ID работы: 8225418

Старшая Школа Коноха Имени Х.Сенджу

Гет
R
В процессе
9
автор
AnimeSenpai соавтор
the_power_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
       Блондинка, мягко посапывающая на кровати, приоткрыла свои темно-зеленые глаза. Она,потянувшись,встала с кровати. В квартире было довольно тихо, это была привычная обстановка для Темари, пока ее братья спят, она может подготовиться и приготовить завтрак. Но не сегодня. Темари вышла из своей комнаты и зашла к одному из братьев. Там ее встретил красноволосый парень, который лежал на спине и тихонько дышал. -Я как посмотрю ты все ещё не спишь, Гаара.- Строго сказала Темари. -Ты сама знаешь ответ.- Спокойно сказал красноволосый, принимая положение сидя.-Тебе стоит разбудить Канкуро, он вчера был не в духе, не убей его. -Пусть только опробует что-то выкинуть.-Ответила Темари и вышла из комнаты брата.       Она зашла в комнату шатена, который сейчас спал на кровати в уличной одежде с парочкой засосов на шее.Девушка решила не церемониться и просто пихнула его ногой. Спустя некоторый промежуток времени раздался жалобный стон. -Темари, какого черта? И без тебя голова раскалывается!- попытался встать, но без успешно.- Дерьмо.. -Меньше пить будешь.- Не успела Темари отчитать его по достоинству,как пришёл Гаара с таблеткой и стаканом воды.-Я надеюсь это яд, Гаара.       Канкуро немного опешил, но принял от него помощь. Темари просто вышла из комнаты, пока Гаара откачивал шатена. Темари обессилено вздохнула и направилась в ванную, она сделала все довольно быстро, не смотря на свою сущность. Это была довольно симпатичная блондинка с четырьмя детскими хвостиками, которые придавали некую дерзость или это делал ее надменный взгляд темно-зелёных глаз. Темари вышла из ванной, перекинувшись рабочими фразами с Гаарой, и зашла в комнату. Она быстро надела на себя форму Суны: чёрная блузка, песчаный жилет и чёрные брюки. Темари вышла из комнату со своей рабочей сумкой, в которой уже были сложены учебники, она не выглядела как дамская сумка, скорее мужская рабочая. Темари подозвала своих братьев, и они вышли из квартиры.       Тройка песчаных зашла в кабинет, ученики сразу же обратили на них внимание. Урок давно начался, но учителя нигде не было. -Гаара, Канкуро, я рад, что вы снова с нами, так ещё с вами и сипмпатичная телочка, я надеюсь она не ваша, но меня это не остановит.- Сказал Саске пошловато улыбаясь. -Боюсь тебя остановит мой резкий удар по твоему достоинству, хотя я не уверена, что мне есть куда бить.- Дерзко ответила Темари. Хотел Саске что-то сказать, но его прервал Какаши-сенсей, зашедший в кабинет. - Простите за опоздание, я заблудился на пути любви. Наши новенькие уже пришли, так садитесь на свободные места.- Какаши-сенсей быстро проговорил этои встал за учительский стол.       После урока скучной алгебры ученики прошли в спорт зал,все быстро переоделись и прошли в зал. Конечно же многие были знакомы с Гаарой и Канкуро, и все внимание было сосредоточено на Темари. Особенно внимание Саске, которое жутко ее напрягало. В это время подошёл Гай-сенсей, но это не дало Темари освобождения от этого взгляда. Майто без слов провёл разминку. -Предлагаю парням сыграть в баскетбол, а девушкам сыграть в волейбол.- Предложил Гай-сенсей. -Дааааа.- Заорали все парни. -Простите, пацаны я пас.- Лениво протянул Шикамару. -Ну же Шикамару-кун, без тебя команды будут не равны.- Жалобно сказал Гай-сенсей. -Черт, если мне надо лишь заменить одного клоуна, то это проще некуда.- Смело заявила Темари. -Девушка, играющая в баскетбол, довольно интересное зрелище.- Заявил Саске. Шикамару в это время уже прилёг на скамейку. Игра началась, Темари и Саске были в разных командах. На протяжение всей игры они шли вровень и игра закончилась ничьей. Прозвенел звонок. Шикамару лениво поплёлся за своим другом- Наруто,который побежал самым первым. Но к нему подбежала Шихо из противоположного класса, она сказала ему, что Асума-сенсей зовёт его. Тот развернулся и пошёл смотря куда-то в потолок. Однако спустя некоторое время он ударился о некую блондинку с... чертовыми хвостиками, она уткнула свой сосредоточенный взгляд в пол, однако за пару секунд он приобразился в презренный, а тонкая полоска губ преобразилась в издевательскую ухмылку. -Может глаза разуешь, клоун?- Нагло и с издевкой спросила Собаку Но. -Вот же принесло такую проблематичную женщину.- лениво протянул Шикамару. -Проблематичная женщина? Мозги у тебя вроде варят, однако недостаточно -Может все же дашь мне пройти? -Если соизволишь двинуть своим ленивым задом в сторону? -Тц, проблематично.- Шикамару лениво пролепетал это, и пошёл дальше, заранее отодвинувшись. -Тц, скучно.- Сказала Темари и двинулась дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.