ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вскоре атмосфера стала наскучивать Джастину, и он прямо сказал об этом Кимберли, которая, недолго думая, решила еще погулять и потащила парней из кафе, когда они расплатились. Кимберли, взяв под руки красавчиков, возвращалась вместе с ними к той автостоянке где они с Джастином оставили Ламборджини. -Шикарная тачка. – похвалил Энжел выбор Джастина. -Спасибо. – отозвался тот, открывая дверцу своей малышки. -Я до сих пор присматриваюсь, не могу выбрать из двух вариантов лучший, мне нравятся обе.. -Ну так обратись к Джастину если что, он с ума сходит по красивым дорогим машинам..-предложила девушка, задев его плечо. А тот, хмыкнув, сел, положив руку на руль, и стал дожидаться, пока Ким закончит болтовню. -Слушай, так ты живешь в нескольких кварталах от нас?-стала вспоминать девушка его слова о своем доме. -Ну да. Там очень симпатично, сама увидишь если надумаешь заехать в гости.. Пришлось сегодня заказывать такси, чтобы приехать сюда. Папа уже несколько дней критикует, что я до сих пор не остановил свой выбор на конкретной машине.. -Может..поедешь с нами?- предложила Ким, невольно кусая губку. -Я не уверен, что кое-кому это понравится..-тихо вздохнул Энжел, косясь в сторону лобового стекла черной Ламбы. -Я его попрошу, он мне не откажет. Все будет нормально. –девочка ловко схватила его за руку и потащила к соседней двери авто. Нервно стукая подушечками пальцев по рулю, Джастин вдруг отвлекается, когда на свободное рядом с ним место садиться Дэниэлс, а затем и Ким пристраиваеться рядом с ним и невинно хлопает глазками, заметив недовольную физиономию друга. -Это..что?-наконец решает выяснить он, склонив головку набок. -Он поедет с нами…-проинформировала голубоглазая. -От вашего дома до моего всего пара кварталов, Джастин.. От вас я доберусь пешком, на улице так хорошо, подышу лондонским воздухом..-спокойно ответил Энжел, смотря в темные глаза Бибера... Они все продолжают переглядываться, но тут Джастин резко отворачивается и крепко сжимает кожаный руль. -Если нас остановит полиция за нарушение правил, Ким, отвечать будешь ты. –серьезно пробурчал он и вставил ключ в зажигание. Минут через 20 черная красавица Джастина въехала в, открытые им автоматически специальным ключом, ворота и остановилась у гаража, в котором могло поместиться 3 таких тачки. -У вас замечательный дом. – оглядывается Дэниэлс вокруг, когда выходит из машины. -Спасибо, Энжел. –широко улыбается Кимберли. –Вообще это дом Джастина, я с ним за компанию.. -Ким, ну ты опять! – запричитал брюнет, сунув руки в карманы. – Ты мне как сестра, и это не обсуждается. Хохотнув, девушка тепло посмотрела на Джастина, а потом вновь повернулась к сероглазому красавчику. -Что ж, мне наверное пора.. Завтра обещал Кристине смотаться с ней к ее родителям, им так не терпится со мной встретиться. – шатен посмотрел на наручные часы и мило улыбнулся Кимберли, задев пальчиками свою челку. -Мы ведь еще увидимся? – с надеждой спросила та. -Обязательно. –Энжел распростер объятия и обнял девушку, чмокнув быстро в щечку. –Созвонимся, Ким. Отпустив ее, он посмотрел в сторону гордого неприступного Бибера, стоявшего у ступенек и вертящего ключи на пальцах. -До встречи, Джастин..-попрощался он с ним. -Пока, Энжел. –оторвал тот взгляд от своих кроссов, коротко кивнув ему. –Провожать не буду, думаю найдешь выход отсюда. -Да, конечно. – отвечает Дэниэлс и провожает взглядом Ким, вошедшую вовнутрь дома, а затем и Джастина. Нотки сомнения прозвучали внутри него, и он нехотя развернулся, зашагав по выложенной камнем дорожке. -Я так устала, пойду приму душ и спать. – оповестила Кимберли Джастина, поднимаясь по лестнице наверх. -Давай. Я еще немного посижу здесь и тоже поднимусь к себе. –говорит тот, наливая себе любимого виски из бара. Оставшись один, Джастин снял с себя рубашку, оставшись в черной майке, так облегающей его рельефный пресс, и уселся в удобное кресло. Он скоро осушил стакан и держа его в руке, все думал о своем, о том своем странном поведении в кафе.. Не прошло и трех минут, как вдруг раздается стук в дверь.. «Что? Да не может быть чтобы кто-то вошел..Ворота заперты» - наморщил лоб Джастин и встав, зашагал ко входу. Отомкнув дверь, он открыл ее и увидел..Энжела, прислонившегося плечом к белой колонне. Нахмурившись, Бибер вышел и закрыл за собой дверь. -Я думал, ты давно ушел.. Что тебе нужно? -Я хотел сказать, что ты все-таки не прав.. -Я не прав? И это говорит тот, который строил глазки и сладенько улыбался моей подруге..-усмехнулся Бибер, скрестив руки на груди. -Я не хотел этого, мне была интересна твоя реакция и все. -Реакция значит?..-недоверчиво покачал головой кареглазый. - И почему я должен тебе верить? Прикусив губу, Энжел медленно приближается к Джастину, вплотную, заставив его упереться спиной о стену дома. Сжав его плечо, он ведет пальцами по ключицам, а потом вниз по груди и останавливает их на стальном прессе. А другой рукой проводит по предплечью, приятно щекоча кожу. -Ненавижу когда со мной играют..-шепчет Джастин сквозь полуоткрытые губы, когда они соприкасаются лбами. -Просто поверь мне, я чувствую тоже, что и ты..-отвечает Дэниэлс, дыша ему в губы и крепко вцепившись ладонью в ремень его джинсов. Нетерпеливый Джастин поглаживает мускулистую грудь сероглазого мальчика, а затем дерзко впивается в его соблазнительные губы, придерживая его за затылок. Биберу не составило труда приоткрыть его ротик и впустить туда свой шаловливый влажный язычок. Умело скользя, он возбуждал Энжела даже там. С губ Джастина сорвался стон, когда шатен приподнял его майку и стал гладить его каменный пресс, чуть надавливая на него. Сам он, лаская его спину, спустился на поясницу, и еще ниже на попу, сжав ее ладонью. Развязно улыбнувшись, он продолжил целовать Дэниэлса, накрыв его руку под своей майкой. Играя языками, он мог бы забыться и так отвлечься, не заметив как эта рука скользит к его ширинке, но он успевает перехватить ее, прошептав на ушко. -Не так быстро, малыш. Не торопи события, мы все успеем… -Со своими прежними ты наверное так не церемонился..-усмехнулся Энжел, водя губами по шее Джастина. -Потому что ты не такой как они и я хочу..испробовать тебя полностью. Не торопясь. Понимаешь меня? –на выдохе пролепетал красавчик с тигриными глазами. -Кажется.. да. – он целует его скулу и останавливается около губ темноволосого, и прочитав во взгляде разрешение, вновь целует их. -Тебе пора. –Джастина отстраняется от него и гладит его по щеке. -Когда мы снова встретимся? -Очень скоро. -хитро кривит улыбку Бибер.- И не надейся, что я так быстро забуду о тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.