ID работы: 8225170

Trouble maker

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
demosthenos. бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9: Просто победи проблемы....

Настройки текста
Примечания:
Хосок смотрит ещё пару минут на вспыхнувшую волну любви между Солар и Минхёком, а после отходит от двери, тяжело вздыхая. Чон потряс головой, прогоняя лишние мысли и быстро уходит. Сегодня явно не его день, столько всего произошло. Чон, конечно, надеется, что менеджеров никто не увидит, поэтому все же возвращается и тихо закрывает дверь. Теперь Хо со спокойной душой идет во двор, дабы подышать свежим воздухом.

***

Тэхён сидит в объятиях Намджуна, который корректирует текст к какой-то песне. Тэ чувствует себя под защитой, окруженным комфортом. Не хочется уходить от Нама, хочется просидеть так всю вечность. Ким младший прикрывает глаза, прижимаясь ближе, слушая биение чужого сердца. Намджун вздыхает, откидывая текст в сторону и берет в руку какой-то блокнот и ручку, начиная что-то туда записывать с сосредоточенным лицом. Тэ все-таки заглядывает в блокнот, видя какие-то записи с ошибками в тексте. В блокноте оставалось всего пара чистых листиков, а Ким всё писал недостатки песни — Хён, могу ли я тебе чем-то помочь? — Тэхёну показалась работа с текстом интересной и глаза младшего загорелись ярким огоньком. Нам улыбается, видя это. Намджун открывать свои более ранние записи и на их примере начинает рассказывать любопытному донсэну про свою работу и про то, как сделать текст более грамотным и созвучным. А Тэхён впитывает всё как губка. Раньше он пытался работать с текстом, но в итоге ничего не получилось, ведь ему все так скучно и непонятно объясняли, а теперь Тэ стало интересно — какого это написать свой текст, Ким собирается полностью изучить данную часть работы и написать песню для Намджуна! Да! А пока парень лишь слушает рассказ Нама.

***

Чон смотрит на Мина с непониманием, немного нахмурившись. — Зачем? — спрашивает тихо Гук — зачем ты это делаешь? — смотрит в глаза младшего тот, но руку не отдергивает. — Я не настолько мразь, чтобы бросить кого-то в плохой ситуации… — надул губки Мин — а вдруг что-то серьёзное произошло? — Юн взгляд не отводит, смотрит в глаза, пытаясь прочесть ответ в них. Что не так? А старший молчит, уходя в свои мысли. Взгляд Чона падает на пол и он уже полностью отворачивается от Юна. Голова болит от кучи мыслей, что пролетали в его голове — скоро камбэк, а он чуть ли не в самую гущу депрессии и ужаса падает. А ведь всё из-за того, что он не может принять себя. Не из-за Мина, не из-за Тэ или Хосока, все проблемы кроются в нём. Но Чонгук на столько слаб, что сам с этим не справится. Чонгук встает и подходит к окну, смотря на город, машины и людей, что куда-то спешили, не замечая вокруг абсолютно ничего. Вот несётся парень, что чуть ли с ног бабушку не сбивает, но ему всё равно — он бежит дальше, даже не извинившись. Девочка, на глазах у которой слезы, ведь родители не купили ей желанную игрушку. Она не обнимет их, не скажет спасибо за то, что она появилась на свет. Светофор меняет цвета, и жизнь идёт дальше. Чон вздыхает тяжело, продолжая смотреть на взбудораженный город, как вдруг чувствует теплые руки у себя на талии и маленькую головку, которая прижалась к спине Гука. — Не грусти, все обязательно наладится, — говорит тихий и немного хриплый голос, — в жизни всегда так –чёрная дорожка сменяется на белую, главное не прогнуться под трудностями. А когда пройдёшь их — получишь вознаграждение. — Прикрыв глаза, говорит Юн, а Чон кладет руку на две маленькие ладошки, слегка поглаживая их. — ЮНГИ!!! — кажется, орёт на всё здание Лиса и Юн вздрагивает, отпуская Чона и хватая награду с дивана. — Не грусти и просто победи эти трудности! — на последок говорит Мин и, улыбаясь, выходит из комнаты, затыкая Лису и вся компания дружно смеётся, направляясь к Шихёку с новым призом. Чонгук смотрит в след младшему, улыбаясь как дурак. Да он и вправду влип. Чон вздыхает и выходит из комнаты. Гук решает, что пора стать взрослее и извиниться, правда парень делал это очень редко, поэтому не уверен, что все получиться идеально… Иногда и вправду надо просто победить эти проблемы, отложить стресс, а уже дальше будет видна и белая полоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.