ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дар предрекать

Настройки текста
Не ведая, что прародители всегда имели в фамильярах волков, Юки продолжала паниковать, а в это время ее милая подруга детства становилась желанной добычей кровожадных хищников. Сакамаки и Муками со всех сил пытались защитить девушку, однако их рвения не увенчались успехом, в итоге Юи попала в лапы Шина и Карлы... <Хм, интересно, удастся ли тебе избежать своей тёмной судьбы, Ева!?> -Откуда доноситься этот голос?- Взволнованная блондинка огляделась по сторонам и никого не заметила.-Кто ты? Разруха царила повсюду в особняке вампиров: Разбитые стекла и разорванная в клочья обивка мягкой мебели громко воспевали прошедший ожесточенный бой. Канато продолжал оплакивать своего безвременно ушедшего Тедди, Рейджи важно протирал очки, явно нуждающиеся в ремонте, Райто поправлял шляпу, Субару разрушал стены, проклиная все на свете, Шу решил немного вздремнуть, Аято видно не было как и четверых новообращённых кровососов. Скорее всего их ещё живых найдут позже, где-то неподалеку от особняка, а пока Юки беспрепятственно проходила мимо, бросая свой взор на не заметивших ее существ. -Куда же ты теперь подалась Юи, неужели основатели похитили?- Ступая дальше, экзорцист продолжала строить логические цепочки.- Однако зачем она им? Почему прародители не отомстили своим заклятым врагам? Послушайте,- Обратившись к раненному светловолосому пареньку, девушка слегка присела рядом с ним.- Вы не знаете, кто и куда забрал Юи? - Кх-кх! Первая кровь, Ева, Спасите кто-нибудь Еву! План Адама, если мы не поторопимся, они ее убьют!- Договорив, Коу провалился в глубокий сон. Юки не собиралась отдавать подругу ни вампирам, ни прославленным прародителям, поэтому решила найти похитителей любой ценой. На счастье у нее была одноклассница Джанко, которая прославилась своими выдающимися способностями в школе, умея отгадывать верные ответы на любой тест, находить спрятанные предметы и даже немного читать мысли людей... -Привет!- Позвонив знакомой, блондинка собиралась начать свое повествование ближе к сути, однако уникум ее опередила. -Я знаю всё, -Холодный и расчетливый голос прозвучал в трубке на другом конце, -недавно мне снился весьма красочный сон, в нем присутствовали двое парней: Один рыжий, второй пепельный блондин, но их глаза...они были чертовски странные, желтые с вертикальными зрачками. С ними была наша ровесница на вид, они пили ее кровь! Ты же это хочешь обсудить, надеюсь? По такому сюжету можно классный хентай про вампиров снимать, хик! -Мне сейчас не до смеха, можешь описать место действия, может дом с номером или особенными чертами!? -Ага, особняк к Юго-востоку от города, под старину украшен. -Спасибо, Джанко, люблю, целую! -Ага, удачи, смотри не помри там, смертница ты наша! Вечно в передряги встреваешь, а потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.