ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Налив в стакан любимого виски из бара, Джастин сделал глоток и направился на второй этаж в свою спальню. Оставшись наедине с собой, в мыслях вновь настойчиво возникли серые глаза, начиная терроризировать подсознание красавчика.. В комнате стало душновато, и парень поспешил приоткрыть окна балкона, пропуская свежий ночной ветерок. Поставив на тумбочку осушенный стакан, Бибер прилег на постель, положив руку за голову. Устало прикрыв веки, в его голове стали возникать яркие соблазнительные картинки, и когда он разглядел явившийся образ, то сразу напрягся. Он словно заново ощутил нежные прикосновения пальцев Энжела к его обнаженной груди, а потом он вспомнил их поцелуй, такой невинный и мимолетный, и почувствовал как внутри все нещадно сжимается.. Он представляет снова тот же момент и глубоко вздыхает, заерзав на мягкой поверхности. Пальцы сами потянулись к собственной груди и стали ласково водить ими по ней, и по напряженному животу. Джастин приоткрыл полные губы и облизнув их, чуть приподнял бедра, продолжая поглаживания.. Энжел навязчиво не выходил из головы, а фантазии их поцелуя становились все чаще, и как назло Джастин не мог с этим ничего поделать. С каждой секундой внизу живота возникали мельчайшие покалывания, которые стали вырастать в большие ощущения.. Ахнув от очередной возникшей приятной нотки внутри себя, брюнет вдруг распахнул глаза и собственное тело тут же дало ему понять что что-то не так. Расстегнув ремень и джинсы, Джастин приподнял их на себе. -Черт. – выругался он, увидев своего стоящего друга. –Ну пиздец, сам же виноват.. В штанах и правда было тесно, и спать с таким..сюрпризом не было желания. Застегнув их обратно, Джастин стащил с себя рубашку и отправился в душ. Сняв с себя всю одежду, он встал под теплую воду и немного расслабился. Подставив лицо под падающую воду, Бибер провел по нему ладонями и затем по волосам. Температура и влага лишь усилили чувствительность. Опершись рукой о светлый кафель, Джастин сжал челюсть от нетерпения и бессилия, стало настолько невмоготу.. и его свободная ладонь сомкнулась на возбужденной плоти… Иногда приходилось идти на крайности, и парень не выдел в этом ничего постыдного, даже имея достаточную сексуальную жизнь. А сейчас это..просто требовалось из-за отсутствия объекта его нового знакомства, который к сожалению не был рядом и не мог удовлетворить в данный момент его тайное желание. Прошла парочка дней. Довольно мерных и без приключений, то есть как обычно.. Пока Кимберли уехала заниматься шопингом для обновления летнего гардероба, Джастин остался дома, провалявшись в постели почти до обеда после нанесенного визита в один из ночных клубов Лондона. Зная свою меру в алкоголе, он чувствовал себя не болезненно, когда проснулся. Приняв бодрящий холодный душ, парень, высувшись, одел боксеры и джинсовые потертые бриджи, и спустился на кухню, где приготовил себе свежий кофе и аппетитные тосты с клубничным джемом и шоколадно-сливочной пастой. Поставив вкуснятину на столик, он уселся на мягкий пол, устланный толстым и приятным на ощупь, ковром у дивана и, включив огромный телевизор и найдя себе киношку по душе, принялся за еду. Прошло около полутора часа, как Джастин расслышал хлопок двери и вскоре увидел в гостиной Ким, всего с двумя фирменными пакетами. -Что-то ты рано, обычно возвращаешься часиков через 5..-ехидно усмехнулся Бибер, делая звук телевизора потише. Бросив пакеты на кресло, она села рядом с ним, скрестив ноги. По ее взбудораженному состоянию и не покидающей ее улыбки можно было понять, что у этой малышки что-то интересное произошло.. -Ни за что не догадаешься кого я встретила в Торговом центре! -Ну давай, удиви меня.- склонил тот головку набок и уставился на девушку. -Он такой..необыкновенный, такой добрый и красивый…-пробормотала та мечтательно. -Ну-ну, весьма отличительные характеристики. –хохотнул Бибер, согнув ногу в колене. –Неужели этот твой красивый с вечеринки разлюбезной Кристины? Красотка закивала, невольно поджав алые губки. -Он здесь совсем недавно. И у него почти нет знакомых в городе.. Подожди, так ты его должен знать, это ее брат – Энжел, он тогда помог тебе.. -Что? – переспросил Бибер, у которого внезапно запершило в горле. Он не ослышался случаем? -Энжел Дэниэлс, брат Кристины. Высокий сероглазый шатен.. -Эмм.. И что? –Джастин сплел свои пальцы и положил на живот. –Вы наверное о чем-то разговаривали..-предположил он. -Да о всяком… И еще он пригласил посидеть в кафе где-нибудь в центре этим вечером. Ты, надеюсь, пойдешь со мной? -И зачем? -Ну я упомянула что у меня есть один хороший друг и неплохо бы нам втроем посидеть.. Он был только «за». -Ох Кимберли..-вздохнул протяжно Джастин, поднимаясь на ноги. Перспектива встречи с его новым знакомым вызвало малость волнение и странное ощущение внутри. Только-только он начал забывать о том поцелуе, как нахлынуло снова.. -Спасибо, я знала что ты не подведешь. –мило улыбнулась голубоглазая, вскакивая и крепко целуя брюнета в щеку. Остановив машину у кафе с каким-то итальянским названием, Джастин неторопливо вышел из нее, втягивая носом прохладный вечерний воздух. Ким подхватила его за руку и потащила ко входу. Когда они зашли, она стала выглядывать среди посетителей того самого.. Джастин нашел сразу же. Этот взгляд не забыть и не стереть из памяти. Холодные серые глаза.. Встретившись с ними, сладкое покалывание скользнуло в его низ живота, а дыхание становилось горячим. Коснувшись плеча Ким, Бибер кивнул на нужный им столик, и зашагал с ней к нему. -Привет, Кимберли!-пролепетал бархатный голос мальчика. -Привет, Энжел..-щечки ее порозовели, когда он пожимал ее руку, а потом наклонился чтобы поцеловать в щеку. Его взгляд невольно скользнул по Биберу, который наблюдал за этим милейшим приветствием. -Рад снова тебя видеть..Джастин.-Дэниэлс отпустил девушку и приблизился к темноволосому, приподнявшему подбородок. Уголок его губ слабо приподнялся, и он протянул Биберу ладонь. -Я тоже.-ровно отчеканил тот, пожимая ее и ощущая возникшее тепло. Он стоял так близко, опять. Опять внутри все сжалось, и Джастин тихо сглотнул, жадно глядя на губы знакомого. Тот, словно проникнув к нему в голову, словно случайно прикусил нижнюю губу, не сводя глаз с кареглазого красавчика. Джастин крепко сжимает его руку, но затем вдруг отпускает, отводит взгляд и присаживается на один из стульчиков у столика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.