ID работы: 8225311

Promise

Гет
G
В процессе
24
автор
NanaElis бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Desire

Настройки текста
Примечания:
      Кто-то объявил о приезде в гостиницу, парень обновил инстаграм в последний раз и, кажется, нашел тебя... ракурс на видео примерно совпадают с твоим местоположением в зале во время концерта, поэтому он успел только сохранить публикацию, чтобы потом, когда будет личное время, спокойно рассмотреть всё, что касается тебя, во всех социальных сетях.       Уён уже предвкушал, как снова откроет твою страничку и будет изучать её максимально детально, ничего не пропуская, стараясь выцепить как можно больше о тебе. Пока это только спортивный интерес, мимолетная симпатия и ничего более. Обычно его отпускает практически сразу, как только они покидают концертную площадку, но сейчас система дала сбой, и парень не придаёт этому никакого значения. А стоило бы на самом деле.       Вся эта послеконцертная суета затягивается до поздней ночи, парни настолько вымотались, что даже не стали собираться вместе, как это уже успело стать традицией в туре. Они просто отрубились на своих кроватях, не смыв макияж, когда голова соприкоснулась с подушкой. Нет, были и те, кто дополз до ванной и смог умыться, но Уён был не в их числе. Штурм твоего инстаграма автоматически откладывается до утра, если, конечно, твой образ не забудется к этому времени.       Блин, с Саном так и не поговорили..» - последняя мелькнувшая мысль в голове блондина перед тем, как он окончательно уснул.

***

      Утро встретило всех участников камерами, съемочной группой и новостью о том, что они снимают шоу в Москве. «Замечательно!» - мысленно чертыхается Уён, не хотя поднимаясь с кровати. Приспичило же мелкому выбрать своей первой жертвой именно его. Чонхо смешно, Уёну – не очень. Оттаскать бы его за ухо или яблок лишить, чтоб неповадно было. С макнэ договориться всё же получилось, так как тот свалил будить других и теперь у парня есть целых 5 минут, чтобы получить ещё чуть-чуть энергии для предстоящего дня.       Кое-как проснувшись и встав с кровати, парень привёл себя в порядок, как и остальные участники. Негоже перед фанатами ходить как приведение. А именно так он и выглядел на первых кадрах – макияж расползся по всему лицу, тени отпечатались под глазами и подчеркнули, и так выделяющиеся синяки. Вы не подумайте ничего такого, его не бьют и не обижают, просто недосып. У айдолов такое часто случается.       Уже на выходе из номера его осенило: «черт, та девушка. Мне же не приснилось?». Отвесив себе смачный ментальный подзатыльник он достал телефон, намереваясь подтвердить или опровергнуть свои догадки по поводу вчерашней эйтини, как вдруг экран телефона сообщает о том, что заряд аппарата на нуле.       - ептвоюмать…веселый будет день.. - ругаясь себе под нос, Уён садится с парнями в микроавтобус. Он убирает мобильник подальше от глаз и ловит на себе взгляд Сана, который так порывается спросить, всё ли в порядке. Блондин просто кивает другу и откидывается на сиденье. День точно будет пиздецовым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.