ID работы: 8225584

Мы тебя любим / Я тебя люблю

Слэш
NC-17
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 65 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Джон сидел в кабинете Лестрейда и нервно перебирал пальцы. Уже как полчаса шёл допрос. "Спокойно, Джон.. Не нужно паниковать. Он справится." Успокаивал сам себя Ватсон. За дверью послышались шаги и в кабинет зашёл усталый инспектор. Ничего не говоря он лишь мотал головой и тяжело вздохнув дал знак Джону, что тот может идти к Шерлоку. Ватсон закусив губу безмолвно покинул кабинет. До Шерлока его проводила Салли. -Он.. Начал было Джон, пока они шли по коридору, но сержант его опередила. -Нет. На все вопросы молчит, на обвинения упирается, а при попытке разговорить, ставит тебя в условия.. Устало произнесла Салли открывая дверь комнаты для допросов. Внутри сидел немного озадаченный Холмс с пристёгнутыми к столу руками. Шерлок поворачивается к двери и слабо улыбается. -Наконец-то тебя сюда привели. Растягивая буквы произнёс Холмс. Стоп.. Нет. Мориарти. Карие глаза будто пытались загипнотизировать Джона подойти ближе и тот покорно подходит и садится напротив Джима. -Я оставлю вас двоих на десять минут. Потом ты расскажешь нам всё, понятно? Джим лишь небрежно махнул рукой, на сколько это позволяли наручники и повернулся к Ватсону. Салли устало вздохнув покинула их. -И так.. Начал Джон. -И тааак. Тихо посмеиваясь почти пропел Джим. -Ты и правда во всём этом замешан, верно? Спросил Ватсон закусив губу. Джим пожал плечами и снял с себя наручники, будто те были обычными браслетами на его руках. Джон вздрогнул. -Хм.. Правильней будет сказать я подавал идею для всего этого. Считается ли дьявол убийцей, если он всего лишь в шутку предложил убить кого-то? Джон хмыкнул, наблюдая за тем, как Джим закидывает ноги на стол. -Возможно. Если тот при этом ещё и расписал весь план убийства в деталях. Мориарти улыбнулся как довольный кот и потянулся. -Мм.. Ну. Признаваться я всё равно не намерен. А рассказывать подробности и подавно. Но я кое-что придумал. Джон кивнул. -И что же? Мориарти хитро улыбнулся. -Расскажу за поцелуй. А нет - узнаешь завтра. Раньше они меня точно не отпустят.. Фыркнув закончил Джим. -Уж больно ты наглый. Значит план точно хороший. Но.. Запомни Джим, если ты скроешь правду от полиции, то я точно выбью из тебя правду любыми методами. Мориарти удивлённо вскинул бровь, но затем вновь довольно улыбнулся. -Любая информация, за оказание сексуальных услуг. Подмигнув произнёс Джим, от чего Джон слегка покраснел и посмотрел вниз. -Ну вот и договорились. Жди. Если всё будет хорошо, то через семь минут допрос начнётся по новой и я расскажу свою маленькую ложь. Затем меня будут держать сутки под наблюдением, пока придуманная мною версия не подтвердится. Ты эти сутки будешь со мной, тебе понятно? В строгом тоне произнёс Джим вставая с места и подходя к Джону. -Ты будешь держать меня в этом теле столько, сколько это возможно, нам нельзя вмешивать в это дело Шерлока. Прошептав на ухо Ватсону произнёс Джим. Джон чуть сильнее покраснел и слабо кивнул. -Как я объясню ему, что утром его увезли в участок, где он проспал два дня, а затем появился дома.. Мориарти поцеловал сначала щёку, затем шею Ватсона. -Мм.. С этим я разберусь. В конце концов, благодаря тебе я стал намного сильнее и влиятельнее в теле Шерлока. Промурчал Джим оставляя засосы на шее Джона. -Т-то есть? -Раньше я лишь появлялся когда это было можно. Не лез в разговоры с личностями.. "Сколько же их там..?" -Отвечая на твой вопрос, считая меня и Шерлока - четыре. Один уже приструнён и лежит при смерти. Хихикнул Джим забираясь рукой под свитер Джона. Тот сильно покраснел, попытавшись убрать руки Мориарти с себя, но что-то ему мешало. Он смотрит на свои руки - те закреплены к столу с помощью наручников. "К-когда успел-то?!" Мориарти пошло улыбнувшись начал спускать свои руки вниз поглаживая тело Джона. -Ты сейчас такой.. Такой беспомощный. Так и хочется взять тебя прямо здесь, чтобы ни одна полицейская шавка не смела больше сомневаться, что ты мой. Рыкнув произнёс Джим сжав член Ватсона через джинсы. Тот открыл рот в беззвучном стоне. -Ох.. Решил сдерживаться? Не хочешь чтобы кто-то знал о нас?! Начиная злиться произнёс Джим резко выдернув стул из под Ватсона, что тот еле успел упасть грудью на стол, чтобы не свалиться вниз. Послышался пошлый смешок. -Удачная поза, Джонни. Хрипло промурчал Джим довольно сильно шлёпнув Ватсона по заднице. Тот еле успел подавить стон полу всхлип. -Громче. Приказывает Джим, но не успевает он даже произвести следующий замах, как в коридоре слышаться голоса Грега и Салли. Джим слишком злостно сдирает наручники с Джона усаживая того на стул и сам возвращается на своё место пристёгивая себя к столу. -Уничтожу их.. Прорычал себе под нос Мориарти. -Т-так.. Майкрофт, Шерлок, ты и..? -И Эта женщина. Слегка передёрнувшись произнёс Джим, после чего в комнату зашли Грег с Салли. -Джон, время. Ещё максимум часа три и ты можешь идти. Ответь пока на вопросы в бланке, что я оставил тебе в кабинете. Джон кивает и покидает комнату, чувствуя прожигающий взгляд на спине. "Три часа.." Думает он двигаясь по коридору. "Выдержит ли Джим? Кто такая Эта женщина?" Пока Ватсон перебирал вопросы в своей голове, в него влетела невысокая рыжеволосая девушка с кучей бумаг, которые рассыпались в ту же секунду. -Ох, простите..! Джон сразу же помог девушке собрать бумаги. -Ничего! Это ведь я на вас налетела.. Смущённо хихикая ответила девушка, поднимая свой взгляд на Ватсона. Джон повторил действие и обомлел. Нет. Он не влюбился. Хотя девушка и правда была довольно милая. Но эту милую мордашку, он слишком часто наблюдал в журналах своего психотерапевта. -Вы - Сара Сойер? Она активно закивала. -Вы знакомы с моей работой? Джон слабо кивнул. -Довелось несколько раз читать. Это просто великолепно. Но.. Что вы делаете здесь? -Ох, это секретная информация, но.. Кажется сейчас допрашивают человека с раздвоением личности и меня попросили придти и помочь им в этом убедиться. Ватсон сглотнул. "Чёрт." -Правда? Девушка закивала. -Ну, я побежала. Ещё увидимся? Если ты конечно не преступник, а то мы в полицейском участке и.. Она нервно захихикала. -Я тут как свидетель. Но.. Мне ждать ещё три часа. Может быть и встретимся. Я бы хотел обсудить с тобой твою работу. Я кстати Джон Ватсон. Хирург. Глаза девушки заблестели и она весело хихикая попрощалась и ушла в комнату для допроса. "Так.. Кабинет Грега должен быть прямо по коридору.." Думал Джон, пока не услышал женский крик из комнаты допроса. -Ты флиртовала с моим Джоном?! Ватсон сглотнул и поспешил удалиться в кабинет инспектора. "Молодец, Джон. Рой сам себе могилу. Ещё и других с собой забери."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.