ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
По просьбе Джастина Адриан пришел к нему и на следующий день тоже. Якобы к нему никто не приходит и ему скучно. «По глазам видно, что он грустит, и пускай я к нему прихожу – это ничего не изменит. Особенно после той выходки Энжела..» - думал юноша, наблюдая за Бибером, который с пустым взглядом рыскал в своем телефоне. Что-то дрогнуло в сердце Эдисона в тот момент, когда Бейкер схватил его за рубашку и накричал. Столько переживаний, обиды и злости на его лице он точно не забудет. Он заставил его..почувствовать себя виноватым, и от этого сейчас было не легче. Как быть? «Похоже, зря я это затеял. Он никогда не будет принадлежать мне, если сердце давно принадлежит другому, -размышлял блондин, смотря на букет лилий, которые Джастин вчера попросил поставить в вазу с водой, а не выкинуть. –Похоже, даже цветы, брошенные в порыве ревности будут дороги ему, потому что Энжел прикасался к ним». Засидевшись у Джастина, Адриан не заметил, как пролетело время. За окном вечерело, и он решил отправиться домой. Не хотелось утруждать Бибера своим обществом. Сославшись на усталость и что нужно заниматься уроками, он попрощался с ним и покинул его палату. Дожидаясь лифт, голубоглазый стоял, опустив голову и сунув руки в карманы. Наконец лифт добрался до его этажа и он, быстро застегнув куртку на себе, приготовился быстренько в него заскочить.. Дверцы разъехались, и удивление вперемешку с неожиданностью встречи застыли в нем, когда он увидел кто был там и даже вроде собирался выходить, но не сделал этого, также опешив. Нахмурившись, мужчина, сопоставив кое-какие факты, не сказав ни слова, ухватил Адриана за лямку рюкзака и затащил в лифт. -Габриэль? Какого черта ты здесь делаешь? – отдышавшись, спросил Эдисон, посмотрев на темноволосого и оттолкнул его руку от себя. -У меня к тебе тот же вопрос, братишка. –усмехнувшись, сказал Блэр и нажал на кнопку 1 этажа. -Ты не сообщил, что прилетишь. –упрямо сложив руки на груди, пробурчал Адриан. -Я бы тебя не спросил, прилетать мне или нет. Кроме работы меня волнует здесь еще одно дело.. И что-то мне подсказывает, что у тебя здесь была встреча с тем же человеком, которого я хотел увидеть. -Это тебя не касается. -А я думаю, еще как касается. Если этот человек Джастин Бибер. Скажешь, не знаешь такого? –наклонившись к уху младшего брата, спросил Габриэль. Ахнув, у блондина даже не нашлось слов, чтобы ответить что-нибудь ему..Он знает Джастина, но с какой стати? Как раз вовремя лифт оказался на первом этаже, и выходя, Блэр, взял Адриана под локоть и вывел за собой. Не хотелось бы, чтобы этот мальчишка опять сбежал, и он не успел бы выяснить у него саму суть ссоры Бибера и Дэниэлса. «Лотос» оказался самым подходящим местом. Габриэль привез сюда Адриана, и по дороге он успел рассказать ему ту историю, что связывала его с Джастином. И надо сказать, вид у юноши был не совсем веселый после рассказа старшего брата.. -Ну так..-начал Габриэль, когда они расположились в дальнем углу клуба. –Как ты познакомился с Джастином? -Они с Энжелом спасли меня от одних отморозков, которые подкараулили меня, стащили деньги и телефон, и зная кем я являюсь, стали избивать.. -И тебе Бибер конечно же сразу понравился..-слабо улыбнувшись, пробормотал Блэр и потянул из трубочки коктейль. -Я никогда не встречал таких парней как он. Конечно, он привлек мое внимание.. Красивый, уверенный, дерзкий..и опытный. Прямо идеал, о котором я мечтал. –слегка смутившись, ведал брату Эдисон. -Идеал, у которого был парень..-уточнил обладатель светло-зеленых глаз. –Неужели тебя это ни капли не смутило и ты все-таки решил полезть на рожон? -Я понимал, я видел их отношения.. Но ничего не мог поделать с собой. Мне так хотелось чтобы такой парень как Джастин был со мной рядом.. Чтобы он научил меня всему, чтобы я не боялся людей вокруг которые презирают таких как мы. -Ответь-ка мне. Ты любишь его как человека или же как свой идеал? – задал вопрос Габриэль, чтобы окончательно понять чувства младшего брата. Немое выражение лица застало на Адриане, которого вдруг озадачили и он задумался.. -Ох, малыш, мне кажется, ты совершил ошибку..-задев пальцами переносицу, на выдохе произнес Блэр. -Ошибку? –голос стал каким-то сухим. Вопрос задел его сердце, которое маялось в сомнениях. Ведь он даже не понимал толком, какая у него любовь к Джастину.. Неужели и правда она была слепой? Постоянно мелькание перед глазами Джастина, настырность, частые намеки. Он бегал за ним как привязанная собачка, и чувствовал себя самым счастливым, когда кареглазый красавец уделял ему внимание. Никого другого вокруг не замечал, считая во всем лучшим только его.. Черт, и как это понимать?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.