ID работы: 8225285

Вечер в Питере

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
*Спустя два дня* Телефон все так же бренькает и вибрирует в кармане от приходящих сообщений . Он знает, что Аня написывает извинения, но неподдельный ужас в глазах Кары не дал ему продолжить тогда рассказывать, а сейчас - принимать извинения. Антон сидел на краю крыши и смотреть на звездное небо. -Почему все так? Почему, когда я люблю, мне делают больно? - он посмотрел вниз. В руках была небольшая пустая бутылка, которая отправилась за взглядом, разбиваясь об асфальт. - А если я прыгну, кому-нибудь будет больно? А мне будет больно? Шастун все так же смотрел вниз, всматриваясь в темноту. -Антон! - тихий оклик сзади заставил его резко обернуться. Темная тень аккуратно, маленькими шагами приближалась. Отсвет уличного фонаря сделал бледное лицо Воли практически мертвенно белым. - Тош... Енотик... Паша вытянул руки, чуть ускоряя шаг. парень поднялся, чтобы подойти к нему, но алкоголь решил по-другому. Его пошатнуло, и ветер подхватил тело, подталкивая к краю. "Вот и конец". Он не испугался, не за себя. Он увидел страх в глазах мужчины напротив. Антон закрыл глаза, чтобы не видеть этого. Он не хотел умирать, но если так нужно, то он принимает такую судьбу. Ноги уже были готовы оторваться окончательно, только пятки касались крыши, голова закружилась от непонимания положения, ветер ударил в спину. По щеке потекла слеза, и... Ничего. Почему? Он открыл глаза, возвращаясь в реальность, чувствую неожиданное тепло. Перед ним стоял Воля. Так близко. Держал за руку, прижимая к себе, будто сейчас он исчезнет из его объятий и появится там. Внизу. -Не... не делай так больше - он сильно сжал его. Антон аккуратно поднял руки, обнимая съежившегося мужчину. -Мы делаем больно тем, кого любим - все так же смотря поверх макушки мужчины, он проговорил непослушными губами фразу, которая всплыла в его памяти. -Что? - Паша приподнял голову, всматриваясь в блуждающий взгляд, который спустя мгновение наконец опустился и сфокусировался на его лицо. -Я люблю тебя - он сказал это на грани различимого, но его услышали. -И я тебя люблю... *спустя несколько месяцев* -Тош, все в порядке. Правда. Я лишь хотел сказать о том, что порой мне хочется чего-то необычного или неожиданного, например, сюрприза от тебя или что-то в этом роде - мужчина мысленно дал себе подзатыльник, но все-таки выдал эти слова. -Ну, по идее, ты не заглядывал в шкаф - Антон сказал это тихо, но он знал, что его услышат. -Что? -Ничего, я курить - парень развернулся, и быстро ушел в сторону балкона, оставляя мужчину в полном недоумении. -Ну вот и как мне это понимать? - недовольно сказал он в пустоту, разворачиваясь в сторону шкафа, и быстро начиная шарить между вещей. Среди привычных цветов и расцветок выделилась коробочка, перевязанная ленточкой. Появление таковой совсем озадачило мужчину, и он не сразу решился ее открыть. Между конфет что-то блеснуло. Кольцо! С полной головой роящихся мыслей, Воля направился на балкон. -Внутри... не думаю, понял гравировкой написано кое-что - проговорил Шастун, слыша позади себя шаги. -Веришь нет, но это необычно, и я хотел бы, чтобы ты сам мне его одел. Парень выкидывает сигарету, подходя к Воле и беря кольцо. -Банально... -Ты еще не знаешь, как я умею радоваться банальным вещам. Жаль, что я не могу надеть кольцо на тебя. - выдохнул Паша, смотря на свою руку. -Можешь, обручальные не продаются по одному - хитро сверкнув глазами, Антон достал из кармана второе кольцо. В тишине нарушаемой лишь дыханием и их общим сердцебиением, мужчина с трепетом надел украшение на всегда пустующий палец своего парня. -То есть, ты специально купил для нас обручальные кольца? - прижимаясь к Антону, заглянул ему в глаза Воля. -Ну, да. Хочу, чтобы смотря на него, ты вспоминал, какой у тебя ревнивый парень - он тихо засмеялся, утягивая его в поцелуй. *спустя время* -Ты постоянно пропадаешь. Мне не хватает тебя. Я хочу тебя обнимать, целовать, быть рядом, а что получается? Я вижу тебя раз в день, урывкам. Я больше не могу так! – Воля говорит это спокойно, но внутри бушует целый ураган, который он не чувствовал, даже тогда, когда впервые увидел его в кафе. Подойдя к столику, Шастун вежливо кашлянул в кулак, привлекая к себе внимание, но так и остается стоять парализованный, когда его взгляд встречается с карими глазами. -Привет, енотик… -Антон, Антон, черт тебя подери – улыбка в мгновение пропадает с лица Воли, и с каждым словом голос слышно все больше и больше. Наконец сообразив, что дышать все-таки нужно, Антон несколько раз вдохнул, и принялся успокаивать вскочившего со стула мужчину. -Я в порядке, в порядке, успокойся – с вздохом, пытаясь успокоить дыхание, мужчину, а заодно и себя, после столкновения с глазами-омутами, Шаст затараторил, садясь на стул. -И что ты предлагаешь? -Давай… Давай будем просто друзьями? – и Антон забыл, как дышать. Такого чувства не было даже, когда он просыпался с криками от кошмаров, ведь рядом был Паша. Крик. Дикий. Рвущий нервы. Бьющий прямо по перепонкам. Где-то там. В темноте. Шаг. Два. Антон крутит головой во все стороны, чтобы попытаться хоть что-нибудь рассмотреть. Но вокруг темнота. -Помоги… помоги мне… Где-то совсем рядом раздается хриплый голос. -Пашь, Паша?! – голос хочет сорваться на крик, но Антон берет себя в руки. – Ты где? -Я здесь – раздается уже совершенно с другой стороны -И здесь – голос издалека практически не слышно, и Антону приходится сильнее прислушиваться и всматриваться в темноту, что бы все-таки понять, куда идти. -И здесь я -И там -И тут Со всех сторон раздается один и тот же голос. Ближе, дальше, лево, право, верх, низ… -Хватит – в этой тишине, нарушаемой лишь бесконечным шепотом, раздается крик. Боль, дикая, пронзающая боль, где-то там внутри. -Хватит, прекрати, прекрати меня мучить, зачем? Зачем тебе это надо – громкий голос становится все тише и тише, пока не переходит в движения губ, повторяющих только одно: зачем, зачем, зачем… -Хах, а ты не понял еще – вдруг из темноты совсем близко появляется лицо – мы делаем больно тем, кого любим… *** -Антон, Антон, тише, проснись, проснись, пожалуйста Резко его тело начинает чувствовать тепло руки, где-то на плече, и ладони на щеке. -Тош, Тошенька, енотик… Еле открыв глаза, парень понял, что, что-то не так, все было размыто, а глаза отказывались открываться полностью. -Тише, не плачь – прямо перед глазами замоячило лицо Воли, а тело окутало тепло. Наконец хоть немного начав соображать, Антон обхватил руками мужчину, уткнулся куда-то в шею, и снова начал засыпать. -Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.