ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Стоял полдень. Джастин и Энжел, перекусив на кухне и не зная чем занять себя в таком огромном доме, двинулись в просторную богатую гостиную и включили плазменный телевизор. Щелкая по каналам, ребята наткнулись на какой-то фильм и заинтересовавшись, уселись на большом мягком диване с белоснежной обивкой. Джастин и не рассчитывал, что кино окажется долгим, ему наскучило сидеть на одном месте и он уложил хорошенькую темноволосую головку на колени Дэниэлса, который был очень даже не против, убрав руку на подлокотник, а другую умостил на животе кареглазого красавчика. Прошло еще минут 15 и сам Энжел стал понимать, что совершенно не увлечен дальнейшим просмотром – он постоянно думал о Джастине, который так удобно лежал на его коленях и выглядел таким..чересчур милым, а не тем дерзким парнем из клуба. Он вглядывался в каждую черточку, ловил каждую улыбку на его лице, ставшую поистине такой близкой и родной.. Если бы его спросили что он сейчас чувствует, он бы не нашел слов, чтобы объяснить подобное, хотя..если существует слово, по значению выше слова «божественно», то наверное смог бы. Прекрасного шатена неимоверно тянуло к Биберу, каждое мгновение он чувствовал подобное ощущение – внутри сладко сжималось, и было так тепло, так, черт возьми, что сносило крышу от счастья. -Чему улыбаешься, малыш? – отвлек его Джастин от размышлений. –Я так думаю что это точно не из-за фильма..-парень на пару секунд отвернулся к экрану, где шла какая-то перестрелка. -Когда я с тобой, мне хочется, чтобы это никогда не прекращалось.-пролепетал Энжел, глядя на него сверху вниз. -Какой же ты романтик оказывается..-слабо улыбнулся Джастин, чуть опустив ресницы и проведя пальчиками по руке, поглаживающей его пресс. -Почему бы и нет?-проговорил сероглазый мальчик и перехватив его пальцы, переплел их со своими, а потом они начали свою игру, ласково поглаживая друг друга, доводя тем самым до приятных бабочек в животе, ох.. Поджав губу, Дэниэлс поднял руку с подлокотника дивана и погладил ею брюнета по голове, а затем принялся просто перебирать коричневые пряди, наблюдая искрящимися глазами за прелестным лицом Джастина, который, приподняв подбородок, в свою очередь смотрел на него. От приятных ласк, Биберу хотелось замурчать. Он ровно дышал, а по телу разносилась горячая кровь.. Энжел отпустил его пальцы и забрался ладошкой под белую майку красавчика, вынуждая того слегка приподнять бедра от поверхности дивана и чуть приоткрыв ротик, коснуться языком своих губ.. Рука, погладив обнаженный пресс, который ни с того ни с сего покрылся мурашками, стала ползти все дальше, наконец добравшись до напряженной груди Джастина. -Мне надоело, выключи телик.-попросил шатен, обратившись к Джастину, у которого был пульт в левой руке. -Чем он тебе мешает? –дернул бровкой кареглазый, надув губы. –Не отдам. -Отдай! – потребовал Энжел, не прекращая ласк на его шикарном теле. -Вот еще!-возмутился темноволосый, крепко сжимая пульт в руке и наглецки хитро ухмыльнулся и переключил на какой-то канал, где шла передача о мире животных. -Бибер, успокойся! –Дэниэлс уже не мог быть серьезным, и вмиг на его лице показалась улыбка. – Иначе я.. -Я знаю. – соблазнительно улыбнулся Джастин и умостив свою ладонь на его затылке, дерзко притянул его к своим жаждущим губам. Губы ангелов двигались в унисон, языками разжигая пожар во рту, а дыхание слилось в одно. Каким-то образом вывернувшись в объятиях, Бибер осторожно сполз с дивана на толстый мягкий ковер и потянул за собой сероглазого малыша, откинув в неизвестном направлении пульт. Оказавшись сверху, Энжел улыбнулся сквозь поцелуй, облизнув губами нижнюю губку Джастина. И затем, нежно проведя носиком по его шее и одарив ее невесомыми прикосновениями губ, коснулся языком ямочки у ключиц. Немного приподнявшись над кареглазым красавцем, он задел пальцами края его майки и потянул ее к верху, снимая через голову и оставляя Джастина по пояс оголенного. Не удерживается, и снова целует его, сжав его приподнятые на головой руки. Легкий стон Джастина проскальзывает между жадным соприкосновением их ртов, и он обхватывает ногами талию Дэниэлса. Вскоре и он сам стаскивает с себя футболку, отложив ее на диван, и молодые тела парней сладостно прижимаются друг к другу, от чего желание становится еще сильней, отдаваясь у каждого в низу живота.. Энжел плотно гладит ладонью накаченный пресс Бибера, а потом уверенно ползет к ремню на его джинсах.. Сопротивления не последовало, и он, приподняв резинку боксеров, скользнул под них пальчиками. Послышался сдавленный рык Джастина, который чуть подался вперед под поглаживающие его плоть ласковые пальцы шатена и его руки властно вцепились в его мужественную спину. -Ох, Джастин..-выдохнул сероглазый тому на ухо. – Именно таким его себе и представлял..-шепнул Энжел хрипловато, проведя бархатными пальцами по его члену. -Вы скоро познакомитесь. – тем же шепотом пролепетал брюнет, делая слабые глотки воздуха и уткнулся носиком в шею Дэниэлса. …Но иногда, знаете ли, найдется кто-то или что-то, что нарушит прекрасную идиллию. Снаружи, у дома, вдруг раздался сигнал машины и скрип шин на подъездной дорожке. Состроив недовольные ухмылки, мальчики нехотя оторвались друг от друга и поднялись с, как оказалось, удобного ковра. Наверняка это вернулись Ким с Кристиной.. И одев отсутствующую верхнюю одежду, они зашагали к входной двери, чтобы встретить девушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.