ID работы: 8225418

Старшая Школа Коноха Имени Х.Сенджу

Гет
R
В процессе
9
автор
AnimeSenpai соавтор
the_power_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Весна. Апрель. 7:45. Миловидная девушка тихонько посапывает, лёжа на кровати. Ее покой прерывает резкий звук будильника. Девушка недовольно морщится, но решает открыть свои изумрудные глаза. Она принимает положения сидя и оглядывается. Ее встречает комната в кремовом цвете, на тумбочке пищит будильник про существование, которого она благополучно забыла. Девушка тянется дабы выключить его. Время 7:50. Она встаёт и проходит в ванную комнату голубоватого оттенка. Девушка осматривает себя в зеркале, на неё смотрит симпатичная девушка с глазами цвета изумрудов и розовыми волосами которые не доходят ей даже до плеч. Ее зовут Сакура, она в этом году поступила в другую старшую школу. Сакура умывается и, быстро приведя себя в порядок, выходит из ванной, она открывает свой шкаф и находит там школьную форму. Это ничем не примечательная блузка, чёрный жилет и юбка. Сакура натягивает все это на себя, не оставив без внимания чулки. Она выходит из комнату в гостиную, которую от кухни отделяет лишь маленькая бетонная перегородка, она доходит до высоты дивана. Сакура подошла к холодильнику и, взяв своё бенто, положила его в сумку, находившаяся неподалёку. Розоволосая подошла к двери, у которой валялись чёрные балетки. Сакура быстрым движением натянула их и посмотрела на время 8:25. Девушка вышла из квартиры, закрыв дверь, и осталась выжидать у лестницы. Сразу же из квартиры напротив вышла шатенка с забавными гульками. На ее правой щеке красовался наклеенный пластырь, а карие глаза светились от радости. Она скорым шагом подошла к Сакуре. -Привет, Сакура, не ожидала, что ты будешь первой.- Начала шатенка. -Привет, Тен-Тен, я думала, что это будет Хината или ты.- С неким опозданием ответила Сакура.       Не успела Тен-Тен что-то сказать, как оставшиеся две двери открылись. Из одной вылетела брюнетка с светло-серыми глазами, из другой же модельной походкой вышла блондинка с голубыми глазами. -П-просите, я немного задержалась.- Неуверенным голосом промямлила брюнетка. -Хината, чем же ты таким важным занималась, может. для парня прихорашивалась? -С некой насмешкой спросила блондинка. -Ино, давай потом, у нас через десять минут линейка, давайте лучше поторопимся.       Никто не стал спорить с Тен-Тен и в 8:40 у Старшей Школы Коноха стояли четыре девушки, они подошли к стенду, где были расписаны ученики и классы. Девушки оказались в 11-А классе, со второй элитой Конохи, конечно девушке не в курсе кто они такие, поэтому не поняли причину криков своих одноклассниц, когда ко входу подошли пятеро парней. -Эй, Карин, это же Саске Учиха, Наруто Узумаки, Сай Акаши, Неджи Хьюга и Шикамару Нара.-Воскликнула блондинка с неопрятным хвостом и округлыми очками, на последнем имени она сделала акцент. -Что? Саске-кун уже тут?! Вот же черт, я не успела встретить его первой! Пойдём, Шихо, тебе же нравиться Шикамару? -Ответила красноволосая и побежала на встречу парням.       Девушки от этой сцены немного удивились. Но придали значение лишь фамилии Неджи, которая совпадала с фамилией Хинаты. После недолгих расспросов и одной угрозы они выяснили, что Неджи двоюродный брат Хинаты. Когда Хината высказалась уже началась линейка, поэтому девушки лишь ускоренно побежали к своему классу и встали рядом с элитой. Парни удивились, когда девушки даже не удостоили их взглядом, ведь обычно к ним лезут на шею лишь бы украсть у них поцелуй. -Эй! -Окликнула девушек предполагаемая Карин-Отойдите от элиты это наше место! -Ваше место? И какая к черту элита?!- Спросила самая смелая Тен-Тен. -Карин, отстань от них встали и встали, они не помешают нам встретиться у меня в квартире ночью..-Ответил брюнет с прической «ёжик». -Н-но ведь они даже не знают кто ты,Саске-кун.-Сказала Карин, явно подобрев. -Мы-вторая элита нашей школы, но мы Не хуже первой просто она появилась первее!-Воскликнул блондин с голубыми глазами и с полосками на щеках. -Итак, ученики, всем тишина.-Приказала стоящая рядом с блондинкой на сцене черноволосая- Сейчас начнёт говорить текущая директриса школы- Цунаде Сенджу. Блондинка с пышными формами подошла к микрофону, выглядела она лет на тридцать. -Я рада поприветствовать вас в Старшей Школе Коноха, надеюсь вы уже успели познакомиться если нет, то у вас будет время. Сейчас я буду называть класс и имя классного руководителя, он доведёт вас до кабинета, там будет устроена перекличка и классный час.-Сенджу высказала свою недолгую речь и начала распределение: -10-А, Майто Гай -Да прибудет с нами сила юности! -10-Б, Ирука Умино -11-А, Какаши Хатаке       Это все что смогли услышать девушки, они поспешили за элитой, которая шла вслед за Хатаке. Спустя некоторое время, проведённое в тишине, ребята зашли в класс, Какаши-сенсей встал за учительский стол и приказал ребятам сесть. Сакура села с Ино, а Хината с Тен-Тен. -Начнём перекличку-Сказал Хатаке и начал проговаривать имена: -Узумаки Наруто -Здесь,даттебае -Узумаки Карин -Здесь -Учиха Саске -Здесь -Сакура Харуно -Здесь -Нара Шикамару -... -Нара Шикамару! -...Что? -Так, здесь значит, Хьюга Неджи -Здесь -Хьюга Хината -З-з-здесь -Яманака Ино -Здесь -Акаши Сай -Здесь -Такахаши Тен-Тен -Здесь -Инузука Киба -Здеесь -Рок ли -Сила юности в наших сердцах -Абураме Шино -Все тут, так и я здесь -Так ученики из Суны прибудут завтра -Те что в прошлом году?-Спросил Наруто. -Да, только с ними еще третий... да, третий.-Ответил Хатаке.-а теперь я раздам вам расписание и все по домам.-Какаши-сенсей встал и дал первым рядам листы. -Итак кто кого берет из той компании не знающих?-Прошептал Саске своим-Я вот ту розоволоску возьму. -Я возьму блондинку,они в кровати те ещё звери.-Ответил шепотом Сай. -Я возьму ту с пластырем.-Так же шепотом ответил Неджд.-Шикамару или Наруто берет Хинату -Я.-проорал на весь класс Узумаки.-То есть я.-Попытался прошептать он. -Шикамару, ты ни с чем.-С ухмылкой сказал Саске. -Слишком проблематично, чтобы ввязываться.-Ответил тот после зевка.       Пока они разбирались девушки уже ушли, они вышли из школы и направились в сторону дома. -Надо быть на стороже, не нравится мне эта элита-Сказала Тен-Тен, потирая кулаки. -Да ну тебя,Такахаши.-Сказала Ино-Представь к тебе пристает один из элиты.. -И потом ты ему отдаёшься, он называет тебя шлюхой и все кончено.-Заканчивает за неё Тен-Тен. -Какая ты пессимистка.-Обиженно дует губки Ино. -Я.. -Так хватит, просто успокоимся, пусть Ино вешается им на шею а Тен-Тен будет их игнорить ,и мы уже пришли, прошу не разорвите друг другу глотки.-Закончила свой монолог Сакура и зашла себе в квартиру, так же поступили остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.