ID работы: 8225548

DARKSIDE

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сказать, что Шерлоку не спалось — ничего не сказать. Как только он закрывал глаза — перед глазами вставали неопределенные, безумно странные картинки. Холмс поднялся, потянулся, взглянул на прикроватный столик, где стояли маленькие электронные часы — 02:36. Шерлок нашел такое время слегка неподходящим для визита на кухню, но все же пошел. Зачем? Да он и сам не знал. Просто пошел. Шерлок не стал включать свет, налил себе воды, сделал глоток и его озарило. Он медленно обернулся, его глаза словно застыли, тело отказалось двигаться, а ладонь превратилась в кулак. Нельзя дать прошлому фору сейчас. Надо держаться. Шерлок сжал стакан в руке до побелевших костяшек, слыша легкий треск лопающегося стекла. Потом с стуком опустил стакан на кухонную тумбу, выдыхая и разворачиваясь к лестнице. — Держи себя в руках, держи себя в руках, — направился к себе, заперся на ключ, задвинул его подальше. Шерлоку не хотелось никого убивать. А DARKSIDE* хотелось. DARKSIDE всегда буйствовала, когда не надо, и это бесило Холмса. Шерлок устал пытаться утихомирить ее. I’ve been lying to myself at night Я лгал сам себе по ночам, Thinking everything is alright Думал, что все хорошо. Ya I get lost in this state of mind Да, я теряюсь в этом моральном состоянии. Losing my words got me, got me, got me tongue tied Забываю слова, за-за-заплетается язык Doubt myself and I don’t know why Сомневаюсь в себе и я не знаю почему I wish I wasn’t this person sometimes Иногда я не хочу быть самим собой. I make mistakes but I think it’s just fine Я делаю ошибки, но я думаю, это нормально*. DARKSIDE было мало. И когда все шло наперекосяк, она делала все еще хуже. Шерлок не хотел давать ей место в своем мозгу, но DARKSIDE — часть его прошлого. Она нужна для его будущего. Сильно ли? Холмс не мог сказать. Он хотел жить, как обычный человек. Сможет ли? Да и на этот вопрос Шерлок ответить не мог. — Держи себя… — Шерлок стиснул зубы. — В руках… Джон спал наверху. Все должно быть хорошо, Шерлок не должен помешать ему. Не должен. — Главное, продержаться до утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.