ID работы: 8225415

Школа-интернат,или первая любовь

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро жалких учеников.

Настройки текста
Утро. Салли приехала в пятницу,поэтому в субботу могла отдохнуть. Девушка проснулась. На кроватях лежало 3 туши,которые мирно сопели. Голубовласая решила не медлить и зашла в ванну. Приняла душ,умылась,переоделась и села рисовать. Возле нее лежало,казалось бы,тысячи бумажек. - Черт! Что за наброски?, - шептала девушка. - Можно посмотреть?, - к кровати подошёл ещё сонный, в пижаме,Ларри. - Пф,хочешь испортить психику? Порть! Парень только пожал плечами,присел рядом на кровать,что доставило девушке дискомфорт, и начал осматривать рисунки. - Бля,они шикарны! Я чувствую себя говном. - Они ужасны. - Сука! Пизды дам!, - парень встал и достал из маленькой комнатки,сначала не заметной,мольберт. – рисуй!,- сказал Ларри и,поставив предмет с карсками и холстом,принялся смотреть. - Ты что? Серьёзно? - Этот рисунок шикарен! Абсолютно рисуй его! - Окей... Девушка начала рисовать. Это были то сильные и быстрые штрихи, то более маленькие и спокойные,как будто цвета играют в догонялки. - Забирай!,- девушка отошла от мольберта и пошла мыть руки,которые испачкались. - Блять! Это просто шедевр!, - восхищался шатен. Правда,он делал это не ради лести,а по-настоящему влюбился в талант девушки,а может и не в только талант... - Блять,Джонсон! Харе орать,я спать хочу,- проговорил сонным голосом блондин. - Да,Ларри! Я хотел выспаться,чтобы дочитать главу,- уже был голос Тодда. - Блять! Да вы только посмотрите! Это просто шедевр!,- шатен протянул картину. И правда. Там была изображена девушка с парнем,танцевавшие вальс. Очень красиво и так нежно,как будто это было первое свидание. - Вау!, - сказали Моррисон и Фелпс. - Это ты нарисовал?, - спросил Тодд. - Нет! Это она!,- шатен указал на выходившую и ванны девушку. - Бля,Салли? Это ты сделала?,- блондин удивлялся. - Ага. Отвратительно,да? - Ты сейчас пошутила?,- сказал Тодд. – это самая лучшая картина,которую я видел! - Пф! Да забирайте,если так нравится.. - Что?! Нет! Эта картина моя,- сказал шатен и спрятал творение за себя,на этот жест Салли только усмехнулась и стала собираться на завтрак. - Ты куда?,- спросил кучеряшка. - Как куда? Ни дня не проучилась,а знаю,что скоро завтрак. - Что? Сколько времени?,- Тодд посмотрел на часы. – РЕБЯТА! У НАС ЗАВТРАК ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ! - ЧТО?!, - Ларри и Трэвис посмотрели на часы. - Ха! Вы тут собирайтесь,а я пойду поем. На самом деле девушка не собиралась есть еду из столовой,а хотела купить кофе и шоколад из автомата. Стоило ей открыть дверь,как она увидела множество парней,которые сидели возле двери. Видимо,заснули. О! Нет! Один проснулся: - Что? РЕБЯТА,ВСТАВАЙТЕ! ТУТ САЛЛИ!,- сказал парень,как увидел,что девушка зашла обратно в комнату. Из ванны вышло три парня,уже переодетые. - Ты собиралась кушать? Разве нет?, - спросил Тодд. - Хах,а ты выйди и посмотри,что за дверью творится,- ответила Салли. Парни выглянули из-за двери и увидели,как множество юношей стоят по дверью. - Проваливайте!,- крикнул шатен. – что тут отшиваетесь? Люди забубнили и вышли из коридора. - Проходите,моя мисс,- сказал Ларри. - Благодарю,- девушка вышла и прошла к автомату. Парни же решили пойти в столовую. Просто хотелось кушать,а что кушать - неважно. Вдруг к Салли подошел Ларри. - Салли,давай что ли сходим куда? - Угу,- отвечала девушка попивая кофе. - Правда? А куда? - Давай в караоке-бар? Там сегодня проходит фестиваль голоса. Поют короче. Хочу себя испытать - Э-э-э... Ну ок.. В 8 зайду! - Дебил,мы в одной комнате живём! - Ты может и да,а у меня есть дом! - Сука,- сказала шепотом Салли и выбросила стаканчик из-под кофе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.