ID работы: 8225285

Вечер в Питере

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро началось с противного пиликанья приходящих уведомлений на телефон. Сладко потянувшись, Антон неожиданно для себя что-то задел рукой, и это что-то издало совершенно недовольный звук. Только сейчас парень заметил, что на его талии лежат чужие руки, а открыв глаза и вовсе уткнулся взглядом в широкую грудь, к которой его прижимали эти самые руки. -Доброе утро — хриплый голос, раздавшийся сверху, заставил Антона вздрогнуть. Он уже хотел скинуть с себя руки, как откуда-то раздался звук открывающейся двери. -Тошь? — мягкий голос резко затих, а через мгновение зазвучал совершенно по другому — что здесь происходит? Стальные нотки в её голосе услышал бы даже глухой. Антон уже было хотел открыть рот, но его наглым образом прервали. -Успокойся, Нют, это совершенно не то о чем ты подумала. -А как ты думаешь, дорогой братец, что я должна подумать, когда вижу тебя в одной постели с моим парнем — успокаиваться она видимо не собиралась, потому что каждое слово было насквозь пропитано таким ядом, что даже змея бы убежала в панике. -Ладно, но тебя не смущает тот факт, что если бы у нас что-то было, ты мы бы лежали под одеялом, да и одежды бы на нас точно не было. -А на меня обратить внимание можно? Успокойтесь вы оба. Паш, брысь из кровати. Аня, я сейчас выйду, и мы поговорим. Кинув взгляд, Аня вышла из комнаты, едва удержавшись, чтобы не хлопнуть дверью. -Какого черта — парень пытался сделать максимально злой голос, но тёплые руки на талии успокаивали и звали полежать ещё. -Я тоже вчера устал и уснул, ну прости, мог вообще не приходить. -Ладно, все, выметайся из кровати Недовольно фыркнув, Паша все-таки начал подниматься, будто случайно проскользая руками по телу, посылая мурашки. Быстро встав с кровати и вытолкав из комнаты Волю, Антон переоделся и вышел к девушке. Тёмные сверкающие глаза были полной противоположностью глаз Паши. Горящие бешеным огнём, готовые в один момент вырваться наружу, никак не были похожи на такие тянучие как ирис омуты. Цвет практически не отличался, но сам взгляд менял все. Глубокий вырез на блузке, и короткая юбочка, которая больше напоминала кусочек ткани обмотанный по верху бедер. Красная помада в сочетании со сверкающими глазами дополнили образ. -Ну и что это было? Ладно, я поверю, что у вас ничего не было, но, что он тогда делал рядом с тобой в одной кровати — натянутая улыбка отлично подходила к её виду. Этакая местная мажористая фифочка. -Мне вчера стало плохо, Паша просто пришёл ночью, и помог мне, но видимо устал, и уснул рядом. -Ладно — по её голосу стало понятно, что она успокоилась, но натянутая улыбка не сходила с лица, а бешеный огонь все так же сверкал в её глазах. -Я пришла,чтобы позвать тебя погулять и показать город Антон уже хотел что-то ответить, как его прервал голос, который своим дыханием в затылок заставил его вздрогнуть и закрыть рот. -Он идёт со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.