ID работы: 8225170

Trouble maker

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
demosthenos. бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10: Все таки смог себя принять...

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук бегает по этажам в поисках своих друзей, но их нигде не было и как назло никто их не видел. Вот Чон вновь бегает по третьему этажу, решая взглянуть на задний двор из окна. Гук немного щуриться, взглядом бегая по улице, как вдруг видит рыжую макушку. Парень улыбается сам себе и бежит на задний двор. Чон бежит так быстро, как только может. Такое ощущение, словно если он не успеет сейчас, то мир взорвётся. Гук подбегает к сидящему за столиком Хосоку и садится рядом, смотря на брата, который играет в какую-то игру. Чон слегка трясёт старшего за плечо. — Хёёён~ — тянет Гук как маленький — прости меня — взгляд парня опускается на колени и он нервно теребит подол своей рубашки — я был не прав и поступил очень некрасиво. я просто был зол. я пойму, если ты сейчас наругаешь меня, сказав, что не так меня воспитывал, но я правда люблю вас с Тэ и не хочу терять вас. Пожалуйста, хён, прости меня… — Гук наконец поднимает взгляд на старшего, который наблюдал за тем, как брат пытается извиниться. Хосок улыбается широко и треплет Гука по волосам, портя тем самым его прическу. — эх, глупый ты ребёнок — обнимает того Хо — перед Тэхёном извинился уже? — Гук отрицательно мотает головой — Почему? — немного хмурится Чон старший. — Я его найти не могу — пожимает плечами Гук — я уже везде искал, но он как будто исчез — грустно вздыхает Гук. — Я, кажется, знаю, где он — недолго думая говорит Хо и встает, Гук проделывает тоже самое. Братья направляются в здание. Когда парни проходят мимо комнаты отдыха, откуда доносились странные звуки, Гук косо посмотрел на дверь, а после на брата. — Не обращай внимание, позже объясню — улыбается Хо, а Гук всё ещё не понимает, что произошло. Парни доходят до кабинета Намджуна и Хосок уже собирается стучать в дверь. — Что мы тут делаем? — останавливает его Гук, смотря на старшего. — За Тэхёном пришли — пожимает плечами старший. — А что он у Намджуна делает? — любопытство берёт вверх и Чонгук хмурится немного. — Долгая история. просто Тэ шёл зарёванный по коридору и врезался в Нама, а тот его успокоил — всё также спокойно говорит Хосок и уже не выдержав стучит, ведь знает, что сейчас от младшего посыплется миллиарды вопросов. Не проходит и пяти секунд, как им открывает дверь Намджун, а за ним виднеется и сам Тэ, что сидел на диване, завернутый в пледик и что-то разглядывал в блокноте. — Привет, хён — улыбается Хо, здороваясь, то же самое делает Гук, но намного тише. — Привет, чем обязан? — улыбается Нам, показывая ямочки. — А Тэхён гулять выйдет? — спрашивает Хо прям как в детстве и Тэ, выбравшись из-под пледа, подходит к ребятам. — Видимо, выйдет — Намджун обнимает младшего на прощание и говорит, что бы тот заходил ещё. Тэ улыбается ярко, говоря, что обязательно напишет свою песню. Дверь за Тэ аккуратно закрывается, и он набрасывается на Гука с объятиями. — - Ребята, я в любви! — пищит Тэхён, крепко обнимая друга, а Гук немного в шоке, но в ответ обнимает и шепчет извинения куда-то в область шеи. — Глупенький, я не могу на тебя долго злиться. — улыбается тот и слегка бьет Гука в плечо. — Вот видите, как всё хорошо заканчивается — Хосок уже направляется в сторону кабинета и ребята идут следом. Тэхён пищит о любви к Намджуну и о том какой он идеальный, а Гук подшучивает над ним за что и получает несильные удары.

***

Юнги с девочками отмечают победу. Солар им найти так и не удалось, но им сказали, что та подойдет позже, поэтому сейчас все сидят за столом, весело обсуждая последние события. Юнги улыбается всем и всё же решает сходить наведать Гука. Парень просит прощения и удаляется, оставляя дам веселиться без него. Юнги идёт всё к тому же кабинету. Мин стучит в дверь и ждёт немного, но ничего, парень стучит вновь, а после, не выдержав, открывает дверь и видит друзей, которые весело смеются. Хосок схватившись за живот, положил голову на стол, а Гук лежит на диване, положив голову на колени Тэ, сам же Тэхён, откинув голову назад, хихикает. Мин тихо извиняется и уходит, закрывая дверь. Теперь Юнги чувствует себя неловко. Он медленно идет по коридору, как вдруг его хватают за руку, поворачивая лицом к себе… Мин на мгновение пугается, расширив глаза, смотря на человека, что так напугал. — я же уже извинился — говорит парень, видя перед собой Чонгука. — Да, но ты же не просто так приходил. Что-то случилось? — спрашивает Гук не отпуская руку младшего. Тот до жути мило дует щечки. — Хотел узнать, как ты, но, видимо, все хорошо — слегка улыбается Юн, смотря на Гука. — Но зачем тебе это? — всё ещё не понимает — разве тебе не должно быть всё равно? — прикусывает внутреннюю часть щеки Чон смотря на младшего. — Да, ты прав, мне всё равно — врёт в первую очередь сам себе Юн и вырвав руку из хватки Гука, Мин уходит… В этот день они больше не пересекались.

***

На следующий день была запланирована тренировка танцев, а после неё ребята должны были записать две заглавные песни к альбому. Чонгук вздыхает, просыпаясь в общежитии. Парни зачем-то остались ночевать в компании, хорошо, что Гук захватил с собой сменную одежду. После душа Гук переоделся в черную футболку, серые спортивные штаны и черные боты и в принципе больше ничего и не надо, ведь сейчас придется попотеть. Парень отправляется в зал, где должны были все собраться. Большинство уже на месте и Чонгук кланяется всем, здороваясь и подходя к своей компании. Все шло просто прекрасно, пока в зал не зашёл он. или она (?). Мин Юнги, что был одет в розовый топ, который облегал грудь, хрен знает откуда она взялась. На топе были черные надписи, а на резинке, что удерживала топ, были черные полоски. Розовые шорты с белыми полосками на боках, такой же резинкой, что и на топе и с принтом ангела и демона, красиво облегала накаченую попку, ножки были в розовых сапожках на каблучке и к дополнению черные волосы до лопаток с чёлкой. Чонгук, сам того не замечая, подвисает на красивой фигуре и попе младшего. Чонгук никогда бы не подумал, что смог бы себя принять, но, видимо, сейчас он это и сделал, ведь уже плевать на стереотипы, хочется просто повалить младшего на пол и выбивать из него хриплые и громкие стоны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.