ID работы: 8225170

Trouble maker

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
demosthenos. бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3: Вот тебе и доброе утро...

Настройки текста
Примечания:
День начинается не наилучшим образом. С 6 часов утра звонят из компании, говоря о какой-то важной встрече. Солар говорит, что надо сразу прийти в компанию в образе девушки, что Юнги и делает. Мин быстро сходил в душ, после него выпил кофе и направился к своему немаленькому гардеробу. Юн, долго думал, что надеть и в итоге остановил свой выбор на любимом черном платье с вырезом на декольте, что было довольно коротким, но Мин оправдывался тем что: « жопу закрывает, значит пойдет.» К платью парень подобрал черные туфли на каблуке и парик с короткими, блондинистыми (жёлтыми) волосами. Юнги переоделся и сделав себе легкий макияж, спустился к своей машине и, сев за руль, он заводит машину и едет в сторону массивного здания на окраине города. В салоне авто играет энергичная музыка и парень неволей двигает головой в такт. Буквально через минут 5-7 Мин был на парковке компании, там его встретили охранники, что проводили его до дверей компании. Юнги учтиво здоровается со всеми работниками, а после видит Солар с которой обнимается. Та говорит ему о том, что Бак Ши Хёк решил создать новый проект с Пак Джин Ёном. Говорит, что они хотят создать дуэт, в котором будут состоять сам Мин и ещё какой-то артист из компании Джин Ёна. Юнги сразу же возмущается, говорит, что работает лишь сольно, но после грозного взгляда девушки, затыкается. Ведь абсолютно все, даже Бак Ши Хёк, знают, что злить Солар не надо, а то начнётся тотальный пиздец. Она не боится никого, никаких проверок или глав компании, всегда отстаивает свою точку зрения и всегда последнее слово за ней. Юн берет с неё пример, хочет быть похожим на неё характером, да и внешностью б хотел. Солар очень красивая девушка, что внешне, что внутренне, но сейчас не об этом. Юнги также видит девочек из своей танцевальной группы, быстро обнимает их, слушая слова поддержки и благодаря за это, а потом с Солар поднимается на последний этаж здания, где и будет проходить так называемое собрание. Они идут до конца коридора, а после сворачивают налево, кабинет Ши Хёка, редко тут собрания проводятся, последнее, о чем думает Мин, перед тем как зайти в кабинет…

***

Утро Чонгука начинается прекрасно, кофе в постель, вкусный завтрак. Чон знал, что сегодня они поедут в компанию Ши Хёка, для создания нового дуэта, в котором будет участвовать Чонгук, поэтому Гук лег раньше, чтобы с утра чувствовать себя хорошо, да и выглядеть бесподобно, хотя он всегда прекрасен. Чон думал, что его поставят в пару с какой-нибудь красивой девушкой, с которой они совершат фурор, об их дуете будут говорить все, а фанаты начнут говорить, что они пара. Девушек в компании Хёка было достаточно, и Гук не догадывался, кто мог быть это счастливицей. Это могла быть, например, Сонми или, например Сана, вариантов было уйму. Решив, что угадывать нет смысла, Гук пошёл переодеваться. Чонгук решил сегодня быть на минимализме, надел простую , черную футболку, что открывал вид на ключицы, черные джинсы с под воротами и такого же цвета кеды. Чонгук выходит из квартиры лишь после того как прыскается любимыми духами , дальше парень садиться в свою машину и сразу едет в чужую компанию, там его уже ждут Тэхен и Хосок, что вчера остались ночевать в общежитии и приехали с Джин Ёном. Чонгук здоровается со всеми и ребята в полном составе идут за какой-то симпатичной девушкой, по пути здороваясь со всеми. Ребята поднимаются на последний этаж компании и проходят вглубь коридора, сворачивают налево, где находится большая, белая дверь. Девушка стучит, после разрешения входит и кланяется, говоря о прибытии парней, после неё заходят ребята. Оказалось, что девушка, с которой Чонгук будет в дуэте ещё не приехала, поэтому коллектив решает обсудить детали данного проекта. Спустя минут 10 дверь тихо открывается и в неё входит девушка, в белом костюме, с низким хвостиком и серьезным лицом, она кланяется, здороваясь с присутствующими, вслед за ней в комнату заходит ещё одна девушка, короткие, блондинистые волосы, черное платье и такие же черные каблуки, она так же здоровается со всеми. Парни поднимаются с нагретых мест, кланяясь. До Чонгука не сразу доходит кто она, а когда доходит, внутри вулкан начинает извергаться от отвращения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.