ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод 4.5. Заключительный.

Настройки текста
Когда Карла открыл дверь в комнату Саито, то был неприятно удивлен: три девушки мило болтали, попивая ароматный травяной чай с фигурными печеньями... -Что здесь делает эта черная ведьма!? -Не волнуйтесь, Ваше Величество, Баги просто пришла навестить нас, то есть в гости... -Юки, как ты смеешь держать меня за дурака и так спокойно продолжать лгать мне в лицо!? -Карла-сан, -вмешалась вторая,- они ничем запретным не занимались, я следила! -Ты можешь говорить что хочешь, Джанко, ступай к Шину и сиди у него, если не желаешь проблем! Я хочу поговорить с супругой с глазу на глаз! -Хох, крепись, подруга! -Тебя же, ведьма, я требую убраться из Пандемониума! -Ладно-ладно, ещё увидимся. Не скучай без меня, Юки, хорошо?! -Ох!- Слегка отведя взгляд, блондинка тяжело вздохнула.- Зачем снова ругаться и злиться на меня, Карла? Я ведь ничего не сделала... -Я уверен, что это пока... Ты, грр... Я ведь нормальным языком попросил тебя выбросить из головы дурной замысел, а ты... Я должен применить силу, чтобы ты наконец-то услышала меня?! -Можно и без рукоприкладства! Я всё поняла с первого раза! Ты в волка или в кого-нибудь другого уже давненько не обращался, а мне скучно... -Не обращался, говоришь, хах?! Ну ладно...-Через несколько секунд мужчина принял облик белого змея и кинулся на девушку. -Хаа, что ты творишь, Карла, ха!- Рептилия обвила светловолосую и под своей тяжестью вынудила ту опуститься на пол.- К-крепко сдавливаешь мои ребра, больно, кх, прекрати! -Ссшш, сама виновата, ты разозлила меня, женщина, не волнуйся, сейчас будет приятно! В следующее отсутствие короля, Багириэла снова пришла, продолжая обучать юную глупышку. Увы, опасения подтвердились, волчица превратиться обратно не могла, ни через минуту, ни через пол часа... -Я не понимаю, что с тобой не так, мои чары бессильны! -Баги, придумай что-нибудь, всё-таки что могло пойти не так, почему я застряла в этой форме? Мне, конечно, она нравится, но... -Тебе все равно придется поговорить со своим мужем об этом, у него не хилые способности, он единственный, кто поможет! -Мда, если я в живых останусь! -Иди к нему! На поляне под серебряным светом полной луны два хищника встретились... -Хах, я был уверен, что именно сегодня ты и исполнишь задуманное! -Ваше Величество, вы не скалитесь, а наоборот злорадствуете!? -Ты получила по заслугам, дорогая! Хих... -Ась!? Откуда вы знали об этом? -Я сам наложил на тебя заклятие! -Что? Вот почему я... Грр, почему? Почему тогда не позволяли мне колдовать, если это не опасно? -Потому что это весело, я хотел посмотреть на твою мордочку, когда ты обо всём узнаешь! -Вот как... Шутник, блин, а я ведь серьезно испугалась... -Не переживай, иди ко мне, обниму!- Потеревшись головами друг о друга, волки прилегли.- Чуть позже я сниму с тебя заклятие, а пока составь мне компанию... -Н-но... -Составь, я сказал! -Это жестоко, я это не заслужила, хм! -Обидилась, да?! А каково было мне, когда ты сбежала от меня, пряталась неизвестно где два года, вонзила нож в спину! -Последнее было за дело, Ваше Величество! -Что, грр!? -Вы повели себя со мной ужасно, неужели забыли, что вы сделали? -Я имел право! -Н-нет, не имели! -Хм? Что именно тебя не устраивает в наших отношениях? -Ваши жестокость и грубость! -Когда в последнее время я был с тобой груб?! Наоборот я желал... -Вы часто истязаете меня духовно, подавляя мою жизненную энергию! -Чем это интересно? -Словами! Вы не позволяете мне действовать самостоятельно, следите за каждым словом, шагом... Это ненормально, это какие-то зависимые отношения! -Грр, что ты о себе возомнила, Юки, я от тебя не завишу! -Тогда почему сомневаетесь, чего-то боитесь, не доверяете? -Разумеется, ты можешь пытаться меня снова убить, ты весьма коварна! -Ха-ха-ха! -Почему смеёшься?! Я разве что-то такое смешное сказал!? -Я шла сюда с такой же мыслью, я думала, ты убьёшь меня! -Хм, интересно, почему ты так решила... -Ваши действия, угрозы, уровень силы, вы способны прервать мою жизнь, ну или хотя бы превратить ее в ад! Я вас боюсь! -Э? Понятно, в таком случае, если ты перестанешь мне врать, я перестану тебя "запугивать". -Так не пойдет... -Почему, Юки!? Я всё делаю ради нас, а ты! -Могу ответить тем же... Зачем кричать? -Кх-кх! Хорошо, попытаюсь сдерживаться в следующий раз... -Можете и не делать так, просто позвольте и мне высказывать свое мнение. -А мне оно понравится? -Не знаю, увидим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.