ID работы: 8225285

Вечер в Питере

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
22:43 Воля: Сладких снов, енотик 22:43 Вы: Спокойной, Паш Теплая улыбка расплылась по губам Антона. «Енотик». Это милое прозвище он слышит почти от каждого, но именно от одного человека, стоит ему написать его, пробегает табун мурашек и в груди расплывается тепло. -Ты его любишь идиот, признай себе — продолжая улыбаться, поднимает глаза Шастун, смотря на себя в зеркало, — ладно, завтра поезд, завтра начинается новая жизнь, все. Может и мои гее-мыслишки пропадут после свидания. 22:46 Вы: Котенок, завтра вечером я уже приеду, думай, куда мы сможем пойти, а пока спать 22:46 Аня: Хорошо, зайчик, спокойной ночи <3 *** «Черт. Жарко. Слишком. Жарко» Распахнув глаза, Антон резко сел в кровати, пытаясь восстановить дыхание. «Это все недотрах, успокойся, ты не гей» Темнота комнате говорила о том, что до утра еще далеко, но Шастун не видел и этого, перед его глазами стоял горящий взгляд карих глаз, которые затягивали в свой шоколадный омут, а в ушах звенел хриплый голос, раз за разом повторяющий его имя. Со стоном упав обратно на подушку, Антон просто проклинал все, все, что связано с одним засевшим в голове человеком. Чертов Воля. *** Утро влепило ему пощечину еще сильнее. Утренний стояк упорно показывал, как ему тесно в трусах, а очередной сон намекал, что пора бы уже и проснуться, если ты не хочешь, чтобы проблема увеличилась в геометрической прогрессии. Противный звон будильника. Кто сказал, что пение птиц успокаивает? Шастун мог с легкостью сказать, что ничего оно не успокаивает. Холодный душ помог немного охладить разгоряченное тело и очистить мозг, но вот с одной вставшей проблемой он разобраться не помог. -Нет, Шастун, ты не будешь дрочить. Не сейчас, и не… не на него — отразившись от стен ванной и влетев в уши Антона, голос казался таким хриплым, что тот не сразу его узнал. Несмотря на те все слова, рука уже потянулась к заветному месту, а перед глазами встал образ карих глаз, пошло горящих. Как во сне. Громкий, звонкий стон, и стыд осознания, что сейчас произошло. -Поздравляю, ты сейчас дрочил на своего друга, молодец, Антон, — но самобичевание не помогло, поэтому он забросил это дело, схватил свой уже набитый чемодан, и вызвал такси до вокзала. Он его встретил огромным количеством снующих туда сюда людей, кучей громких детей, и миловидной дамочкой у вагона, которая, как оказалось, едет вместе с ним в одном купе. Всю дорогу она стреляла в него глазками, лежа, виляла бедрами, и всячески показывала симпатию. Но в голове Антона сейчас засел лишь один образ. Чертов Паша. Чертов Воля. Вечерний Питер выглядел потрясающе. Первым делом поймав сеть, Шастун зашел проверить сообщение. 18:00 Воля: С приездом в Питер 18:24 Аня: Котик, я не смогу тебя встретить, поэтому приходи в кафе, я сейчас скину адрес, там будет мой брат, он тебе покажет город и куда можно заселиться Кафе оказалось не так далеко от вокзала, снаружи здание выглядело совсем крохотным и обшарпанным, однако внутри оно было полной противоположностью. Высокие потолки, в которые с противоположной стороны упирались панорамные окна, минималистичные столы и стулья в бежевых тонах. За тем столиком, который ему указала Аня, сидел мужчина. Спиной к выходу. Да и если бы она ему не написала, Антон бы точно не спутал, кроме них двоих в кафе никого не было. Подойдя к столику, Шастун вежливо кашлянул в кулак, привлекая к себе внимание, но так и остается стоять парализованный, когда его взгляд встречается с карими глазами. -Привет, енотик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.