ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод 4. Секрет.

Настройки текста
Наконец-то прародители вернулись на свою родину, в Пандемониум, о чем сразу же узнали все соседние кланы. Они не понимали, как реагировать на это событие, что предпримут основатели: нападут или будут жить в мире... -Интересно, Багира и Катя к нам когда-нибудь присоединяется!? -Они не знают, что ты жива, тем более, даже если и прознают... Тебя не получат никогда, я не позволю! -Кстати, Ваше Величество, могу ли я осмотреть сдешнюю библиотеку? -Юки, неужели ты хочешь обучиться магии первородных?! Хм, запрещаю! -Но почему? -Я всё сказал, называть причину мне не обязательно!- Поправив свои волосы, ушел в кабинет. -Блин, тьфу. Всегда он так! Оу, точно, Джанко ведь долго общалась с Шином, стопудово что-нибудь узнала! Но та раскрывать секреты подруге не спешила... -Почему? Вы что все сговорились? -Ты ведь супруга короля прародителей... Если что-то пойдет не так, меня накажут, а я этого не хочу! -Ну может, ты хотя бы мне дашь книгу с заклинаниями, а? Ну, Джаночка, пожа-пожа! -Ты действительно совсем не изменилась, Ю-тян! Ладно, держи, но... Я тут не причем! -Конечно, я свои источники не сдаю, а где оборотнические техники: ну там превращение в волка и тому подобное... -Не советую... -Почему, Джан? -Ты можешь не вернуться обратно, покроешься шерстью, останешься такой до конца своих дней! -Э? Вот о чем говорил Карла, я могу застрять в виде волка? Но ведь... -Джанко, а ты уже превращалась когда-нибудь? -Хах, разумеется: Волк, орел, летучая мышь и змея! Шин многому меня обучил, но он же и помогал обернуться снова человеком! У меня хорошие магические задатки... -Тогда и у меня получится, я уверена! -Нет, Юки, я полукровка, наполовину человек, на половину основатель, а ты человек, пусть и со своим бывшим сердцем, но человек, пусть с кровью первородных, но человек, человек и не иначе! -Черт, как быть? А может это Карла придумал, чтобы я не сбежала, и все эти страхи надуманные, Адлер, Вибора, Вампиры, Оборотни тоже не основатели, а обращаются вполне себе прекрасно! Человек, укушенный вервольфом или кровососами может получать их силу... Тогда и я могу, во мне кровь... Самое главное достояние прародителей! Она мне точно поможет, к тому же моя мама связана с оборотнями! Всё выйдет! Следующая новость поразила уже Первую Кровь. Бурай, правитель Вибора обзавелся наложницей, и гадюки приглашают Юки к себе на приём... -Как это понимать!- Тсукинами терял терпение.- С чего бы моя женщина понадобилась вашему предводителю?! -Новая любовница нашего короля хочет видеть леди Саито! Ошарашенной чите предстала средневеково ряженная Аяко... -М-мама, т-ты тут? Как? -Доченька, я везде искала тебя после возвращения из Америки, где ты пряталась от меня, мм? -Ну да-ну да, так я тебе и поверила! Ты бросила меня на растерзание Карле вместе с Багириэлой и Катей! Предательница! -Оставайся со мной, брось свои цепи... Почему ты живёшь с этим основателем, загубившим тебе жизнь? -Нет, мама! Я остаюсь с Карлой! -Что, не поняла? -Хах, это значит, что ты ошиблась, развращенная женщина, Юки будет только со мной! Идём, дорогая! -Д-да, пока, мам. -Но как так-то? Юки, он тебя использует, неужели ты не понимаешь!? -Я всё прекрасно понимаю, поэтому и иду с ним! -Я должен буду оставить тебя ненадолго, мне нужно кое-что обсудить с другими кланами. Надеюсь в моё отсутствие ты ничего не выкинешь!? -Даже не собиралась. -Ну конечно... Так я и поверил! Фамильяры мне всё доложат, не смей колдовать! Ага, разве будет юная, черезмерно любопытная девушка сидеть сложа руки, особенно когда ее навестила вторая давняя знакомая, Бывшая Темная Княгиня... -Ты хочешь обучиться мощным чарам, мда? -Конечно, Баги, ты поможешь мне? -У тебя за дверью волки, в соседних комнатах основатели, которые хорошо чуют чужаков, хих, удачно я зашла через телепортационный круг! -Скажи, как можно скрыть твой запах? -Хм, чувствую приближение кого-то очень мощного! -Ась, неужели Карла вернулся раньше, чем было запланировано? Прячься! -Не получится! Думаю, можно придумать кое-что получше. Позови свою сестру, Джанко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.