ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
-Ему показалось, что ты пытаешься привлечь меня к себе..-прокомментировал Энжел, мгновенно повернув голову к Габриэлю, проследив за скрывшимся в дверях аудитории Джастином. -Это хорошо или плохо? – спросил зеленоглазый парень, который сейчас выглядел озадаченно и безысходно, когда Бибер ошарашил его своими выводами. Ему ведь не хотелось ничего такого, лишь пригласить куда-нибудь и спокойно поговорить и навсегда закрыть тему их связи. И что делать теперь? «Под каким предлогом заставить Джастина встретиться, учитывая его прежнее эгоистичное отношение ко мне и подозрение в желании якобы заполучить Дэниэлса себе?» -размышлял он, когда вместе с шатеном проводил его взглядом до класса. -Не знаю. Мне все равно. У него есть малолетняя игрушка, пускай с ней забавляется..-пробурчал сероглазый ангел, потерев переносицу. До сих пор стоял ком в горле от шепота Джастина и его поникшего взгляда, и даже от такого мимолетного прикосновения плечо горело, вынуждая сердце биться еще чаще. Что-то заставило Габриэля взметнуть на него задумчивый вздор, отвлекаясь от собственных мыслей..и он улыбнулся, заметив смену эмоций своего нового знакомого. Как же это было ему знакомо.. -Тебе повезло. – сказал он и положил руку на плечо Дэниэлса, у которого внутри была и подавленность, и грусть, и желание скрыться, чтобы вновь побыть наедине с собой, и дрожь, которая как назло все не отпускала. Он так давно этого не чувствовал, глубоко в душе скучая по любимому.. Парень встрепенулся тут же, когда уверенная мужская рука легла ему на плечо. Наверняка Габриэль все понял. -Почему ты так решил? – пробормотал Энжел, не понимая что означает его улыбка. -Ревность – один из признаков чувств к тебе, Энжел. Да, Джастин не упоминал о ней, но она была в каждом его слове, так и исходила от него, норовя обжечь любого, кто до тебя дотронется. -Я не верю. Его собственничество превышает все границы, и только. Он сделал свой выбор, Габриэль..-вздохнул сероглазый, удрученно провожая взглядом своих одногруппников, лениво шагающих в аудиторию когда наконец прозвенел звонок. -Не веришь, или не хочешь признавать этого? –остро заметил Блэр, смотря прямо ему в глаза. Несомненно он видел, что мальчик скрывает правду, прикрываясь маской безразличия по отношению к Биберу. Он любит его.. -Хватит. Пожалуйста. Ты знаешь предостаточно, зачем произносишь это вслух? – смотря в пол, пролепетал Дэниэлс, и поджал губы, ругая себя за то, что поддался эмоциям. -О, мне пора. – спустя полминуты молчания произнес Габриэль. -Если хочешь..поверить, я могу доказать и ты увидишь, что его чувства по-прежнему живы в нем. Только ты способен разжечь пламя в его сердце..Жалко, что сегодня ты был так невнимателен. Пока, Энжел. –попрощался зеленоглазый и запустив руку в карман брюк, вытащил свою визитку и протянул ее парню. Тот без слов принял ее, и напоследок взглянув на него, двинулся в аудиторию, где вскоре должна была начаться лекция. Прошло еще пять дней после той злополучной встречи со своим прошлым в лице Габриэля. Джастин мужественно выдерживал каждый удар в его сердце, когда на больших перерывах или после занятий видел Энжела вместе с ним.. Он постоянно одергивал себя, чтобы не подойти к ним и не высказать свое недовольство и неприятие. Чертова ревность поглощала его изнутри. Смирится с их встречами у него никак не получалось, как и не обращать на них внимание.. Руки сжимались в кулаки каждый раз, когда подонок Блэр позволял себе дотрагиваться до волос Энжела, его плеча, ладоней.. «Что этот гад себе позволяет?» -просто сгорал от желания врезать ему Джастин каждый раз, когда зорким глазом замечал это. Пик возмущения и всепоглощающей ненависти настал тогда, когда сегодня после пар, Габриэль, встречая его у своей машины, обнял, едва касаясь губами гладкой щеки. Психанув, Бибер запрыгнул в свою черную Ламборджини и резко оторвал ее с парковочного места, уносясь подальше от того, что разрывало ему сердце и внушало самые жестокие мысли.. Вернувшись домой разъяренным и взбешенным, Джастин бросил сумку в кресло, скинул пиджак и остервенело стянул галстук с шеи, оставляя парочку пуговиц на груди расстегнутыми, и рухнул на диван. Ком в горле стягивал до такой степени, что хотелось дать волю слезам, но он терпел. Хотелось отыграться на чем-нибудь, выпустить весь пар злости.. На тумбочке он приметил свой портсигар и мигом схватив его, взял одну сигаретку и прикурил себе, надеясь спастись от боли так и что это успокоит его. Просидев так в молчании некоторое время, хмурясь от ненавистных картинок, засевших в голове и представления, что сейчас могут делать Энжел и Габриэль, парень понял, что даже сигареты не в состоянии помочь ему. Быстрая, как молния, мысль проскользнула вдруг в его сознании, когда его взгляд устремился серебряной шкатулке, стоящей на темно-коричневом комоде гостиной. Одним ловким движением он погасил окурок о пепельницу и ринулся к той загадочной шкатулке. Он вынул оттуда прозрачный пакетик с белым содержимым и отполированный маленький нож, и затем вернулся обратно, усевшись на мягком ковре перед полупрозрачным столиком, и разложил на нем эти вещи. Острием он вскрыл пакетик и высыпал содержимое на две кучки, из которых потом ножичком соорудил две дорожки. Склонившись, Джастин вдохнул в левую ноздрю одну, и затем же в правую другую дорожку наркотического порошка, который он купил совсем недавно. Закрыв веки и слегка откинув голову, кареглазый стал ждать, когда вещество начнет действовать.. Спустя минут 5-7 никакого эффекта не произошло. И только он подумал что ему продали фальшивую дрянь, адреналин в крови вдруг повысился, на виски стало тяжело давить. Дышалось трудно, а потом Джастин вовсе упал на спину и всего его стало трясти, его тело страшно дергалось из стороны в сторону, а сам он с широко открытыми глазами с увеличенными зрачками смотрел в потолок, бормоча какой-то непонятный бред.. Это продолжалось еще несколько минут. Сейчас он не был собой, но все же ощущал как ужасно плохо ему было..Испуг витал внутри. Состояние настолько ухудшилось, что он и не расслышал как кто-то врывается в гостиную. Кто-то склоняется над ним, поднимает на руки и несет на выход из дома..и яркий луч света поглощает его разум, и парень снова впадает в небытие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.