ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Опустив взгляд на пальцы, расстегивающие рубашку, Джастин прикусил губу, раздумывая что же тот собирается делать, и наконец сняв ее с себя, продемонстрировав мускулистые руки и накаченный пресс, он сжал одежду в руке и склонив голову на бок, глянул на ожидающего Дэниэлса. Тот, поджав губу, подошел к нему ближе. -Если будет больно, то говори. –шатен протянул к нему ладонь и прикоснулся пальчиками чуть выше бедра и слегка надавил, и затем продолжил тоже самое, двигаясь все выше.. Он не видел что сейчас происходило с Джастином.. Эти прикосновения, черт возьми, они доводили его до исступления, волнующими импульсами отдаваясь в низу живота. Этот Энжел вел ладонью все выше по грудной клетке и несильно нажимал, сводя его с ума. Приподняв подбородок, Джастин закрыл глаза, а губы невольно приоткрылись и его рот стал тихо вдыхать нехватающий воздух.. Пальцы мальчика были невероятно приятными и ласковыми для него, что внутри все переворачивалось. Твою мать, это сущая пытка! – кричал про себя Бибер. Он чувствовал что вырывается из под самоконтроля, ему надоело сгорать заживо и терпеть.. Джастин неторопливо поднимает руку и едва ощутимо проводит пальцами по тыльной стороне ладони Энжела, который мгновенно замирает, и в тоже время неотрывно наблюдает за темноволосым. Нежные подушечки пальцев ведут вверх по запястью, а потом и до локтя, щекоча кожу. Джастин сжимает плечо Дэниэлса, и подается к нему еще ближе, сокращая жалкое расстояние между ними. Его приоткрытый рот выдыхает горячий воздух нетерпения, опаляя лицо Энжела, у которого в голове все смешалось, а от духоты все становилось намного запутанней, будто во сне. Кареглазый гладит его по щеке тыльной стороной ладони, заставляя сердце того учащенней забиться. А потом..кладет ее на затылок Энжела, и, наклонившись к нему, целует его губы, и обхватывая нижнюю, начинает посасывать ее.. И вскоре отпускает, облизнув языком. Дэниэлс приоткрывает веки и..у него просто не находится слов. Он смотрит в глаза Джастину..и все. Томительная тишина прерывается стуком в дверь и голосом Кристины. -Энжел, с Джастином все хорошо? -Да..-совсем шепотом произносит он, а потом откашливается и произносит снова. –Да, Крис, все в порядке. Мы уже спускаемся. -Мы будем ждать. – говорит девушка, и уходит, стуча каблучками. Ничего больше не сказав, Джастин надевает на себя рубашку и проходит мимо шатена к двери ванной. Оглядывается, и скрывается из виду. Даже не удосужившись застегнуть пуговицы, Бибер спускается по лестнице в просторную гостиную, где продолжали веселиться. Он быстро находит Кимберли, которая была в компании Кристины и направляется прямо к ним. -Ох, слава богу, что с тобой ничего не случилось. – слабо улыбается Ким и обнимает его за шею. Попридержав ее за талию одной рукой, он целует ее в лоб и обращается к хозяйке дома. -Спасибо за..приятный вечер, Кристина. Нам пора ехать.. -Прости. –пробормотала та и заботливо коснулась его руки. -Доброй ночи. –желает он и взяв подругу за руку, ведет к выходу. Возвращаясь домой, Джастин вел свою машину, на удивление Ким, не так быстро как он любил.Весь путь он не отрывал взгляда от дороги, и ни на что не отвлекался. В дорогом салоне веяло приятным мужским одеколоном, создающий при его вдыхании такое странное ощущение внутри, будоражащее и такое..вкусное, как будто ты принял малую порцию афродизиаков. Заслушиваясь классической музыкой в современной обработке, Кимберли смотрела на пробегающие мимо огни и вывески Лондона.. Не смотря на возникшую ситуацию в доме подруги, настроение у девушки было хорошее, наверняка здесь сыграло роль доза выпитого алкоголя, которое действовало на ее мысли. Лениво повернув голову, она заняла себя очередным рассматриванием прелестного друга. Немного взлохмаченные волосы, ох, и эта челка, которая сводила ее с ума – она приходила в восторг, когда парень не зачесывал ее. Его расстегнутая черная рубашка так сексуально лежала на его теле, на котором каждая мышца его пресса была напряжена. Красивая рука умело управляла мягким рулем, а другая беспечно лежала на дверце спущенного зеркала с сигаретой, которую он держал двумя пальцами, и время от времени подносил к сухим пухлым губам. И все это на фоне ночного города, и в этой тачке – ммм...Ким почувствовала какое-то сжение во рту и невольно заерзала на сиденье. Низ живота стало приятно щекотать, и она поджала губы, стараясь дышать ровнее и не пялиться на Джастина. -Ты как? – спросил через пару минут красавчик, глянув на подругу, которая приобняла себя рукой за живот и дышала сквозь приоткрытые губы. -Я нормально.. Но кажется, я выпила лишнего.. И ты еще тут такой.. Я опять тебя хочу. –говорила девушка все что вязалось в ее мыслях. -Ох, Ким, Ким.. Ну и что мне с тобой делать? – заулыбался Бибер, выдыхая сигаретный дым. Та пожала плечиками и отвернулась, кусая губы. Хмыкнув, Джастин сделал последнюю затяжку и выкинув сигарету, положил руку на руль. А потом положил правую ладонь на оголенную коленку Ким, и та аж вздрогнула. Продолжая улыбаться, он стал вести ею все выше, задирая облегающую ткань ее юбочки. Кимберли наблюдала за рукой, попеременно облизывая губы и ощущала как внутри тянется сладкий узел. -Ты так тащишься..-заметил брюнет, поглядывая на выражение ее симпатичного личика. –Ты так возбуждена.. -Бибер, мать твою, перестань так шептать..-вздохнула девушка, чувствуя мужскую руку на своей ляжке. -Так забавно наблюдать за тобой, доставляя тебе удовольствие, хотя сам практически ничего не ощущаю.. –его пальчики дерзко скользнули к ее белью и легли на ее промежность. – А еще ты там такая..мокрая. -Джастин, не изводи меня, прошу тебя.. – пробормотала она ему рваным голосом, и когда ладошка стала поглаживать ее между бедер, подняла подбородок и откинула голову на спинку сиденья. -Я всего лишь хочу помочь тебе, в этом нет ничего страшного.. –сказал Джастин, смотря на дорогу. Оставалась пара сотен метров до их дома.. Ким тихо постанывала, когда он остановил машину. -Бибер..Трахни меня здесь, в машине, умоляю! -Ты похоже не в себе..-усмехнулся он и заткнув девушку очередными надавливаниями на клитор, через некоторое мгновение довел ее до сильнейшего удовлетворения. Взяв ключ из зажигания, Бибер вылез из припаркованной у гаража Ламборджини и, открыв дверцу, помог выйти Ким, которую пошатывало малость. -Дойдешь, или помочь? – спросил кареглазый у девушки, когда они оказались внутри дома. -Спасибо, я как-нибудь.. сама справлюсь. –тихо проговорила она и стала подниматься по ступенькам, придерживаясь за перила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.