ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Эта ночь выдалась такой тянущейся и тяжелой для Джастина, который долго не мог закрыть глаз, думая о том, что будет завтра.. Боясь опоздать в аэропорт, он проснулся в половину десятого утра и отправился принять душ, чтобы взбодриться. Какое-то странное ощущение было – его словно морозило изнутри, даже когда он залез под теплую воду.. Никогда парень еще не испытывал столько волнения – до него дошло, насколько этот день важен для него и больше шансов объяснить все Энжелу у него не будет. Сердце в странном томлении стучало, будто бы перед первым поцелуем..но нет, на этот раз была другая ситуация –когда обожаемый человек хочет оставить, уйти от всего, что было между ними и только от Джастина зависит, получиться ли изменить его решение в другую сторону..и сделать ради этого все возможное и невозможное. Наскоро перекусив, Бибер привел себя в порядок в своей комнате и одевшись, не теряя времени, схватил ключи и телефон с тумбочки и выбежав из комнаты, торопливо спустился по лестнице и обувшись, стрелой вылетел из своего дома. Когда брюнет выгнал малышку Ламборджини за пределы ворот, на часах было всего лишь начало одиннадцатого.. -Твою мать..-сквозь зубы бормотал Джастин, с раздражением глядя в зеркало дворника, где за его машиной тянулась череда других. Пробка. Господи, ты издеваешься надо мной? – крепко сжимая руль одной рукой, думал кареглазый, и от избытка нервов в этот момент, закурил. Чем чаще он смотрел на часы, тем страшнее ему становилось, когда неумолимо минуты тянулись друг за дружкой. Сейчас на кону было все, чем он жил, и если он опоздает, то..какая это будет жизнь? Пустая, никчемная, опущенная, нежеланная, серая.. Наконец движение по трассе снова возобновилось, когда все рассосалось и Бибер, умело лавируя между тачками, не обращая внимание на недовольных водителей, несся на всей скорости в сторону аэропорта, проклиная Лондон с его чертовыми пробками днем.. Ставя Ламбу на блокировку, Джастин заметил взмывающий со взлетной полосы самолет.. «Пожалуйста, пуская это будет не их самолет!» -умолял мысленно темноволосый, сколько есть сил несясь к зданию аэропорта. Обычно людей здесь было намного больше, а сегодня как-то не густовато.. Торопясь туда, где была посадка на 12-тичасовой рейс, Бибер, разглядев там девушку, которая, видимо, была той, кто проверял билеты пассажиров, и ринулся к ней, окликая: -Мисс, мисс! Это был рейс на Нью-Йорк? -Да, конечно. –вежливо ответила блондинка, повернувшись к нему лицом, отвлекшись от разговора со своим напарником. -Задержите его, прошу вас! -Я не могу, молодой человек.. Самолет совсем недавно взлетел. Простите. –видя беспокойные глаза юноши, пролепетала девушка и ушла куда-то. -Взле-взлетел? –нескладно прошептал Джастин. Он задел пальцами свой нахмуренный лоб и слабо приоткрыв губы, пытался дышать ровней.. -Нет!!! – прокричал он, не сдержав порыва боли, и ему было совершенно плевать, что он привлек к себе внимание. Часы показывали 10 минут первого.. Тщетность. Неужели все было бесполезно?.. Это ожидание в пробке стоило всего, чего он сейчас лишился.. Ком тяжести подкатил к горлу, а у глаз стала скапливаться влажная пелена..Руки опустились, колени стали ватными. Все его существо охватила беспомощная паника..Вот оно, ощущение конца? Кое-как добравшись до зала ожидания, где от силы было человек 15, парень сел на одно из сидений и опустив локти на колени, закрыл ладонями свое бледное лицо и шмыгнул носом. Казалось, сердце нещадно скомкали.. Слезы потекли по щекам, и совершенно не стесняясь этого, Бибер откинулся на спинку сиденья и засмотрелся в голубое небо сквозь высокие прозрачные окна аэропорта. Капли влаги мочили ему руки, падая со скул, а он все продолжал смотреть в одну точку, разрываемый на кусочки.. Разум одолевали мысли о каждом пережитом моменте счастья вместе с Энжелом. Это было настолько невыносимо, что хотелось орать от иголок в сердце.. Само собой как-то вспомнились слова из любимой песни, и Джастин, хриплым от слез голосом, запел: - «Что, если ты создаёшь из меня того, кем я и должен быть? А может, наша любовь не прошла? Что, если она затерялась в словах, которых мы не смогли подобрать? Малыш, пока не слишком поздно… Теперь, когда мы зашли так далеко, Просто держись. Бояться нечего, Ведь я рядом с тобой. До конца своих дней…….». А следующую после строчку он просто не осилил озвучить. Слезы вновь одолели, и он, опустив голову, закрыл глаза. - «Бояться нечего, Ведь я рядом с тобой. До конца своих дней Я – твой». –спели за спиной, не забыв о той самой строфе, которая вызвала у Джастина очередной всплеск эмоций.. И тут брюнет мгновенно замер, резко разомкнув глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.