ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проникновение

Настройки текста
Прародители оказались еще большими садистами, пиная и унижая Юи, они заставляли ее повиноваться, Карла даже одел на шею девушке металлический ошейник, и дергая за цепь, прикреплённую по центру оков, истязал бедняжку, называя ее доброту и порядочность глупым фарсом, а затем заставляя блондинку облизывать свои ботинки под страхом еще большей агонии... В это момент Юки зря времени не теряла и уже подходила к зловещему особняку Мерца, где расположились основатели. Если кто-то не знает, кем является Мерц, отвечу. Рихтер решил унизиться еще больше, желая свергнуть Карла Хайнца, оттого начал прислуживать Первой Крови под искусственной личиной, поэтому отдал им свой особняк в полное пользование. -Как же пробраться в дом и быть незамеченной? Волков и собак нет?- Оглядевшись по сторонам, поняла что все чисто, злых тварей семейства псовых, чуть не покусавших ее в детстве, нигде нет.- Тогда была не была, без шума как-то даже не весело что-ли.- Выбив в прыжке окно, девица спокойно приземлилась на четвереньки, естественно подняв всех на уши.- Отдайте мне мою подругу! Восторженный крик привлек братьев и они злобно уставились на нежданную гостью.- Как ты посмела, жалкая девчонка, явиться сюда!?- Начал старший, жутко хмурясь. -Я убью тебя на месте, смертная!- Продолжил рыжеволосый парень, сжимая свои кулаки. -Вообще-то я тоже прародительница, хоть и на половину, поэтому ваши слова слишком задевают мою гордость!- Высказавшись о наболевшем, девушка построила обиженную мину и сложила руки на груди. -Почему мы должны верить тебе?- Продолжая корчить королевские неприступность и недоверие, вопросил блондин, медленно подступая к незнакомке.- Чем докажешь? -А чем в таких случаях доказывают?- Ехидно поинтересовалась, наблюдая за реакцией братьев, однако к ее разочарованию новый монарх оставался спокоен, а Шин уже готов был взорваться от нетерпения, желая заткнуть выскочке рот. -В твоем случае, наверное, кровью!- Схватив девичье запястье, Карла притянул Юки к себе и, слегка приспустив свой шарф, моментально вгрызся в шею нахалки. -Кх- В ту же секунду острая боль пронзила самонадеянную храбрячку.-Сво-лочь! -Что?- Через три секунды беловолосый отпрял и сильно удивился.- Шин, она не врет, действительно в ее крови есть нечто, напоминающее прародительскую. Да, похожа на кровь той девчонки, Юи!- Ухмыляясь, основатель приподнял подбородок девушке и заглянул той в глаза.- Так зачем же ты сюда явилась, и кто интересно твои родители! -Рр, я уже отвечала на этот вопрос, я пришла за Юи! Давайте, я ее заберу и мы мирно разойдёмся!? -Не возможно! Знаешь ли ты, девочка, что я и Шин остались единственными чистокровными прародителями, наш вид на грани вымирания, поэтому нам нужна особая женщина, чтобы продолжить свой род, с кровью основателей! Ты кстати тоже подходишь, замечательно, что сама пришла к нам, а теперь... -Хм, трое, не двое, мой отец, Вильям Саито, тоже чистокровен! -Что? Брат Владимира, дядя Бетель?- Ошарашенно прошептал, отпуская девчушку. -Откуда ты знаешь мою кузину? -Она моя невеста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.