ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
Проделав все свои вечерние дела, Юки спокойно шагала к себе в комнату, желая наконец-то выспаться, грядущий выходной обещал выделить один лишний часик для восстановления организма от полученного стресса при спасении блондинистой подружки... -Замечательно! Какое счастье!- Заперев изнутри дверь милой комнаты и выключив свет, Саито плюхнулась на мягкую поверхность ложа и прикрыла усталые глаза.- Пусть катиться всё, желаю спать! -А больше ты ничего не желаешь!?- Неожиданно знакомый голос с издевкой прозвенел и через секунду стих. -Кто тут!- Резко вскочив, разумеется девушка ничего не смогла разглядеть в кромешной тьме.- Глюк видимо! -Не глюк!- Некто схватил запястье бедняжки и вмял ее лицо в подушку. -Задушишь, кх-кх! Если ты грабитель, бери все, что хочешь, только уходи, прошу! Но можно задать один вопрос, как ты ориентируешься в темноте!? -Прародители имеют обостренное восприятие, нежели люди: я слышу как ускорилось твое сердцебиение, дыхание стало прерывистее, повысилась температура тела, оно дрожит! Боишься, да? И правильно делаешь! -К-карла? Вот же влипла, блин! Надо выбираться, срочно, срочно! Думай, Юки, думай! Заговори его, дура! -Ты надо мной тогда поиздевалась, теперь моя очередь, дорогуша! Любишь людей дразнить, ну тогда как насчет этого... -П-прекрати! Не трогай меня там! Ты что, не видишь, это моя грудь! -Вижу, поэтому и делаю! -Извращенец, а ведь по дневнику описан как дисциплинированный юноша с глубоким чувством долга перед собственным видом! Тьфу, мудрый, но холодный король еще называется, мда, внешность часто бывает обманчива! -Заткнись! Ты забрала у нас ту девчонку, поэтому займешь ее место! Кстати, твоя жизнь отныне моя, поняла! Помнишь, ты говорила, что спасешь Юи ценой некого антидота, поскольку та женщина больше не прародитель, а ее сердце, я понимаю, ты уничтожила... -Вот! Это лекарство, выпей его прямо сейчас, и покончим с этим! -Почему я должен быть уверен, что ты не желаешь меня добить ядом? -Это мои слова, ты у меня в комнате! У меня в комнате без моего разрешения! -А ты украла дневник моей любимой и похитила невесту! -Хватит врать, Карла! Бетель явно тебя терпеть не могла под конец, ты издевался над ней, пытал ее и... -Ох, множество страниц было вырвано именно мной, когда я узнал, что она принесла этот чёртов яд в Пандемониум, а ее хитрый отец тайно отравлял окружающих! Разумеется в искренность ее слов тогда я не верил, поэтому и разорвал записи, говорившие об обратном! -Ты ее довел до могилы! Пусть Инсайд и сгубил ее тело, но душа была изуродована тобой! -Чушь! В Пандемониуме строгая иерархия, все подчиняются приказам короля, его слово закон! Естественно, я желал выудить информацию из диверсионки, засланной к нам, из-за ее появления много хороших людей погибло! Конечно, я понимаю, что она выполняла волю родителей, но ее причастность ко множеству смертей это не оправдывает! -Врёшь! Ты нос воротил от ее диковатости и простодушия, а теперь называешь любимой! Как ты можешь быть таким лицемером!? -Верно! Ее навыки совершенно не подходили Первой Леди, однако мне она весьма нравилась, вот только окружающие смеялись над ней и подшучивали! Мериться с таким мнением окружающих я не мог, пытался перевоспитать ее, но все было напрасно, дух свободы глубоко сидел в ней! Я просил отца передумать, разорвать нашу помолвку! Бетель стала мне хорошим другом, но ее поведение иногда подрывало мое терпение, всё-таки мы родились и выросли в разных кругах. Король приказал быть к ней строже, когда увидел наши приятельские отношения, он настолько сильно презирал меня, что начал ненавидеть и тех, кто рядом со мной! Возможно Бетель он и раньше не взлюбил, ибо она дочь ненавистной ему Эрис, поэтому отдал ее мне в жёны, чтобы унизить еще больше нас обоих! -Хм, из твоего рассказа следует, что он не хотел ее видеть женой например Шина, потому что любил его, а отдал тебе, чтобы твоя жизнь сахаром еще больше не казалась, так?! -Об этом я и говорю, Юки! Отец должен был быть справедливым королем прародителей, а стал причиной смерти абсолютно всех! Убил старшего наследного принца, заняв престол, выгнал его жену и дочерей со всеми инакомыслящими в мир людей, заставив тех страдать и желать отмщения. Позволил вернуться старому врагу, клюнув на сладкие речи, издевался над подчиненными, не стал останавливать распространение болезни, а просто запер больных в подземелье, объявил войну друзьям и погубил столько хороших бойцов. -Пей! Я получила это от папы, он сказал, что хочет спасти прародителей, даже врагов, ведь вас только трое! Честно, там ничего плохого нет! Отец не злодей, он в отличие от своего брата не стал вытравливать сородичей, а уехав в Японию, женился и зажил тихой, мирной жизнью с любимой семьей! -Хорошо, я доверюсь тебе, Юки!- Через несколько секунд нечто тяжелое плюхнулось на постель и засопело. -Вот и ладненько, а то не отоспишься с вами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.