы, видневшиеся из-за треугольного разреза белой футболки. Он почувствовал едкий запах сигаретного дыма, а потом тот заговорил. -Я могу предложить тебе один способ, но сомневаюсь в твоих возможностях, Хейл.. –пробормотал хрипловатый голос. -Что нужно делать? – голубоглазый старался сохранять уверенность в себе и не теряться. -Какой любопытный смелый мальчик. –нахально улыбнулся Бибер, по привычке укусив губу. –И к тому же неопытный.. Уверен что сможешь? Не растеряешься, не вырвет? Парень стал бледнее чем Ким после езды на Ламборджини. Он и слова не мог выговорить, как и двинуться с места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.