ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Прошла еще неделя. Очередные сложные семь дней. Семь дней без любимого человека.. Каким-то чудом Энжел старался не падать духом. Его напускной интерес к своим одногруппникам и якобы дружба с ними были лишь маской, лишь бы показать Джастину, что ему замечательно живется и он не страдает. Ты великолепный актер, милый, - хвалил внутренний голос, когда карие глаза не получали ничего взамен, а только холодность и недоверие без единой капли надежды на что-то светлое, и он огорченно опускал свои глаза. Дэниэлс еще никогда не видел его таким подавленным, а на занятиях невнимательным и пустым, всегда отвечая преподавателем взглядом, показывающим «Отвалите от меня». Была пятница, когда Энжел после пар в колледже заехал в «Лотос». Не смотря на полдень, клуб казался оживленным. Атмосфера конечно была не такая, как ночью, но для парня она была в самый раз. Играла музыка, кто-то сидел у барной стойки, пропуская рюмки алкоголя; кто-то вместе со своими компаниями сидели у столиков на диванчиках и пуфиках, что-то весело обсуждая. Ах, ну да, разумеется, -фыркнул про себя шатен, заприметив белый порошок у некоторых членов компании, аккуратно сложенный в дорожки. Дэниэлс заказал себе бокал легкого полусладкого красного вина и отправился в дальний угол заведения, там где стоял полумрак и где он сможет побыть в одиночестве и подумать обо всем, что его мучает. Кинув сумку на черный, обтянутый кожей, диван, сероглазый устало опустился на него и сделал один жадный глоток. Время, казалось, тянулось неумолимо долго. Уйдя в свои мысли, Энжелу казалось, что прошла пара часов, но, увы оказалось, что прошло не более 40 минут.. Зная, что никто не будет ждать его дома, что никто не позвонит, прося приехать, он решил побыть здесь еще, никуда не торопясь. Он заказал себе прохладный мохито, и от скуки рассматривал людей, находившихся в клубе, либо только что заходивших. Само собой получилось, что он случайно увидел в противоположном углу парочку парней, видимо отдыхавших здесь.. Они целовались, а потом один из них мягко оторвавшись, умостил голову на коленях своего любовника, который, обожаемо поглядывая на того сверху вниз, стал перебирать его волосы и ласкать живот под футболкой. Вмиг стало тошно и больно наблюдать за всем этим, когда вдруг перед глазами всплыла точно такая же картина, и кожа покрылась мурашками, вспомнив как чувственно это проделывал Джастин и как пылко целовал.. Отвернувшись, красавец напряженно сжал веки и сглотнул. Против воли, словно не подчиняясь своему хозяину, сердце ритмично заколотилось, создавая состояние волнения. Погладив лоб, парень резко сжал эту руку в кулак и ударил по подлокотнику. Стало невмоготу, и он достал из кармана джинсов пачку сигарет, вынул одну и обхватил губами. -Черт возьми. –пробормотал Энжел себе под нос, когда, пошарив по карманам не нашел зажигалки. Наверное в машине забыл, - подумал он с сожалением. А потом вдруг сероглазый ощутил чье-то присутствие, и когда повернул голову, до ушей донесся щелчок, и его сигарета затлела, и он вдохнул первую порцию дыма. -Спасибо. –коротко поблагодарил парень незнакомца, который, выпрямившись, сунул зажигалку в карман своего светло-черного пиджака. -Не стоит благодарности. – вежливым тоном ответил темноволосый, слабо улыбнувшись. –Ты ведь Энжел Дэниэлс, верно? -Да, он самый. Что-то случилось? –чуть прищурив глазки, поинтересовался Энжел, вглядываясь в мужскую фигуру. -Просто я ищу одного человека и мне сказали что ты сможешь мне помочь. -Правда? – слегка вздернул бровку Дэниэлс, выпуская белесый дым. –Хорошо, присаживайся. Когда тот приблизился и потом присел, парень увидел наконец его лицо. Хм.. У него была такая необычная внешность. Почему-то показалось что он и не американец вовсе. Темно-коричневые волосы были аккуратно уложены, как и челка, но в небольшом беспорядке; глаза были интересного оттенка – то ли зеленого, то ли светло-голубого – Энжел не сразу смог разобрать. На левой щеке был небольшой ножевой шрам, но это нисколько не оттолкнуло его от нового знакомого.. Надо сказать, что этот новый знакомый был даже не его возраста, а даже старше – Дэниэлс дал бы ему лет 25. Он понял такую разницу, вслушавшись в его голос, и всмотревшись в его мужественные, взрослые, уже сформировавшиеся черты. Темноволосый умостил руку на спинке дивана и полубоком повернулся к Энжелу, который, куря, не сводил с него глаз. Ему было любопытно, кого же ищет этот милашка. -Меня зовут Габриэль. Габриэль Блэр. –представился наконец он и протянул руку. -Рад знакомству.-пробормотал Дэниэлс, пожимая ладонь в ответ. Сильную и уверенную, черт, даже в жар бросило.. Но он не подал виду. –Эмм, так что привело тебя в «Лотос»? -Мне посоветовали этот клуб, как одно из самых популярных мест у..мм..таких как мы, когда я прилетел в Лондон.– сверкнул он глазками и шатен тут же понял что к чему – этот Габриэль гей. – И я подумал, что тот, кого я ищу, непременно может тусоваться здесь.. -И кого ты ищешь? – поинтересовался Энжел, сбросив пепел сигареты в пепельницу. -Джастина Бибера. Ты ведь его парень? Дэниэлс сжал челюсть, совсем не ожидая услышать из его уст имя, до боли обожаемое. -Сложно сказать. – пролепетал с горечью шатен, с горячностью придавив сигарету в пепельнице и откинулся на диван. Облокотился о подлокотник и задел пальцами висок. –Так ты его знаешь.. Габриэль кивнул и произнес: -Я его бывший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.