ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Разговор за столиком шел своим чередом. В основном говорил Энжел – о своей жизни в Америке, о семье и о своем решении переехать в Лондон. Увлеченная рассказом парня, Ким с интересом слушала, иногда перебивая и что-то спрашивая. Только Джастин был каким-то хмурым, не принимая активного участия в болтовне. Съев заказанное мясо по-французски, он откинулся на спинку своего мягкого стульчика и попивал маленькими глоточками красное Шато Саварио, отдающим таким легким фруктовым вкусом. Изредка поглядывая на Дэниэлса и Кимберли, брюнет постоянно встречался с его серыми глазами. Говоря с девушкой и улыбаясь ей, Энжел косил взгляд на Бибера, который с наслаждением вкушал отборное французское вино и иногда облизывал свои алые губы, чтобы не оставлять на них капельки сладостного напитка. Прошло около часа, а рука Энжела лежала за спиной у голубоглазой красотки, которая постоянно заправляла пряди за ухо, когда он наклонялся к ней чтобы шепнуть что-нибудь забавное. Допивая кофе, Джастин лицезрел данную картину и думал, не покинуть ли ему это кафе, но его постоянно что-то останавливало это сделать. -Извините, я отойду ненадолго в дамскую комнату.-донеслось до Джастина, который достал свой айфон и уткнулся в него, что-то там просматривая. -А твоя подруга хорошенькая..-сказал Энжел, проследив за девушкой, и когда она завернула за угол, повернул темно-русую головку в сторону Джастина. -Я знаю. – как-то отрешенно пролепетал кареглазый, листая пальчиком по экрану телефона. –А еще она на тебя запала, поздравляю. –в тихом голосе ни капли эмоций похожих на радость, лишь ровность и колкость. Хмыкнув, Дэниэлс привстал и придвинул свой стул к нему чуть ближе, но тот даже не пошевелился и не обратил должного внимания. -И что ты об этом думаешь? – спросил он у Джастина, не сводя с него глаз. -Думаю, вы скоро поженитесь и у вас родятся прекрасные детишки. – съязвил тот, скривив губы в подобии слабой улыбки. -А вы шутить любите, мистер Бибер. –Энжел улыбался, водя пальцами по белоснежной скатерти. -Очень рад, что мне удалось вас развеселить. –парень устало провел по темно-коричневым волосам и положил руку на подлокотник с обивкой, покрытой красной мягкой тканью. Неожиданно Энжел наклонился к его ушку, задев дыханием нежную кожу шеи. -Зачем делать вид, что тебе совершенно все равно? -Я буду вести себя, как считаю нужным. А в данной ситуации мне ничего не остается, как просто наблюдать и присутствовать, чтобы не огорчать мою милую Ким..-пробормотал Джастин, чуть повернув личико в его сторону. -Ах, ну вот как? –Энжел поджал губки и его рука незаметно скользнула под скатерть столика. –По-моему, кто-то делает неверные выводы.. -Неужели? – вздернул Бибер бровку. – А по-моему, здесь все очевидно, и один глупенький мальчик несет чепуху.. –говорит он и вдруг чувствует как ладонь шатена касается его колена и начинает вести выше, заставляя Джастина замолчать и часто дышать. Криво ухмыляясь, парень наблюдает за Джастином, который старается сохранять спокойствие и практически не смотреть ему в глаза. Пальчики добрались до бедра и едва-едва дотронулись до ширинки..как тут он быстро их отдергивает, замечая возвращающуюся к ним Ким и расплылся в улыбке. Разочарованный Бибер только вздыхает и заказывает себе еще кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.