ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тёмная княжна

Настройки текста
Две тысячи лет назад на небольшой территории нынешней Великобритании расположилась прекрасная высокая крепость, полностью выполненная из черного камня. Правителем маленького государства стала молодая девушка, в последствии прозванная Темной Княжной, она собрала под своим предводительством всех изгнанных существ, которых отказались терпеть монархи разных кланов мира демонов. Я, Вильям, был одним из изгнанников, ныне прислуживаю моей королеве в качестве телохранителя. Родная сестра Ее Величества, принцесса Эрис, выполняет обязанности советника. Мой брат ее личный подручный. Однако спокойные времена быстро прошли, о нас узнали бывшие враги и решили уничтожить всех одним махом, послав орду демонов, во главе с Карлом Хайнцем. Я на вечно запомню лица моих товарищей, изуродованные страхом и болью, никогда не прощу короля вампиров, убийцу моих дорогих друзей, разрушителя моего нового дома, ведь я только зажил счастливой, полноценной жизнью! -Мы заперлись в тронном зале вчетвером как трусливые крысы, -Вырывая волосы, светловолосый мужчина громко завопил,- бежали от вражеских солдат, поджав хвосты. Как позорно! Мы жалки! -Вильям, успокойся, мы еще сумеем отбиться, только не сейчас!- Сохраняя свое хладнокровие, черная дева гордо присела на величественный трон.- Сестрица, Эрис, какой имеешь план? -Ваше Величество, тьфу, достали меня эти придворные этикеты, в общем мы проиграли, это полное и окончательное поражение! Как только враги сломают дверь, нас всех перережут по очереди! Хотя, конечно, тебя, сестра, пощадят, ты же нужна тому белобрысому монстру! -Эрис, неужели нет выхода запасного из города или еще чего-нибудь? -Нет, мы не предусматривали такой исход, хотя, даже если нам удастся выйти, недруги всё равно нас поймают и убьют, мы в меньшинстве, тем более окружены! -В таком случае спрячьтесь в покоях, я встречу Карла одна!- Сжав кулаки, брюнетка еле слышно прохрипела.- Я сделаю все возможное, чтобы отвести от вас смерть! Попрошу об одном, отомстите за всех убитых! -Не дури! Я не позволю тебе так поступить, мы спасемся как-нибудь вместе, дай подумать! Владимир, Вильям, помогите переубедить сестру! -Ваше Высочество!- Выступил второй.- Я думаю, Княгиня права, не поддавайтесь эмоциям, если мы не поступим так, то все умрём и жертва вашей сестры будет напрасна! Единственное, что я могу предложить, это вырезать сердце госпожи и пересадить другому человеку, впоследствии ее воскресив. Это важное задание посвятили мне. Как только нам удалось скрыться от погони, мы с Владимиром разделились. Я собрался как можно скорее перебраться за границу и остановиться там, унося сердце леди с собой, дабы жестокий король кровососов не сумел меня выследить и доделать свой ужасный эксперимент. Сколько я только не менял этих удостоверений личности, чтобы хоть как-то обосновать английский акцент, я назвался выходцем из Великобритании, хотя так оно и есть, и взял фамилию Саито. Вот только зачем глупая дочка встретилась с прародителями, теперь мое тёмное прошлое раскрыто, а я обязан помочь двум выжившим врагам? Я абсолютно не понимаю, чего добивался брат с принцессой, что подставили свою дочь ради убийства Гисбеха, ведь настоящим темным кукловодом, посадившим его на престол и тянувшим за нитки в мире демонов был никто иной как сам Карл Хайнц. Ладно, пойду возвращать Ее Величество, ведь сосуд уже почти готов, может даже удастся не задействовать Юки, и уничтожить ту парочку силой Княгини? Время покажет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.