ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Парни не поднялись к завтраку, и решив что они вчера сильно вымотались после поездки в город или просто решили отоспаться, Кимберли и Кристина не стали тревожить их, и уехали вместе с Уиллом и Марианной на их выставку, а потом еще чем-нибудь заняться– времени у них было предостаточно. Энжелу просто прекрасно спалось, после того как они приехали с озера, он действительно утомился и почти сразу отрубился… Проспав неопределенное количество времени, он даже не догадывался сколько сейчас было часов. Постепенно тело стало отходить от сонного царства, начиная слышать, ощущать.. Шатен спал на правом боку, подложив руку под подушку, а спина была открытой, и именно она в какой-то миг стала чувствовать на себе легкие круговые движения пальцев, которые приятно щекотали кожу. Веки Дэниэлса затрепетали, и он заерзал по постели. И тогда чей-то подбородок коснулся его плеча, а потом бархатный шепот проник в его ушко. -Просыпайся, малыш..Я уже успел соскучится, даже ночью мне тебя не хватает.. -Джастин…-пролепетал Энжел, и сонно улыбнулся. Брюнет ласково усмехнулся, обдавая дыханием шею, а затем прилег рядом с сероглазым красавцем, прижавшись обнаженной грудью к его спине, и у того вырвался случайный вздох. Бибер поцеловал его в плечо, и положил руку на живот парня, который стал поглаживать, создавая внутри приятную истому. Дэниэлс невольно стал двигать бедрами, потираясь о бедра кареглазого мальчика, начавшего тяжелее дышать. -Ты меня провоцируешь, малыш..Я и так возбужден, а ты только добавляешь масла в огонь. –пробормотали его губы и его ладошка переместилась к нему на грудь. –Я ведь просто зашел спросить как тебе спалось..-хохотнул он тихо, ощущая давление в низу живота и такое сладкое покалывание – предсостояние, после которого желаешь получить неземное удовольствие. -Прости..-мягко улыбнулся Энжел и сжал его руку на своей груди. –Я замечательно спал, правда, мне приснилось то озеро и то, как ты.. –он сжал губку, предаваясь воспоминаниям. -..Заставил тебя кончить. – облизнулся Бибер у самой щеки шатена, и коснулся ее губами. –Ты сексуально стонешь, примерно вот так..-он продемонстрировал подобие томного стона ему на ушко и скользнул пальчиками по напрягшемуся достоинству сероглазого красавца. -Черт, Джастин..-охнул Дэниэлс и поджал губы, увидев как пальцы парня размеренно гладят его пах. -Я так хочу. –пояснил Джастин. -Но мне тоже хочется чтобы тебе было хорошо.. -У тебя будет предостаточно таких возможностей, мой сладкий.. Я очень требователен в сексе и мои потребности в нем достаточно высокие. А пока довольствуйся нашими маленькими играми, прежде чем мы хорошенько трахнули друг друга.. – Бибер вдруг резко укладывает его на живот, ложась на него сверху. Сжав его руки, он наклоняется к нему и хрипло лепечет. – И обещаю, очень скоро ты сможешь познать мое тело и делать с ним что тебе угодно.. Бибер начинает целовать его спину, задевая ее кончиком языка и спускаясь все ниже к пояснице, при этом сжимая ладонью его ягодицу. -Твою мать.. Ты бы знал, какое у меня сейчас дикое желание после вчерашнего.. Ты позволишь мне? -Что позволить? – еле слышно откликается Энжел, которому стало жарко, а низ живота сводил его с ума. -Хочу поласкать твоего дружка во рту… Прямота отличала его от остальных, и он нисколько не стеснялся в своих желаниях, ясно высказывая их своим партнерам. -Прямо сейчас? Ты правда хочешь..? -Да. Хочу почувствовать твой вкус на своих губах.. Дэниэлсу не хотелось противиться, и когда его перевернули, уложив на спину, он увидел горящие хищные глаза, страстно пожирающие своим взглядом. Один поцелуй в губы, а затем Джастин сползает ниже к его ногам и снимает его боксеры. Облизнув головку, влажный, чуть шероховатистый язык начинает скользить вверх по возбужденной плоти, нежно лаская чувствительную кожу. Энжел старается не смотреть на то что он делал, и приподняв подбородок, стал дышать сквозь приоткрытые губы.. Брюнет проделывает тоже самое, ведя языком вниз, а потом быстро обхватывает его и неторопливо начинает вводить его в свой жаркий рот. Навык в подобном у него был, поэтому он не знал слов « не удобно», «больно», «меня сейчас стошнит». Сероглазый мальчик протяжно стонет когда его член полностью обхватывают ртом. Сейчас он испытывал какие-то запредельный эмоции, и их было сложно объяснить обычными словами. Подержав его так пару секунд, темноволосый перестает терзать Дэниэлса и освободив стержень, целует, готовую взорваться, головку и вновь мягко обхватывает губами, и приступает к глотательным движениям, но уже ускорив темп. Томный мужской стон раздавался на всю спальню, слившийся с другими вздохами и причмокиванием губ.. Вцепившись в подушку, Энжел изнывал от пытки, и протянув другую руку, запустил пальчики в коричневые пряди и сжал их. Брюнет крепко сжал его бедра руками, и изредка поглядывал на сероглазого, интересуясь его реакцией.. …Наконец Джастин почувствовал, что тот скоро кончит. Сжав ладошкой плоть, он стал работать ей то вверх, то вниз, делая это очень быстро, и первые капли попали ему прямо в рот, которые он сглотнул, и затем, облизнув его еще раз, отстранился и уже через пару последних ласк довел его до оргазма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.