ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Юки Саито неожиданно узнала, что ее кузина и дорогая племянница Вильяма была нареченной нынешнего правителя основателей. Однако девушка всё ещё не могла понять, какая такая мучительная смерть ожидала Бетель в Пандемониуме, что отец с содроганием вспоминает былое. -Как она умерла?- Поинтересовавшись, отважная блондинка заглянула Карле прямо в глаза, ожидая истины. -Инсайд, болезнь конца света выкосила многих, в том числе и ее! Я вижу, ты весьма любознательная девушка, коли не боишься спрашивать у меня такое! -Если дело было совсем обычное, почему ты так разозлён? Кажется, прародители заключали браки только по договору, не по любви! Из-за постоянного инцеста видимо и распространилась эта болезнь, не так ли?- Слегка усмехнувшись, девушка заметила, как у старшего перекосилось лицо в раздраженной гримасе. -Моя мама, друзья, подчинённые -Неожиданно выкрикнул Тсукинами, сомкнув пальцы на горле нахалки.- были обречены. Они мучительно умирали, сильно страдали, пока их тела... -Брат!- Остановил его Шин, положив руку на плечо королю.- Ты задушишь ее, а она ведь ещё нужна нам, твои слова! -Верно!- Грубо швырнув Юки на пол, длинноволосый решил удалиться к себе в комнату, но внезапно закашлял, а потом начал харкать кровью.- Опять оно, как же не вовремя, кхах! -Брат, неужели нет способа тебя спасти!?- Подбежал, решив помочь родственнику, однако тот его оттолкнул. -Не подходи, Шин, еще не хватало, чтобы ты заболел! Я сам поднимусь! -Оу!- Отряхнув юбку, девушка надменно посмотрела на своего мучителя.- Какая жалость, похоже ты тоже болен Инсайд!? Тогда давай поступим так, я обменяю жизнь Юи на твою, я добуду тебе антидот, однако ты перестанешь пытаться сломать жизнь подруги, договорились? -Кх-кх! Неужели ты считаешь, что сможешь раздобыть лекарство, когда даже сам Карл Хайнц не нашел причину "Конца Времен"? Наивность! Как только хроническое обострение чуть ослабнет, я тебя убью, дрянь! -Брат?- Даже младший основатель был ошарашен заявлением своего, всегда хладнокровного и никогда не злившегося на разные обвинения всяких вибор, вампиров, кумира, а теперь тот словно с цепи сорвался. Наконец-то на визги-писки пришла милая Юи, Саито, лишь завидев монашку, решила использовать минутную слабость Первой Крови, тотчас подхватив святошу и выпрыгнув с ней из окна, скрываясь в неизвестном направлении. Через несколько часов две девушки находились в больнице, дабы Комори могла восстановить свои силы после продолжительных издевательств над ней группой садистов. -Врач сказал, что у тебя ошеломляющая стрессоустойчивость, коли ты еще не свихнулась из-за страданий и боли!- Мягко похлопав девчушку по плечу, синеглазая красотка присела к ней рядом, прошептав на ухо.- Я не могу понять, почему так много вампиров жаждало именно твоей крови? -Они сказали, что я "Ева", -еле слышно похрипела, ведь физическое самочувствие и анемия еще давали о себе знать,- которая нужна им для выполнения особого плана "Яблоко Адама". Во мне сердце некой Корделии, Шин и Карла сказали, что она была наполовину прародительницей. Видимо существом "Евой" может стать только человек с таким сердцем.- Юи содрогнулась, вспоминая кошмарные минуты своего пребывания в логове монстров, аккуратно положила руку на левую грудь, тихо трясясь, осознав, что те мучители могут за ней в скором времени вернуться.- Я всю жизнь мечтала стать монахиней, мечтала помогать людям, так почему же я вместо этого стала подобием вампиров? Почему выбрали жертвой именно меня? Почему бросили в пучину моря боли, ведь я никому зла не совершила!? -Не плачь, Юи!- Обнимая подругу, Саито придумала план, как спасти навсегда белокурую невинную овечку.- Из твоего рассказа я поняла, что вся твоя проблема лишь в сердце, поэтому, если тебе снова пересадить его, но теперь уже человеческое, тогда ужасы более не повторяться! Оно и так барахлит, да? Выпей это!- Подав Комори кардиологические таблетки, экзорцист ждала, когда у несчастной случиться приступ, и врачи в скором порядке повезут ее на операцию. На следующий день Юи радостно глядела в окно, понимая, что теперь ее точно никто не похитит, не станет мучить и заставлять лизать свои сапоги. А зачем, кому нужен обычный человек с обычным органом? -Спасибо тебе, Юки! -Твоя улыбка сияет еще ярче, чем когда мы встретились впервые! Я рада! -Ох!- Неожиданно Комори засуетились и полезла к себе в прикроватную тумбочку.- Карла выронил этот блокнот, когда истязал меня, я забыла ему его вернуть! -Дай-ка сюда! Что?- Юки ошарашенно прокричала, глядя на личный дневник.- Оу, а это не Карлин, напротив он принадлежит Бетель, моей кузине! Хах, если она с отцом отравила в Пандемониуме всех, тогда там написано много личного! Неужели гаденыш Карла его прочёл и понял, кто стал причиной болезни? Хм, тогда это объясняет его грубость по отношению ко мне, родственнице "прекрасных убийц", выкосивших почти всех основателей. Юи, я должна вернуться к семье, даже не знаю, какой ужас меня там ждет, ведь я убежала, поэтому созвонимся позже, хорошо? -Конечно, у меня еще реабилитация!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.