ID работы: 8225584

Мы тебя любим / Я тебя люблю

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Шерлок снял с Джона куртку кидая её на пол. -Ш-шерлок.. Холмс зарычал. По настоящему зарычал и больно впился укусом в губы Ватсона. -Никаких имён. Отрезали оба сознания посторонившись и Джон кивнул. "Шерлок" вновь припал к губам уже нежно целуя. Ватсон хватается за плечи своего друга-любовника, когда тот залезает рукой ему под джинсы с бельём и начинает ласкать его член. Джон задыхается в немом стоне, стараясь сдержаться. -Ты такой милый, Джонни.. Так и тянет посадить тебя дома на цепь, чтобы ты даже не думал о работе. О том, чтобы сбежать от меня.. Хихикнул Джим, полноценно завладев телом. "То состояние.. Это борьба за место у руля..?" Думал Джон чувствуя как язык Джима проходит по его губам и вновь затягивает в поцелуй, попутно сжимая рукой член Ватсона. -Ты провалишь собеседование. Ты меня понял? Шепнул Джим оторвавшись от губ Ватсона с пошлым чмоканьем. Тот слабо кивнул сильнее прижавшись к Мориарти. -Х-хорошо.. Т-только пожалуйста.. Джим кивает и начинает быстро двигать рукой заглушая стоны Джона поцелуями. И вот спустя пару движений, Ватсон кончает в ладонь Джима. Тот поднимает её к себе и начинает пошло облизывать нажимая другой рукой на кнопку лифта. -Шерлок очнётся ближе к вечеру. Я хорошенько его приложил. Так что иди гуляй.. Но знай. Я слежу за тобой. Подав куртку с пола произнёс Джим тихо хихикнув и подмигнув Джону. Тот лишь покосился на выпирающий бугорок на теле Холмса. -Т-тебе точно.. Нормально? Спросил Джон, на что Мориарти лишь по дьявольски усмехнулся. -Помощь от тебя я приму только ротиком. Проведя всё ещё липкими от спермы пальцами произнёс Джим. Ватсон легонько лизнул его средний палец тихо произнеся: -Ну.. Ты ведь обещал заставить меня замолчать. Мориарти задрожал, а тело Холмса будто возбудилась ещё больше. Джон сглотнул, когда лифт приехал и его в одно мгновение довели до соседнего кафе и запихнули в туалетную кабинку, усадив при этом прямо на санузел. -Я-я так поимею твой рот, Джонни.. Дрожа от предвкушения затараторил Мориарти скинув пальто на пол и начав снимать с себя брюки. Джон наблюдал за ним иногда облизывая губы. -Я-я.. Вновь начал Джим, но не смог ничего сказать, когда ткань брюк и белья освободили его член. Довольно толстый и длинный член мазнул Джона прямо по щеке и тот сильно покраснев чуть не подавился воздухом. -О-он н-не влезет, Д-джим.. Заикаясь произнёс Джон, сглотнув набирающуюся во рту слюну. Джим лишь нервно хихикнул ещё раз проведя членом по щеке Джона, размазывая смазку. -Джонни.. Тихо шепнул Джим, после чего направил свой член, прямо в рот Ватсона. Тот смутившись ещё сильнее, начал полизывать его член, но как только рот открылся, Джона схватили за волосы и вогнали в его рот член, прямо до глотки. Глаза начали намокать, проявлялся рвотный рефлекс, а во рту начинало немного жечь, но всё это меркло, по сравнению с выражением лица Холмса/Мориарти. Тот пошло улыбался, а глаза его были наполнены только желанием.. Джон попытался сглотнуть, но ничего не получилось. Джим закусил губу и начал медленно двигать головой Джона тихо постанывая. -Твой рот.. Ох, это нечто.. Такой горячий, такой приятный.. Я хочу затрахать его во всех смыслах и вариациях, а потом взяться за другое место.. Джим вновь закусил губу подавив громкий стон и сильнее сжал волосы Джона. Когда движения стали более лёгкими, Мориарти начал быстро вдалбливаться в глотку Джона, постанывая его имя. Спустя ещё несколько минут, Джим кончил с протяжным стоном, сначала выливаясь в горло, затем в рот и только потом на лицо. Джон откашлялся пытаясь проглотить всё, что осталось во рту, а Джим тихо и совсем по безумному засмеялся. -Я хотел бы тебя всего пометить.. Или ещё лучше - сейчас разбудить Шерлока, чтобы он это увидел.. -М-мне.. Кхм.. Мне пора. Вытерев лицо туалетной бумагой, Джон встал и направился к раковинам. -Да-да.. Джонни.. Первым тебя поимею я, имей в виду. Хмыкнул Джим пнув пальто Холмса. Джон лишь тихо усмехнулся всей безумности ситуации умывая лицо. Затем он быстро убежал на уже давно закончившееся собеседование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.