ID работы: 8225415

Школа-интернат,или первая любовь

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто она такая?

Настройки текста
Возле шкафчиков стояли шатен,блондин,рыжий. - Ребята,вы слышали,что к нам приходит новенькая?,- обратился к ребятам рыжий. - Новенькая?!,- удивлённо спросил шатен. - Ага,- парень с рыжими кучиряшками ответил это так обыденно,как будто такое случается каждый день. - Что?! Ты гонишь,Тодд! У нас только пацаны учатся,- в разговор влез блондин. - Я вам клянусь,ребят! Мама с папой за ужином сказали!,- Тодд жестикулировал руками. - Откуда им зна... Точно! Они у тебя директора!,- шатен сделал "рукалицо". – а вот мои мне ничего не сказали! Бля,они же заместители! Черт,Тодд! - А я что? Я сам не знал...- ответил кучеряшка. - Когда хоть приходит?,- спросил блондин,его,кстати, Тревис зовут. - Завтра должны представить классу,- Тодд говорил это попровляя очки. - О! Слушайте!, - Тревис привлек внимание друзей. – если она девочка,ее должны поселить одну,но правило запрещает это делать,получается ее поселят с пацанами... - Ну и что?,- шатен смотрел пофигистичным взглядом. - А тут бац! Только у нас единственных есть свободное место! И все,и халявные сиськи!, - блондин улыбался. - Черт,Трев!,- сказал Ларри,да,тот шатен,у него есть имя, и Тодд. - Бля,а идея хорошая...- Ларри задумался. - Эй! В смысле? Ларри! Так нельзя!, - Тодд возмущался. - Да ладно тебе,Тодд!, - Тревис положил парню руку на плечо. – может натуралом станешь! - Пхах,Трев,это вряд ли. Ладно, идёмте! Чё мы стоим,как идиоты. Скоро отбой. Все парни ушли в комнату.

***

- Пап! Я дома!, - Салли кричала это своему отцу,который работал директором крупной компании,а так же писал книги. - Доча! Иди сюда. Новость есть! - Чо за новость?,- девушка облакотилась плечом на дверной проем. - Это... Мы переезжаем! Да... - Правда?! Ура! Наконец-то мы уедем отсюда!, - голубовласая прыгала от счастья. - Завтра уже... - Что?! Так скоро? Фух... - Ну да,а что медлить? Мы в Нью-Джерси,как дебилы сидим! А тебе нормальное обучение надо! - Правда? Ура,ура,ура! Слушай,пап,расскажи,где учится буду? - Очень элитная школа... Там деректор мой давний друг,вот и разрешил пристроить тебя туда! - Класс! Я иду собираться!,- Салли убежала в комнату,но она не подозревала,что учится будет с пацанами. "Класс! Мы уедем с этой залупы! Живём в крупном городе,а похож на бомжатник! Ура!" Утро. Генри с Салли уже выходили к такси. Скоро перелёт. - Салли,ты там документы отдашь,хорошо? - А почему не ты? - Просто мне нужно писать и с компанией возиться... Времени нет! - Ну вот! Опять ты со своей книгой! - Дочь,прости... Просто когда ты станешь писательницей,поймёшь! - А я не хочу быть писательницей! Я художник уже,па! - Ну,ладно,художник тоже хорошо,- Генри полез в свой рюкзак. – вот тебе все документы. Отдашь их директору. - Хорошо!,- девушка убрала их в портфель. – а деньги? - Точно! Прости! Вот,- отец протянул купюры с суммой 25.000$ - Ого! Много! - А что? Позволить можем... Я тебе буду каждый месяц присылать столько же и навещать! - Ура! Как классно!,- Салли улыбалась.

***

Нокфел. Салли уже стояла перед огромными вратами. - О! Здравствуйте,Салли! Добро пожаловать в нашу школу!, - к Салли подошел директор. – я директор этого заведения и,поскольку вы важная гость,прошу разрешения на оформление документов и осмотр школы. - Конечно! - Хорошо,пройдёмте в мой кабинет на принятие ваших бумажек. - Хах,хорошо! Пройдёмте!, - девушка прошла под огромными воротами. – а можно вопрос? - Конечно. - Почему я важная гость? - Ваш отец просил не говорить об этом,пока вы не будете здесь учится. - Ладно... Девушка зашла в кабинет. - Салли,прошу твои документы. - Вот,- девушка достала из рюкзака множество бумаг. - Ага,подпись есть. Нью-Джерси.. Фишер.. Отец писатель.. Хах,Генри! Все таки добился своего..- мужчина говорил тихо,но отчётливо. – хорошо,Салли, вот твой ключ. Комната 102. Приятного обучения! - Спасибо...Наверно. Голубовласая зашла в комнату и начала разбирать вещи. Ей достался комод. Дверь открылась. За ней стояли Ларри, Трэвис и Тодд. - Хахвхахах,Тодд. Блин,шутить умеешь, - блондин улыбался. – О! Привет,- он обратился к Салли. – Ты из Нью-Джерси? - Ага... - Так вот наша и главная гостья!, - это уже говорил шатен. - Да блин! Чё я главная-то? Мне никто не говорит! - Ты не знаешь? - Нет... Мне не рассказывают! - Это школа-интернат. Здесь только пацаны учатся. - Вот сука! Бля! Понятно теперь,почему меня папа не отвез...- никто не удивлялся матам девушки. - Кстати, кто твой отец?,- это уже спрашивал Тодд. – ты в школе для парней,а значит он кто-то великий. - Да не такой уж и великий. Генри Фишер. - НЕ ТАКОЙ УЖ И ВЕЛИКИЙ?!, - Тодд перешёл на крик, – ГОСПАДИ! ОН КУМИР МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ! ОН,БЛИН,НЕ ВЕЛИКИЙ?! - Для меня обычный папа. - Стой,это тот,кто руководит компанией самого депутата?, - спросил Трэвис. - Ага. - Да как ты можешь спокойно говорить? Твой отец стоит на 3 месте по популярности. А о дочери красавице вообще все журналисты говорят!,- Трэвис был до такой степени удивлен. - Ребят,вы ее вопросами завалили, - сказал Ларри. – здравствуй,моя леди! - Даже не пытайся,сын заместителя. - Откуда? - Твой портрет весит в кабинете мистера Джонсона. - Окей... Ты знаешь,что тебе нужно будет представиться перед всей школой? - Ага. - Я буду тебя сопровождать. - Я не маленькая. Сама справлюсь. - Нет! Я хочу тебя сопровождать! - Ой! А вот ты,видимо,маленький! Сопровождай,Господи! Девушка ушла в ванну. - Ларри? Ты видел,как она с тобой говорит?, - спросил Трэвис. - Конечно... Она,кстати,красивая... Но, нет! Я ей отомщу! - Ты что? Дебил? Она девушка! - И что? Я не буду под нее подстраиваться! - Ой! Делай,что хочешь. Расскажи,как мстить будешь? - Я пересплю с ней. - Ларри,ты дебил какой-то. - Нет,а что? Фигура хорошая такая. Классная девчонка. - Срань господня! Она девушка! - Ага. - Бля. Делай,что хочешь. Мы с Тоддом ни при чем. - Угу. "Конечно я не буду ей мстить! Если заполучу ее,у меня будет самый почетный статус! Голубовласая,ты моя!"

***

Многие ученики стоят в актовом зале. Уже все голдят о новенькой. К микрофону подошла женщина средних лет. Янис. - Итак,дети! Вы знаете,что у нас учится девочка. Прошу ее представить! Салли вышла из-за кулис и подошла к микрофону. - Всем здравствуйте! Я Салли Фишер. Дочь Генри Фишера, - толпа детей открыла рты. Все. До единого. – Приехала из Нью-Джерси и буду обучаться здесь. Люблю рисовать и петь. Приятно познакомиться. - Угу,спасибо,Салли. Можете идти! Удачного вечера! Салли спустилась со сцены. Все люди тут же разошлись. Но нет,Ларри здесь. - Хэй! Зая! А что меня не представила?, - девушку на руки подхватил парень. - Что? Отпусти меня,дебил! Я не твоя зая и никогда ей не была! Ларри поставил ее на пол. - Это мы ещё посмотрим... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.