ID работы: 8225584

Мы тебя любим / Я тебя люблю

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Добравшись до кабинета инспектора, Джон с облегчением вздохнул. Криков Джима уже не было слышно, что одновременно и успокаивало и настораживало. "Так, бланки.." Произнёс он, быстро осматривая кабинет по новой. Маленькая стопка бумаг нашлась прямо посередине стола. Ватсон спокойно сел за стол и не задумываясь начал отвечать на вопросы. "Ну вот.. Почти всё написанное мною - ложь.." Выдохнул Джон откинувшись на стуле и круча в руках ручку. "А что, если Джим не справиться? Меня возьмут за ложную информацию и препятствию расследования? Чёрт!" Цыкнул он выронив ручку, но почти сразу же поднял её с пола. Нервно сглотнув он переводит взгляд на лежащие на столе бланки. --- Имя_ Джон Х. Ватсон. Дата рождения_ xxx Паспортные данные_ xxx ... 7. Выходил ли подозреваемый, Шерлок Холмс, в ночь 23-го с десяти вечера, до 5 утра? Ответ:_ Нет. *Если ответ (нет), аргументируйте. Пояснение:_ Он провёл эту ночь за очередным своим экспериментом, результат которого всё ещё не выветрился из нашей кухни. ... 18. Состоите ли вы в каких-нибудь отношениях, кроме дружеских, с подозреваемым, Шерлоком Холмсом? Ответ:_ Ты издеваешься? *Если ответ (да), аргументируйте. Пояснение:_ Я просто проигнорирую этот вопрос. Я не гей, а Шерлок не глава мафии которому я должен. ... --- Джон устало потёр виски. "Я точно загремлю с ним куда-нибудь.. Либо в тюрьму, либо в психушку. Второе вероятнее." Ватсон уже собрался вставать, как дверь в кабинет открылась и в неё вошла Сара со следом от пощёчины на лице. Джон сразу же встал. -Ох, что с вами случилось? Спросил он подойдя к девушке, что была готова разрыдаться. -Ваш друг случился! Он ударил меня и раскритиковал всю мою научную деятельность в психологии! Много он понимает.. Псих недоделанный..! Возмущённо продолжала она топнув ногой. -Я приношу свои извинения вместо него.. Он иногда бывает.. Джон задумался, каким же словом описать этого многоликого, но за него закончила девушка. -Чокнутый? Психозный? Истеричный? Агрессивный? Нервно постукивая каблучком перечисляла Сара. -Импульсивный. Я хотел сказать импульсивный. Вздохнув произнёс Джон, а затем перевёл взгляд на всё ещё краснеющий след на лице девушки. -Вам нужно приложить что-нибудь холодное к щеке, советую как врач. Она фыркнув пошла к аптечке, которая стояла в кабинете Грега и достала от туда охолоджающий лейкопластырь. -Бегите от него куда подальше. Советую. Как врач. Передразнив закончила Сара и покинула кабинет. Джон устало вздохнув вышел за ней прихватив с собой заполненные бумаги. -Джон.. Давай сюда. Также устало вздохнув, инспектор подозвал к себе Ватсона. Тот сразу подошёл. -Вижу допрос в самом разгаре? Грег лишь отрицательно помотал головой забирая бумаги у Джона и кивая своим мыслям. -Допрос окончен, Шерлок оправдан, но.. Джон вопросительно уставился на инспектора и тот вздохнув посмотрел в глаза Джона. -Но за выходку с доктором Сойер, Шерлока сегодня переведут в психиатрическую больницу. Она согласилась с закрытием дела.. Но ты сам понимаешь, что с некоторыми людьми нельзя.. Нельзя быть Шерлоком. Ватсон чуть сжал кулаки. -Джон, всё будет в порядке. -Моего друга отправляют в психушку, а ты говоришь, что всё в порядке? Джон выругался скрестив руки на груди. -Утром прибудет машина, до тех пор он у нас под наблюдением. И.. Вот тут всякая медицинская бумажная волокита, которую доктор Сойер оставила нам про Шерлока. Ватсон благодарно кивнул и взял бумаги быстро пробегая по ним глазами. От увиденного он закусил губу. -Она уверяет, что в Шерлоке живёт особо опасный преступник? Грег, она зачеркнула тут слово злой гений! Это её можно считать ненормальной за такие записи. Посмотри на поля! Здесь вообще расписываются способы избиения Шерлока! -Вот я тоже что-то неладное заподозрил.. Но мы не можем ей перечить. Особенно после того, как ту вспышку гнева увидело пол участка, что собрались ставить деньги на его психологическое состояние. Грег забрал бумаги и полистав достал оттуда что-то напоминающие справку или предписание. -Его поместят туда на три месяца под наблюдение. Джон, ты как..? Поинтересовался Грег. -Нормально.. Ускорить его там пребывание никак нельзя? Инспектор лишь пожал плечами. -Я не доктор. Может поинтересуешься у самой доктор Сойер? Закусив щёку изнутри и сдержав много плохих слов, Джон кивнул и направился в указанном Грегом направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.