ID работы: 8225285

Вечер в Питере

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
16.02.19 Привычное улыбчивое лицо, смеющиеся, но уставшие глаза. Она такая далекая, но в тоже время такая близкая здесь, в этом маленьком экране телефона. -С чего такие мысли? Что, я уже достала? Знаю, я слишком переживаю о людях — грустный голос никак не вяжется с тем, как она весело потряхивала копной русых волос, чтобы те рассыпались волной по плечам. -Нет — возможно, это прозвучало слишком резко, но я не хочу, чтобы она так думала. -А с чего тогда? — неподдельный интерес зажегся в ее глазах. -Просто мне страшно — стыдно это признавать, но я продолжаю говорить — что в моей жизни не будет тебя. 8.02.19 19:02 Вы: Лежу и думаю. Что кого-то на мне не хватает 19:02 Аня: Хм. И кого же?) 19:02 Вы: Угадай 19:02 Аня: Меня? 19:03 Вы: Тебя 4.02.19 19:02 Аня: Может, забудем? 19:02 Вы: Может, не будем забывать? 19:02 Аня: Почему? 19:03 Вы: Потому что, в отличие от тебя, мне не плевать на твои чувства /настоящее время/ «Почему сейчас я уже не вижу эти смешинки в глазах, и они не кажутся такими честными? Может потому что они и правда не такие уж и честные, которыми пытаются показаться. Но сейчас не хочется ни о чем думать, усталость накрывает с головой. Разувшись, я повалился на кровать. Последнее, что я почувствовал, это теплые прикосновения, холодок по коже, и тут же приятную легкую тяжесть.» Утро встретило занывшими конечностями от долгой прогулки. После прошлого пробуждения, одному в кровати было так холодно и пусто, что Антон поежился, лишь сильнее закутавшись в одеяло, протопал на кухню, но в доме стояла гробовая тишина, что зазвеневший дверной звонок заставил подпрыгнуть. За дверью стояла невысокого роста девушка, светлые волосы были распущены и лишь слегка опускались ниже плеч, практически как у Ани. Это была та самая девушка на набережной. -П-простите, а, Нюта дома? — засмущавшись от не совсем презентабельного вида мужчины перед собой, пролепетала она. -Кто? -Аня -О, нет, прости, проходи, может позже придет, если хочешь, я могу ей позвонить? Как тебя зовут-то? Я — Антон –Шастун отошел в сторону, пропуская девушку, говоря последнюю фразу уже из-за двери комнаты, где переодевался. -Каролина, можно Кара. Да нет, нет, я ей уже звонила. А можно узнать, как вы познакомились? Знаю, странно, но так удивительно, что кто-то дома, кроме ее брата. -Да-да, конечно. Ну. Классическая история. Познакомились в интернете. Ну и завертелось. Стали общаться, а потом уже и встречаться. -Встречаться? — девушка резко побледнела. -Ну да, встречаться, а что? -Я. Я ее девушка — последние слова током пробежали, и что-то сжалось в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.