ID работы: 8225170

Trouble maker

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
demosthenos. бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2: Чон Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук – один из участников мальчикового бойзбенда BTS. Данная группа быстро набрала популярность, как в Корее, так и за её пределами. Состоит группа из трех участников: Чон Хосок – самый старший участник, лидер группы, но ведёт себя как самый младший, всегда на позитиве. Как говорит Тэхён, похож на маленькую лошадку, а Чонгук говорит, что тот похож на солнышко, сам же Хосок о себе говорит как о надежде своих фанатов, как о ангеле. Следующий участник Ким Тэхён –Принцесса Гуччи, самый красивый парень этого мира, по совместительству ведущий певец BTS. На сьёмках самый серьёзный человек в мире, за камерами обычный парень, что любит побаловаться и подраться с братьями Чон. Чон Чонгук – младший брат Хосока, является макнэ группы, но при этом его называют секс символом Кореи. Чон хоть и выглядит идеально, даже чересчур прекрасно, любит баловать себя вкусняшками. Участники группы говорят, что Чонгук вечно жрёт, да-да именно жрёт. « Как не посмотри вечно, что то жуёт» - говорил Тэ на одном из шоу. А ведь никто из них и не планировал судьбу супер звезды. Всё это произошло как то слишком спонтанно. Семья братьев Чон была обеспеченна всем, отец работал бизнесменом, управлял сетью магазинов и ресторанов, зарабатывал много, мама работала поваром, вела свое кулинарное шоу. Дети этой семьи ни в чём не нуждались. Отец уже приписал Хосока в будущие главы, говорил, что когда тот вырастит займет его место, а Хо радовался, упорно учился. Чонгук же мечтал стать полицейским , говорил, что очистит Сеул от преступников, но учился Гук, мягко говоря не очень из-за чего часто получал от родителей и учителей. С Тэхёном братья познакомились в средней школе, когда оба брата решили проверить свои навыки пения и записались на кружок вокала, там они встретили это чудо с ярко рыжими волосами. Тэ выделялся из толпы, был индивидуален и необычен. Все трое быстро поладили и нашли общие вкусы и интересы. Тэ часто заходил к братьям порубиться в игры и вроде стал им третьим братом. Миссис Чон звала его сыном и всегда радовалась его приходу, а Мистер Чон шутил, что усыновит Тэ когда ни будь. Все трое делали успехи в пении, а Хосок ещё и дополнительно занимался танцами и даже уличную банду создал. Хо танцевал на улице, получая за это немного денег, но делал он это для своего удовольствия. Ребята часто выступали, на каких то школьных мероприятиях, иногда даже на городских, на одном из таких мероприятий был глава компании JYP Entertainment – Пак Джин Ён. Заметив талантливую группу парней, Джин Ён, отдал им свою визитку, попросив обязательно прийти на прослушивание. Парни долго думали, расставляя все преимущество, деля все на за и против. Родители говорили, что это их решение, что это их будущее и им решать, что с ним сделать. В итоге парни решили все по - мужски. И кинули монетку, выпадет решка, значит, они пойдут на прослушивание, орёл значит, нет. По итогу, выпала решка и ребята, начали готовиться к прослушиванию, оставалось лишь два дня на подготовку, поэтому парни не сильно запарившись, решили спеть песню, с которой уже выступали. Волнения у парней особо не было, ну конечно, альфа-самцы пришли на прослушивание, им ведь сто процентов не откажут. Заполнив анкету, ребята начали ждать своей очереди. В принципе время пролетело быстро, и вот настал черёд мальчишек. Как только начались биты, по комнате разнеслись мягкие и звонкие голоса, довольно необычная рэп партия Хосока и энергичный танец. Закончив своё выступление, парни поклонились, услышав хлопки ,и вышли в коридор после слов, что им перезвонят. На следующий день утро братьев Чон начинается с криков Тэ о том, что ему позвонили из компании и попросили прийти на собеседование, сказав , что их группе хотят предложить стажировку. Тэхен добавил, что они обязательно должны пойти, что все это запланировано на 15:00, сегодня. Братья нехотя поднимаются с места и идут переодеваться, пока Тэхен пьет чай с миссис Чон, что очень радовалась успеху мальчишек, а мистер Чон уже выселял сыновей из дома, говорил, что сделает себе офис, на месте комнаты Хосока, а комната Гука, послужит баром. На это братья лишь закатывают глаза и позавтракав идут с Тэ выгуливать Ёнтана ( собака Тэхёна). После прогулки, ребята пошли к Тэ, порубились в игры, перекусили и полные сил пошли на собеседование, которое они успешно прошли. Начался самый сложный период. Тренировки, нехватка времени, слезы боли, редкие встречи с родителями, ноги в кровь и крики в унисон. Иногда пьянки по выходным и редкие прогулки по любимым местам. Парни отпускают свободу, уже выбирая название для своей группы, ведь уже через год их дебют. Их так и оставили в группе, говоря, что они прекрасно смотрятся и звучать вместе. Название парни придумали исходя из всех этих тяжёлых периодов во время трейни , пуленепробиваемые парни, это была отсылка к тому, что они пережили все эти тренировки, поэтому и все остальное выдержат, а BTS это аббревиатура названия. У ребят появился собственный менеджер по имени Минхёк, это был забавный молодой человек, что всегда нервничал больше парней, будь это какая-то фотоссесия или же выступление . Доходило даже до обмороков, странный парень, но при этом очень ответственный и красивый. Ребятам не нужна была никакая подтанцовка они сами себе певцы, сами танцоры . Хотя иногда парни предлагали Минхеку стать их танцором. Они называли своего менеджера 4 участником группы. Внешне ребята сильно изменились, теперь вместо 3-х мальчишек на сцене стояли 3 мужчины, что одним лишь взглядом доводили фанаток до оргазма. Тэхён поменял цвет волос на голубой и теперь одевался в более нежные цвета, Хосок же предпочитал образ уличного парня, но если надо было он, конечно же, надевал костюм, цвет волос периодический менялся, Чонгук не красился, д и стиль себе не выбирал, считал, что ему идет все. «Самоуверенный малой» - иногда говорили старшие участники группы. Прошло время и всем парням уже за 20, Хосоку с Тэхеном 23, а Чонгуку 22, ну согласитесь, не каждый в таком возрасте добивался такой популярности, что даже в США фанатки не дают проходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.