ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
В доме Саито продолжали вспыхивать неистовые волнения. Юки неожиданно узнала, что связана с первородным кланом демонов, и не понимала, отчего же родители так долго хранили обет молчания... -Как? Как такое может быть? Вот оно что,- Девушка проанализировала темное прошлое своего отца и пришла к выводу- Вы так поступили, чтобы меня в церкви не убили экзорцисты? Тогда почему я не чувствую в себе никаких аномальных сил? Ни жажды крови, ни каких-нибудь оборотнических способностей... -Ну это... -Зачем ты ей все рассказала, бестолочь!- Влетев на кухню, Вильям уже было собирался придушить ненаглядную супругу. -Отец, как всё это понимать?! Если во мне течет особая кровь, почему вы не развивали мою силу, а наоборот подавляли!? -Сейчас объясню!- Наконец-то прижатый к стенке, мужчина начал свое повествование.- До сего момента королем прародителей был Гисбех, однако он взошел на трон через убийство другого претендента, своего родного старшего брата! У того оставалась жена и двое дочурок! Гисбех выгнал невестку вместе с племянницами и всеми инакомыслящими за территорию Пандемониума, закрытого замка основателей, и запретил возвращаться под страхом смерти, тем самым пытаясь себя обезопасить от мстительности этих бедных людей. Двух девчушек звали Эрис и Багириэла, они основали небольшое княжество на территории нынешней Великобритании и пригласили в свою свиту всех некогда изгнанных демонов: Из вампиров, оборотней, вибор, адлер и даже прародителей. Я был в числе последних, разумеется я не поддерживал жестокость Гисбеха и его дурной поступок, убийство собственного брата! Мы там и жили, пока мерзкий Карл Хайнц, друг Гисбеха, не явился по наши души. В итоге из многочисленного воинства нашего княжества выжило лишь трое: Леди Эрис, старшая сестра "Темной княжны" Багириэлы, я и мой родной брат Владимир. В дальнейшем мы разошлись, подчиняясь приказу я обязан был переехать в совершенно другую страну и обустроиться там, чтобы давние враги меня не нашли! Тяжелая судьба брата мне не известна, но они точно оба скончались, их совместная дочь Бетель скорее всего тоже! И я поклялся, что не позволю тебе, милая Юки, погибнуть так же как моей несчастной племяннице! -П-папа, а что стало с Бетель!? -Эрис настолько сильно ненавидела своего дядю, что готова была умереть ради мести, она стала разыскивать способы умертвить бессмертных прародителей и нашла! Напичкав свою кровь всяческими ядами у нее приключилась гремучая и жуткая болезнь. Повелев мужу и одновременно моему брату, она послала дочь с супругом в Пандемониум, дабы вытравить там всех! Свою болезнь Эрис назвала Инсайд, концом времен! Кстати, она прекрасно справилась и выкосила много народу! Думаю, другие прародители их за это прикончили на месте! -Какой кошмар! Мам, так ты ведьма, а мой отец основатель, я полукровка? Как вы вообще встретились? -Ну это ммм,- Раскрасневшись Аяко прикрыла глаза ладонями.- Он в виде волка был, а я давно собачку хотела... -Дорогая, не надо, нервы нашей дочери не выдержат подобного! -И взяла его себе, а потом он как обратится в человека... -Я же попросил! -Ну я и не устояла! -Э?- Посмотрев на родную кровиночку, родители ужаснулись, их ребенок куда-то пропал. - Где ты? Юки!? К себе в комнату пошла? Нет! Дорогой, ее здесь нет, она... -Идиотка!- Рассвирепел не по-детски.- Она все же пошла спасать ту девчонку, а я подумал, что после рассказа отобью у нее всякое желание туда соваться! Под луной особняк Сакамаки выглядел еще более завораживающе и немного устрашающе, злобные каменные горгульи то и дело готовы были броситься на любого непрошенного гостя, однако настрой Юки это не убило... -Я всё равно спасу подругу! Мда, а луна действительно кровавого оттенка, книги не врали! <Ау-ауу> -Волки?- Услышав душераздирающий вой, девушка замерла.- Откуда здесь волки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.