ID работы: 8225311

Promise

Гет
G
В процессе
24
автор
NanaElis бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

My Aurora

Настройки текста
       - Фух, вроде все. Это был последний концерт в туре. Ребята, вы как? - интересуется лидер, пока все пытаются привести дыхание и моторчик в груди в норму после бешеного концерта.       - Это было круто. - Скачет в российском флаге, как в плаще, Чонхо, слишком уж он ему полюбился. Он в нем на типичного русского мальчика-подростка похож.       - У нас еще хай-тач ведь? Не расслабляемся, значит, пока. - спрашивает Минки, когда появляется менеджер и объявляет о пятиминутном перерыве, чтобы привести себя в порядок и затем выйти к фанатам.       - Эй, Сан, я тут у тебя фанатку увёл, надеюсь, ты не против. - дразнится Уён. - Потому что она явно была не против. - подмигивает он другу, а дальше звонкий смех обоих, потому что там, где фанаты Сана, где-то рядом и фанаты Уёна. Они давно привыкли делить всё на двоих, что бы то ни было.       - Ты мне скажи, красивая хоть? - интересуется Сан, на что получает одобрительный кивок и поднятый вверх большой палец. - Как ты их вообще в этой толпе рассматриваешь? Я вот из-за своей челки вас-то через раз вижу. А ты на каждом концерте с кем-нибудь заигрываешь, засранец.       - Ну, тут было сложно не заметить на самом деле, думаю, ты тоже ее видел. - открывая бутылку и почти касаясь губами горлышка, договаривает Уён.       - Допустим, я понял. - ехидная улыбка промелькнула на лице друга. - На хай-тач 100% будет, уже придумал что-нибудь? Снова сведёшь с ума очередную эйтини?       - Возможно..       - Не переусердствуй только. И давай это потом нормально обсудим? Я думаю, что тебе точно есть, что рассказать! - похлопал друга по плечу Сан и ушел искать стафф, чтобы поправить прическу.       Толпа фанатов уже давно разошлась, остались только VIP, которые уже выстроились в очередь, ожидая момента, когда смогут потрогать своих любимых мальчиков за ручки. Не каждый же день такое случается. Не проходит и десяти минут, как эйтини видят мальчиков, что выходят из-за кулис и скрываются тут же за ширмой, где приготовлены места для каждого участника. Сердечко начинает стучать сильнее, ладошки потеют, а в голове только одна мысль: "Нужно максимально запомнить эти несколько секунд". Очередь дошла до тебя очень быстро, но ты старалась смаковать этот момент до последнего.       Уён заметил тебя до того, как ты подошла к нему, он даже изобразил удивление на своём лице, протянул свои ладошки в надежде, что ты просто приложишь к ним свои и двинешься дальше. Вот только он не знал твоих намерений и попал в игру, правила которой устанавливала здесь ты. Невозмутимо глядя ему прямо в глаза, поднесла свои ладони к его и скрепила ваши руки в замок. Каково же было ваше удивление, когда это оказалось взаимно, и руки расцеплять не хотел никто из вас, но очередь давила и руки все-таки пришлось отпустить, зрительный контакт прервался и ты двинулась дальше.

***

      После хай-тач парни провели трансляцию для фанатов, а потом уставшие выдвинулись в гостиницу, где каждый смог бы спокойно отдохнуть перед завтрашним днем, и, возможно, посидеть всем вместе в чьем-нибудь номере, поболтать обо всякой фигне и обменяться впечатлениями.       Уён сидел на заднем сидении и шарился в телефоне, настойчиво обновляя инстаграм в поисках новых постов с концерта. Его не покидала навязчивая идея отыскать тебя в соц.сетях, чтобы хотя бы мельком взглянуть на тебя еще раз. Парню не давал покоя тот факт, что ты смогла переиграть его и разрушить его план. Он ведь не зря тебя весь концерт "мариновал", чтобы ты его вот так просто обыграла, заинтриговала и ушла, как будто это не он тут айдол, а ты. "Хотя айдол из нее бы вышел, что надо" - промелькнула мысль у него в голове, которую он старательно отодвинул на задний план.       Кто-то объявил о приезде в гостиницу, парень обновил инстаграм в последний раз и, кажется, нашел тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.