ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Когда потребность во сне была исчерпана, Джастин осознал что нужно просыпаться. Да и к тому же стало мешать солнышко, заглянувшее в окно и светившее ему прямо в лицо. Он напряг мысли, пытаясь припомнить что вчера было.. Вчерашний учебный день в колледже он помнил неплохо и то, как увидев Дэниэлса с другими ребятами, осточертело носился по улицам Лондона, а вот потом как-то мутновато. Слишком много выпивки, -подумалось ему. Без нее точно не обошлось. –И вообще, где я нахожусь? – нахмурил он лоб, ленясь приоткрывать веки. Брюнет заерзал и попытался нащупать что-то рукой.. Первое ощущение было, что ему жарко и его торс соприкасался с чьей-то спиной, а пальчики гладили живот. Он провел ими выше по грудной клетке. Фух, не девчонка – уже хорошо. –облегченно подумал кареглазый красавчик. Было еще одно, заставившее его почувствовать себя неуютно – Джастин вдруг ясно осознал, подвигав бедрами, что у него утренний стояк, и он упирается им о мужские ягодицы. Что, милый, ты еще успел с кем-то перепихнуться этой ночью?-укорило его подсознание и он тяжело выдохнул носом, разбивая дыхание о чей-то затылок. Наконец, он решился все-таки открыть глаза и посмотреть куда его занесло на этот раз. Сделав это, Бибер разглядел перед собой светловолосый затылок. Хм, -поджал парень губы и слегка приподнялся, чтобы увидеть лицо того, кто был с ним в одной постели. А потом..будто от сильнейшего испуга, быстро отдернул руку от живота юноши и перевернулся на спину, отстранившись от него подальше. Сердцебиение усилилось так, подскакивая к горлу, а Джастин пытался успокоится, положив ладонь на лоб, покрывшийся вмиг испариной. -Твою мать! –шикнул он негромко. Это ж надо было так напиться, ввалится домой к Адриану и наверняка принудить его переспать с ним.. Нет же, нет, ему не хотелось доходить до такого!.. Какая же ты бессовестная скотина! – настойчиво ругало его подсознание, принуждая его стыдится самого себя. Мальчик все спал, а Джастин продолжал смотреть в потолок, но никак не мог освободиться от мысли, что натворил такую гадкую вещь.. Как ни странно, голова у него практически не болела. Было какое-то чувство тяжести и неприятного ощущения внутри, а так, можно сказать, что ему повезло. Он вылез из-под одеяла и когда поднялся на ноги, его слегка качнуло, но удержав равновесие, Бибер поплелся из спальни в поисках ванной комнаты. Минут пять он стоял у раковины, оперевшись об нее ладонями, ожидая, пока капли воды скатятся с лица. А прежде брюнет несколько раз прополоскал рот зубным ополаскивателем с освежающим привкусом мяты, чтобы устранить неприятное ощущение. Невыносимый груз внизу живота продолжал терзать Джастина. Ему нужен был душ, чтобы испустить пар.. Только он подумал об этом, как вдруг в дверь постучали и разумеется поняв кто за ней, красавчик с шухером на голове двинулся к ней и притворил. -Доброе утро. –пролепетал Эдисон, осторожно заглядывая ему в глаза, пытаясь угадать какое у него настроение. -Доброе. –немного хрипловатым (наверняка после вчерашнего) голосом, произнес Джастин, задевая плечом дверной косяк. -Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался юноша, припомнив состояние кареглазого ночью. -Нормально, только..эмм..мне нужно принять душ. –как-то виновато пролепетал темноволосый, опустив взгляд. -Ладно, я..принесу тебе полотенце. –сказал Адриан и поджав губки, развернулся чтобы уйти, но тут сильная рука Джастина легла ему на плечо, вынуждая его опять повернуться к нему. На этот раз он был ближе.. -Что? – не выдержав переглядки, спросил блондин. -Почему ты не говоришь мне как ты? Почему твои глаза не полны ненависти, ведь я так виноват.. Я был пьян и почти ничего не помню. -Ты о чем? –вздернул мальчик бровью, с трудом оторвав взгляд от его соблазнительных губ, которые даже бледными и сухими так притягивали.. -Какого черта? Мы спали в твоей постели. Тут напрашивается только одно – я трахал тебя вчера.. -Ты нес вчера всякий бред, много выпил и валился с ног. Я просто помог тебе раздеться и ты моментально уснул.. Не беспокойся, у нас ничего не было. Ты меня и пальцем не тронул.-обнадеживающе уверил парня Эдисон, задевая его руку на своем плече и спокойно погладил ее. -Да? –переспросил Джастин тихо, и когда ему утвердительно закивали, то у него мгновенно отлегло от сердца. –Спасибо за честность. Раньше обычно парни пользовались моей слабостью когда я выпью..эмм.. то есть..я часто этим пользовался. -Ты вроде хотел в душ..-пробормотал Адриан с трудом, когда к его горлу подкатил ком. Как же ему хотелось вновь прижаться к нему также, как и ночью.. Но что-то внутри задело его, что он не посмел этого сделать. Он лишь слабо улыбнулся ему, и ушел обратно в спальню за полотенцем. Адриан неспешно возвращался к ванной комнате. Она была..открыта. Юноша все-таки надеялся, что тот дождется его, но, вопреки, ожидания его не оправдались. В низу живота опять стал завязываться щекотливый узел, и полотенце едва не выпало из пальцев, когда он увидел обнаженного Бибера в душевой кабине с полупрозрачными стенками и дверцей..Пару минут голубоглазый стоял как вкопанный, наблюдая за парнем. Собственные ощущения стали сводить с ума, когда стоящий по струями воды красавец запрокинул голову и губы его, будто при выдохе, были приоткрыты. Такое ощущение..словно он ловил кайф от чего-то. Сердце вдруг волнительно сжалось, когда взгляд Адриана упал на его руку, которая..поглаживала член. Дыхание окончательно сбилось, и ему стало казаться, что ритм его сердцебиения совпадает с его частыми движениями ладонью. Боже, что я тут делаю? – в какой-то момент очнулся Эдисон. Ему становиться ужасно неловко, и он быстро вешает злосчастное полотенце на вешалку и почти бегом покидает комнату. То, что сегодня суббота и у обоих ребят это выходной день – действительно было облегчением.. Едва просушив голову, Джастин нашел в спальне Адриана свои джинсы и футболку, он натянул их и прихватил кожанку. Все, хватит здесь засиживаться, и так много хлопот устроил..-подумал он, шагая в гостиную. -Уходишь? –окликнул его Эдисон за спиной, когда тот оказался в прихожей. -Думаю да, мне пора. –ответил темноволосый, завязав шнурки на своих кедах. –У меня сейчас трудное время..Я во всем виноват и не отрицаю этого. Кажется я понял каким был придурком. –как-то поникше пролепетал он, и вышел за порог квартиры. Напоследок он обернулся и сказал. –Спасибо, что не оставил меня вчера. Может быть, еще увидимся. А пока прощай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.